|
Автор |
Сообщение |
reinkjaky
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Если мне не изменяет память пве обещали к 1ому марта. Хотелось бы поинтересоваться, что случилось и сколько ждать? (хотя бы с точностью до месяца)
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Ср мар 05, 2014 2:11 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
ПВЕ ориентировочно ожидали 1 марта(плюс/минус). К сожалению, мы понесли небольшие, но кратковременные потери в живой силе, и поэтому, выход немного отложился. Сейчас ПВЕ находится уже в стадии тестирования, и если не произойдет какого-нибудь форс-мажора, то уже в этом месяце вы сможете насладиться баталиями с искусственным разумом.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 05, 2014 2:18 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
Ну на счёт баланса уже все уши прожужали это понятно, вопрос такой, есть бои в которых почти вся команда не набирает на участие, эти бои считаются нормой или ошибкой баланса?если в новом патче будут такие бои будет ли что то делатся с пати, собственно из за которых и получаются такие бои?
|
Ср мар 05, 2014 9:50 pm |
|
 |
integrator
|
Пве будет и на паблике или только в кастомных боях?
|
Ср мар 05, 2014 9:52 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я так понимаю пве можно рандомно и полностью собранной пати ? тогда вопрос, при рандомном поиске рейтинг учитывается ?! 

|
Чт мар 06, 2014 10:14 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Можно и так и так, рейтинг при рандоме будет учитываться.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт мар 06, 2014 11:11 am |
|
 |
Угори
|
У меня накопилась кучу вопросов, по этому хочу спросить наших разрабов: 1. Будут ли, ведены зам. главы кланов с способностью принимать людей? 2. Будут ли, нерфить морозок и злополучную соску? (слишком много контроля для такого класса, морозки которые приспособились ко всем нюансам стали имба, так как скорость бега и энергии у них до фига и больше и хрен поймаешь, и в добавок норм союзники дефят их очень сильно. Получается, что один чел может затащить игру, а у вас написано что, панзар это командная игра) 3. Будет ли, добавлен в игру международный чат и приглашать людей из Европейского сервера? 4. Почему в пвп ограничение в 6 человек? Пока что все))
|
Чт мар 06, 2014 5:15 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
1.да 2.да 3.да 4. потому, что пве разрабатывалось под 6 человек.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт мар 06, 2014 7:19 pm |
|
 |
RaD
|
Будеут ли общие ресы на одном акке?
|
Чт мар 06, 2014 8:31 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
почему энергия перед началом боя иногда заканчивается, а иногда бесконечна?
Чт мар 06, 2014 10:07 pm |
|
|