|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
В_рот_мне_ноги
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
мирные Путинские туристы восклицание"с нами америка" в контексте - с нами американские журналисты, и не только американские, еще немецике и еще несколько!
|
Ср мар 05, 2014 1:19 am |
|
 |
AFrost
|
Высеры на 0.8 и 1.27 тоже про журналистов? Зачем ты оправдываешь это животное?
|
Ср мар 05, 2014 1:33 am |
|
 |
Штэр
|
Я могу легко с десяток назвать журналов-газет и прочих СМИ которые постоянно Путина грязью поливают. Ты явно не в теме, повторяешь не думая за майданными СМИ их слова? Жду рассказов о кровавом путинском режиме, где все жители рабы и холопы и т.д. чушь которую вам майданные СМИ в мозги пихают. Я наверное для тебя открытие сделаю, но к нашей стране в Крыму имеют отношение не только люди в форме, но и простые люди. На майдане "неизвестные снайперы" начинали убивать ровно тогда когда Янукович идя на все большие уступки, успокаивал протест. Вот тогда появлялись неизменные спутники любых выгодных "мировому сообществу" рЭволюций в виде "неизвестных снайперов". Гуглим рЭволюцию в Румынии, уже там появились "неизвестные снайперы" как главный способ разозлить толпу и подтокнуть ее к агрессии против сотрудников правопорядка. Как называется свержение законно избранного президента как не переворотом? А законная власть - эта власть выбранная в рамках закона (внезапно!). Янукович выбран в рамках закона и в рамках закона он по прежнему президент. Импичмента не было - а это единственный способ его убрать в рамках закона. Для начала, сами украинцы друг друга успешно убивают, уже 150 в ходе "мирной революции" убиты. А теперь автобусы с организованными сотнями бандеровцев с оружием и в масках двинулись на юго-запад. Доказательств масса. Патриот - тот кто любит свою родину и при этом уважает другие нации. Те кто орут Украина для украинцев, кричат нацистские кричалки вроде героям-слава-смерть-врагам и ставят свою нацию превыше всего - гнусные фашистские мрази, а не патриоты. Разницу уловил?
|
Ср мар 05, 2014 1:34 am |
|
 |
Штэр
|
Только майданные СМИ говорят Правду. Остальные СМИ не имеют право высказывать отличную от них точку зрения. Цэ свобода слова. http://lenta.ru/news/2014/03/04/lanet/h ... /04/lanet/"Киевский провайдер отключил российские телеканалы. Киевский провайдер интернета и кабельного телевидения «Ланет» приостановил трансляцию трех российских телеканалов. Об этом 4 марта сообщается на сайте провайдера." p.s. ололо
|
Ср мар 05, 2014 1:53 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Да, есть такое. Собственно с первых дней в кулуарах новой власти шли разговоры о прекращении вещания телеканалов, которые "не подобающе" освещали события майдана и российских каналов - вот от слов дошло до дела. Украинские каналы быстро перестроились и теперь все вещают "в парвильном ключе", а российские да - начали отключать.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Ср мар 05, 2014 2:20 am |
|
 |
Gora
|
Какие вы все идиоты !!! У вас нет уважения к людям не к живым ни к мертвым !!!Про честь мундира мне рассказывать тут будут , люди которые этот мундир только по телевизору видели ! Ну так обзави меня фашистом и застрели меня. Приедь в мою страну и застрели меня !!! Я никому ничего не собираюсь доказывать . но требую уважать погибших людей. Смерть Людей не повод для споров ,а повод лишь для скорби. ЕЩЕ раз прошу закрыть тему. а то сука на евро форуме на тролю тем про фашисткий панзар. ЕЩЕ в сообщества правого фашисткого сетктора и украинской револициию в котором http://vk.com/uarevo только в одном пол ляма людей, фашистов как вы говорите напишу про фашистов и темы будут плодиться банить не будете успевать . И Поднимет ли это рейтинг рекламы панзара в европе ? Я лишь прошу уважать своих погибших братьев и соотечесвенноков, не должны сопливые школьники паразитировать на смерти людей. Война и смерть это большое горе дай бог вам никому его не знать. И всех в свою очередь приглашаю в гости в Киев , лично проведу экскурсию если конечно фашистов не боитесь ))) Всем добра и Слава Украине
_________________ ведьмина гора30 bedm 30
|
Ср мар 05, 2014 7:29 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
"Школьники" "паразитировать на смерти людей" ты о чем? )) "пол ляма", "реклама панзара" .... давай очень ждем ) ____________ Если ты курва не понимаешь, что такое фашизм, это не значит, что можно так легко трепаться об их поганых деяниях в ключе "патриотизма". Это вот похоже ты не видел живых дедов и матерей, которые защищали, а потом отстраивали наше будущее и никгда не поймешь, что значит жить в свободной духом стране, без претензий на мего Я по определению.
Ср мар 05, 2014 7:47 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
а тем временем: ))
".... Марихуану легализуют в Латинской Америке. В частности, в прошлом году сенат Уругвая утвердил закон о легализации марихуаны. В соответствии с принятым законом уругвайцы смогут выращивать в ограниченных количествах марихуану самостоятельно или же в клубах любителей каннабиса. Помимо этого она будет продаваться в аптеках по специальному рецепту — до 40 г ежемесячно. Продажи начнутся уже в середине 2014 года, и стоимость ее составит один доллар.
Ранее о своем отношении к травке высказался президент США Барака Обама. С его слов, марихуана не опаснее алкоголя. Также Обама признался, что в юношестве и сам баловался травкой, хотя считает это плохой привычкой. "
Ср мар 05, 2014 8:19 am |
|
 |
Штэр
|
Это вы, майданы, развязали "мирный протест" - по результатам которого 150 трупов и сотни раненных. Это у вас, майданов, мозги убиты пропагандой ридних СМИ что любая чушь вроде "ультиматума от России" вами послушно повторяется. Это вы, майданы, поставили страну на раскол между востоком и западом. Скачите дальше, майданы. Героям слава.
Последний раз редактировалось Штэр Ср мар 05, 2014 8:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср мар 05, 2014 8:19 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Павшим героям Беркута вечная память!
|
Ср мар 05, 2014 8:25 am |
|