|
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Покупка эпиков
Не надо обижать Гнуми, прописываю лечение - играть каждый день по 3 часа за Гнуми! 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср мар 05, 2014 9:31 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
хахах) так не долго и самой в гнуми превратиться 

|
Ср мар 05, 2014 9:32 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Ср мар 05, 2014 9:36 am |
|
 |
Redu_Furry
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 3:43 pm Сообщения: 25 Откуда: Россия
|
 Покупка эпиков
Всем спасибо за ответы Решил для себя все-таки взять,увидимся на просторах паблика P.S: Тему можно закрыть
_________________ "Вы же даже, когда гадости пишете, все равно думаете, что мы молодцы?" © Anatas
|
Ср мар 05, 2014 1:10 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ничо не покупал, усё крафтил. Вам, молодым, не хватает экстрима пятидесяти процентов шанса на успешный крафт эпика 
Ср мар 05, 2014 1:20 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Вообще современная молодёжь избалована. Мне понятся времена далёких С2 в линейке. Когда чтобы одеться в Б грейд, приходилось кланом фармить высокоуровневых мобов неделями. Чтобы было вам понятнее, это это примерно, чтобы одеться на 17-18лвле в панзаре. Ага. Я уже молчу про заточку, которую можно было только спойлить и то шанс не особо велик был. Тут нету 40 кнопок под скилы и макросы. Тут нету попа боли с доставанием топ шмота (в линейке его выбивают с мега мега боссов, которых могут завалить только хорошие алли + еще конкуренция за этих боссов между алли). Я только к концу своего геймерства надыбал себе элегию хеви сет, и то купленный у барыг на рынке. Тут санаторий. Единственное, что "осложняет" жизнь, это временный эквип. Вот его бы я купил, если бы был набор на постоянку. Одел 3 чаров по кругу и играешб не парясь о "горящих" амулях и рунах....

|
Ср мар 05, 2014 2:10 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Смысл покупать есть, тем более за короткий промежуток времени ты их вряд ли скрафтишь 
Ср мар 05, 2014 10:51 pm |
|
 |
Сибирский
|
По хорошему сделали бы амулеты постоянными, а слотов под них - 3. Вот и думай какой билд пилить.
Чт мар 06, 2014 9:18 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Согласен) С соркинами бриджами та же фигня была. Играл за визу (27 лвл), понял, что не умею; играл за сапа (30 лвл), понял что скучновато (гномы, сори, если чё. скучно это для меня, для сорки). И через пару дней вернулся к сорочке!
Пт мар 07, 2014 7:27 pm |
|
|