|
Заметил на 30 лвл нехватку танков
Автор |
Сообщение |
Злюка Барабука
|
 Re: Заметил на 30 лвл нехватку танков
еще один недоберс - ни щит держать, ни разбить фризе(((((
_________________ Злюка Барабука (сорка) 30 lvl Подхалимчик (сапер) 30lvl Karelanda (визка) 30lvl
|
Пн мар 03, 2014 11:32 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Действительно пофигу на блок, ага. А потом на 30 наблюдаеь картину, как союзные орки бегут на противника, не ставят блок и сразу получают по щас и идут на респ. Крутые в общем, ага....

|
Вт мар 04, 2014 5:12 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
фишка в том, что танк может убить некоторые классы только размениваясь ПА, так же и с применением уща. то что у танка много хп - надо использовать. а блок и стоять на точке - полная лажа, танк должен защищать КОГО ТО , а не тупо стоять и терпеть. ущербность танка в том, что он очень зависим от команды. к примеру инк для соло игрока - это сказка .. сам выбираешь цель, когда надо уходишь в инвиз - рай для паба, поэтому их по 4 в каждом бою и есть. берс конечно зависим от команды, но подкупает то, что он может довольно быстро наделать минусов во вражеской команде. зы: ну а насчёт кол-ва танков - тс верно подметил, их кол-во снижается.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 04, 2014 4:04 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
А если вся команда слилась и точку нужно удержать до респа команды ? 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт мар 04, 2014 4:11 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне кажется тут надо всегда действовать по ситуации и не впадать в крайности. В любой игре, да и в жизни, надо быть гибким! Ситуаций куча, и к каждой ситуации есть несколько вариантов решений. Не уж-то надо их тут все расписывать? З.Ы. Вот какие же вы, только я подумал, что хочу за берса побегать, а вы про снижение танков... эх...

|
Вт мар 04, 2014 4:51 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
На точке одного танка быстро размажут, синего бы подешевле тогда б заиграл класс, как сохраняющий прогресс захвата или как тянущий время до прибытия с респа.
|
Ср мар 05, 2014 3:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А я почему то совсем другую перспективу вижу))  синего алкаша пытающегося быть как берс 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 05, 2014 3:09 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 не без этого конечно, просто не стал уж весь скрытый смысл расскрывать) пс отключать пкм в момент синего!
|
Ср мар 05, 2014 3:11 pm |
|
 |
Dahooka
|
я тоже соглашусь что кол-во танков резко сократилось. если на 30ом еще можно встретить фармящих себе обвес 30ых одетых танков, то на 30- танков почти совсем нету. качал твинкоберса - только в трети боев были танки. остальное - голяк.

|
Чт мар 06, 2014 4:37 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Скоро докачаю танчика 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт мар 06, 2014 4:42 pm |
|
|