|
Автор |
Сообщение |
VisenT
|
 Re: [БЛОГ] Учись, студент!
Я хочу Легкий Эпический Скайфаер!
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Пн фев 24, 2014 8:45 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Беда в том, что во многих (да почти всех) играх, разрабы вынуждены прогибаться под основную массу игроков. А в большинстве это люди с не очень развитыми интеллектуальными способностями. Поэтому мы видим примитивизм во многих играх.

|
Вт фев 25, 2014 9:56 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
представь полку супермаркета: Сверху надпись: Бананы ниже 5 открывающихся ящиков в которых разносортные бананы допустим мне нужны: бананы, апельсины, груши и картошка я должен шариться в названиях выискивая нужные однообразные буквы, затем открывать ящики и возможно закрывать их обратно чтобы не мешали... и проделывать такую операцю 4 раза гораздо удобней, увидел сами бананы - взял бананы увидел картошку и набрал в мешок с удовлетворяющим тебя качеством
Вт фев 25, 2014 12:16 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Т.е. вам пофигу, что апельсины будут кислые и вообще не сезон, а бананы из нижнего тагила? Всё-таки я за продуманный подход к жизни. И если иду в магазин, то я понимаю (если меня не дурят конечно производители), какой продукт я покупаю, как он называется, чем отличается от других, съедобен ли он вообще и прочее. Вы ведь машину надеюсь не также выбирали? Заходим в автосалон, видим машину - покупаем. Да и в чём проблемма посмотреть на уровень вещи или пушки? там же всё подписано. В других играх есть по несколько различных сетов на определённые уровни с различными бонусами и люди как то разобрались. Вспомним ту же ла2. Топовые сеты венеры, династии, элегии, верпес. Те кто играют, они в них разбираются и знают даже под какой случай каждый из них нужен. А тут нету фишек с сетами, тут просто названия. Названия прикольные. А то дойдём такими темпами до палка 1, палка 2, палка 3 и ЭПИК ПАЛКА! А потом игроки скажут. что они по друг другу не попадают и введут таргет..и всё... приехали...

|
Ср фев 26, 2014 5:43 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Ср фев 26, 2014 8:54 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
Приятно видеть единомышленников))
|
Ср фев 26, 2014 9:02 pm |
|
 |
VisenT
|
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср фев 26, 2014 9:34 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Ну заливайте уже патч или лечите кошмарыча. Уже просто не терпится послебоевую статистику посмотреть! Точно! Я придумал! Переезжайте к нему домой на пару дней и там тестите! ))) Кстати, а патчноуты будут как всегда на день раньше?) а можно пораньше: хотя бы почитать 
Чт мар 06, 2014 10:43 pm |
|
|