|
Автор |
Сообщение |
Redu_Furry
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 3:43 pm Сообщения: 25 Откуда: Россия
|
 Покупка эпиков
Есть ли смысл закупаться 30-ми эпиками если нет времени на них копить? В нынешних реалиях будет ли болью накопить на фулл сет играя лишь пару часов,но с премом? Хочу просто услышать мнение пары человек а затем тему можно сразу закрывать 
_________________ "Вы же даже, когда гадости пишете, все равно думаете, что мы молодцы?" © Anatas
|
Ср мар 05, 2014 12:02 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Покупка эпиков
Да я пару эпиков купил персам которыми не так часто гоняю, другую пару скрафтил
Ср мар 05, 2014 12:22 am |
|
 |
Anhes
|
на своем первом персонаже я купила все эпики. На другом попробовала крафтить, но это попаболь. Если есть возможность купить, то лучше купить. Но если очень хочется, то можно и заморочиться))

|
Ср мар 05, 2014 12:45 am |
|
 |
InC26
|
Если будешь копить на эпики, то будешь проседать по амулям, а делать и то и то, да ещё играя по 2 часа в день не получится. Лучше купить эпики, чем временные амули имхо.
Ср мар 05, 2014 1:24 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
смело покупай, ибо с таким онлайном, ты будешь копить на них до второго пришествия 
Ср мар 05, 2014 7:37 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну вот опыт свежего мяса, то бишь меня, на просторах Панзара. Вчера доделал последнюю топ "шмотку" - кадило. Теперь мой паладин одет по фулу в топ шмот/эпики. Купил только колотушку по достижении 30лвла. Остальное крафтил (без вкладывания кри в каком-либо виде). Не скажу, что сильно напрягало. Да бегаю еще без амулей и больших рун, но на крафт эпиков ушло чуть больше недели с премом. Играю по 1-2 часа по утрам, иногда могу засесть в выходные на 3-5 часов утром. НО! Паладином играл не всё время. Есть у меня еще и сап 23, танк 19, берс 10 и кан 15. Также были пробы пера другими персами, дабы немного освоить механнику игры.
В общем, если нет спешки, то смысла покупать эпики не вижу. Если горит пукан - то можно и купить.

|
Ср мар 05, 2014 8:54 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
играя лишь по паре часов, но с премом, удалось накопить ресурсов и полностью одеть персонажа с 0 до 30. до 30 уровня гоняла голышом в шмоте 1-4 уровня. одеваться начала с 21 уровня. на это ушел ровно месяц. но если ты рукастый, думаю, процесс может значительно ускориться. и, да - куда вы так торопитесь? месяцем раньше - месяцем позже, все равно одежа станет вашей. мне, к примеру, жалко деньги отдавать за то, что и так вскоре станет моим. причем, пока одеваешься не спеша, можно подучиться, поднатаскать персонажа, а не врываться в гущу событий во всей красе и получать по шапке от тридцатников 

Последний раз редактировалось Eldreda Ср мар 05, 2014 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 05, 2014 9:23 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Играю и потихоньку одеваюсь 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср мар 05, 2014 9:24 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Света, тут еще надо упомянуть, что ты знатная домохозяйка 
Ср мар 05, 2014 9:25 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
не не)) я ж так и сказала - что не более пары часов в день) я могла просидеть ночью в игре и по 6 часов, но после не подходила к гнуми по нескольку дней, так что в сумме - то на то и выходит 

|
Ср мар 05, 2014 9:29 am |
|
|