Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:29 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Впечатления новичка ;) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Впечатления новичка ;)
В общем прошло уже около месяца с момента как я начал играть в панзар.
Делаю вроде как успехи :) Сорку одел ! Поиграл даже уже с амулетами , по не многу точусь. Выглядит это всё дело приблизительно вот так - http://ru.twitch.tv/damagerfelya/b/508483370 .
Но пару дней назад подрубился в панзар старый знакомый , который оказывается давно ещё играл в панзар но потом забил , и тут решили побегать вместе :) Он паладин. В итоге пришлось подзабить на сорку и начать качать берсерка, так как для беготни с хилом берсерк вроде как по профитней будет чем сорка, с другой стороны пробывали бегать и с соркой , очень даже неплохо получается(на записи кстати пару боёв как раз, что мы бегали из последних) , но так как соркой затащить бой против хороших танков\визок\инквизиторов не получится, всё таки решил пересесть на берсерка , так как ему впринцепи всё равно кто в команде врага, главное чтоб его хилили :)
Короче говоря приходится понемногу осваивать теперь берсерка... Скучаю немного по сорочке, уж больно понравился мне класс, но берсерк тоже нечего так машина для убийства , ток пока не одетая и уровень всего 27ой , но бывают очень даже удачные бои, а я ведь пока ток начинаю его осваивать. По первым впечатления больше всего напрягают одетые танки и застроенные канониры, так как перестав играть за сорку , частенько в боях теперь некому их ломать(в смысле канониров) :) По сему приходится грешить и гоняться за гномами орком . Понимаю вроде как что это глупо , но с другой стороны не убив их на начальной застройке , появляется шанс, что он застроится и потом будет их совсем не поломать. :(
Пока ещё есть сомнения по поводу берсерка , может не стоит реролится и остаться лучше продолжать точить сорку и бегать странной пати хил+сорка(понятное дело , что в такому случаи хил бегает не тупо за мной , а продолжает в основном захиливать орков , а я лиш иногда подбегаю к нему за хилом). В общем не знаю играть вроде как нравится обоими , но в тоже время одевать и точить + крафтить амулеты двум персонажам желания нет и придётся выбирать +) Пока что же выбор состоит между неодетым берсерком 27 лвла и одетой соркой(но ещё не до конца точёной) 30ого лвла.

ЗЫ: Статы сорки на данный момент с амулетами и рунами 3040 мастери и 5к хп ровно :)

Чт мар 06, 2014 1:12 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
В общем прошло уже около месяца с момента как я начал играть в панзар.
Делаю вроде как успехи :) Сорку одел ! Поиграл даже уже с амулетами , по не многу точусь. Выглядит это всё дело приблизительно вот так - http://ru.twitch.tv/damagerfelya/b/508483370 .
Но пару дней назад подрубился в панзар старый знакомый , который оказывается давно ещё играл в панзар но потом забил , и тут решили побегать вместе :) Он паладин. В итоге пришлось подзабить на сорку и начать качать берсерка, так как для беготни с хилом берсерк вроде как по профитней будет чем сорка, с другой стороны пробывали бегать и с соркой , очень даже неплохо получается(на записи кстати пару боёв как раз, что мы бегали из последних) , но так как соркой затащить бой против хороших танков\визок\инквизиторов не получится, всё таки решил пересесть на берсерка , так как ему впринцепи всё равно кто в команде врага, главное чтоб его хилили :)
Короче говоря приходится понемногу осваивать теперь берсерка... Скучаю немного по сорочке, уж больно понравился мне класс, но берсерк тоже нечего так машина для убийства , ток пока не одетая и уровень всего 27ой , но бывают очень даже удачные бои, а я ведь пока ток начинаю его осваивать. По первым впечатления больше всего напрягают одетые танки и застроенные канониры, так как перестав играть за сорку , частенько в боях теперь некому их ломать(в смысле канониров) :) По сему приходится грешить и гоняться за гномами орком . Понимаю вроде как что это глупо , но с другой стороны не убив их на начальной застройке , появляется шанс, что он застроится и потом будет их совсем не поломать. :(
Пока ещё есть сомнения по поводу берсерка , может не стоит реролится и остаться лучше продолжать точить сорку и бегать странной пати хил+сорка(понятное дело , что в такому случаи хил бегает не тупо за мной , а продолжает в основном захиливать орков , а я лиш иногда подбегаю к нему за хилом). В общем не знаю играть вроде как нравится обоими , но в тоже время одевать и точить + крафтить амулеты двум персонажам желания нет и придётся выбирать +) Пока что же выбор состоит между неодетым берсерком 27 лвла и одетой соркой(но ещё не до конца точёной) 30ого лвла.

ЗЫ: Статы сорки на данный момент с амулетами и рунами 3040 мастери и 5к хп ровно :)

Просто замечу, что сорка под хилом - имба дичайшая.

Чт мар 06, 2014 1:29 am

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Просто замечу, что сорка под хилом - имба дичайшая.

Ну как бы с хилом или без всё равно проблемы с танком(щит) \ визкой(щит) и инквизиторами, с последними конечно по проще, под хилом , но всё равно пропустил паверку=труп.
А берсерк с хилом вроде всех ломает :)
Мне почему то казалось берс+хил > сорка+хил. я не прав ? :(

ЗЫ: В общем буду признателен за советы с доводами по поводу кем лучше поиграть из этих двоих. Ибо не люблю играть всеми подряд, обычно предпочитаю наигрывать одним персонажем, а так как сам пока определиться не могу, от помощи не отказался бы =) Выбирать конечно же буду сам , но выслушал бы ваши аргументы в пользу одного из этих классов с удовольствием.

Последний раз редактировалось Феля Чт мар 06, 2014 1:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт мар 06, 2014 1:41 am

Ответить с цитатой
про инков правильно! но на канов зря погнал! я например наоборт до 20 лвла раковал! а после мне и скай не страшен! только вертухи! грамотный голем и скай не че тебе не зделает!

Чт мар 06, 2014 1:53 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Мне почему то казалось берс+хил > сорка+хил. я не прав ? :(

Обе комбинации сильные. Берс+хил просто более очевидная и популярная. Но сорка под хилом крайне живучая, а значит у неё будет куча цп. Дамага же от неё под порошками входит столько, что пц. Плюс есть довольно эффективный масс-контроль в виде лифта. Можно добрать в пати визку и будете лифтом-заморозкой разбирать по пол команды. И на точки входить инстой-скаем аки про )

Короче, не стоит забивать на сорку, если единственной причиной является желание побегать в пати с хилом. Просто нужно будет не с горок стрелять, а более активно действовать.

Чт мар 06, 2014 2:26 am
Ответить с цитатой
Оставайся на сорке, вымирающий вид на паблике, бесит играть в разбери гномий городок когда отсутствует сорка.

Чт мар 06, 2014 2:36 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
По сему приходится грешить и гоняться за гномами орком . Понимаю вроде как что это глупо , но с другой стороны не убив их на начальной застройке , появляется шанс, что он застроится и потом будет их совсем не поломать. :(

По-моему, в этом нет ничего глупого, опытные берсы успевают и гномов гонять и на точку возвращаться) К тому же, как заметил, сейчас пошла мода у берсов фармить гномов и давать вертухи по кд на застрои, застрой сносится на ура, капканы ломаются даже не сработав ниразу, гравики тоже...

Чт мар 06, 2014 8:32 am

Ответить с цитатой
Ну и в основном после первого схождения на пабе все берсы на гонмах и набивают первые 2-3 стака)

Чт мар 06, 2014 8:44 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Пока ещё есть сомнения по поводу берсерка

Имхо, играй тем, кто тебе по душе. А сорка+хил = побаболь.
Да и мало их на паблике. Ценятся они на вес золота. Я утром сегодня раз 5 пытался танком разобрать застрой канов. Но 5 раз эти маленькие засранцы кидали грави мины и теслы меня убивали. Потом тупо стоял и держал щит...без перерыва. опустить не мог, ибо тогда точку выносили в хлам. А была бы сорка, канов бы там не было.

З.Ы. Не бросай сорочку! Она скучает!

Последний раз редактировалось Evognom Чт мар 06, 2014 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 06, 2014 9:11 am
Moderator

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Феля писал(а):
Пока ещё есть сомнения по поводу берсерка

Имхо, играй тем, кто тебе по душе. А сорка+хил = побаболь.

если добавить танка то никакой попа боли ;)

Чт мар 06, 2014 9:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.