|
Автор |
Сообщение |
Nickolas89
Зарегистрирован: Пт фев 07, 2014 2:28 pm Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
 Re: Баги и Ошибки.
Доброго времени суток. Не знаю, описывался ли данный баг/фича ранее. Ситуация такая: в кузнице потихоньку крафтится шмотка, ресурсов на нее недостаточно и параллельно крафтится другая, с другими необходимыми ресами (попеременно). После боя получаю новый уровень и беру "Кузнечное дело 2лвл". На вкладке крафта вижу, что временно остановленная шмотка скрафтится через ! 00ч.00м. хотя еще треть ресурсов надо доложить - это первое. Второе: шмот был создан примерно на 50%, ресурсов необходимо было ~30%, для упрощения, пусть выпало еще 5% недостающих ресурсов (из предыдущего боя). нажимаю "продолжить" и... шмотка мгновенно создана на 75%. На другие вещи потом уже не срабатывает подобный... ммм... баг. P.S.: у меня подобное получилось при крафте эпик штанов инка 18лвл. Благодарю за внимание.
|
Пн мар 03, 2014 11:20 am |
|
 |
Grendel
|
У вас спектатор мод глючит по ходу. Посмотрите вчерашний стрим - там какие-то глюки с начислением опыта.
Пн мар 03, 2014 12:31 pm |
|
 |
Loshadin
|
Чудо гномьей техники - невидимая летающая тесла. Сначала летала и жарила всех чуть позади меня, потом сменила место дислокации. 
|
Пн мар 03, 2014 10:27 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Когда уберете баг с магическим щитом у танка??? Фармит очки помощи, от тесел и ская на расстоянии 1 км!!! Раньше было метров 5 не больше!
Пн мар 03, 2014 10:49 pm |
|
 |
Azef
|
Добрый вечер, класс, карта - любые после взрыва флешки и ослепления экран остался белым, вышел из боя, меню отображалось корректно, загрузил новый бой - скриншоты ниже, пробовал зайти разными классами, ситация не изменилась. Помог перезапуск клиента.  
Вт мар 04, 2014 5:55 pm |
|
 |
Dahooka
|
Когда кан стреляет в тонеле, то на нескольких отрезках этого тонеля его пули становятся невидимыми (как будто в стену невидимую врезаются), но продолжают исправно наносить дамаг противнику стоящему дальше. Это страшно напрягает, т.к. очень сложно заметить что по тебе стреляют, т.к. нет анимации, а за хп редко следишь если нет на то причин... Очень мешают такие вот дела. 

|
Ср мар 05, 2014 2:12 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Всё чаще наблюдаю чаров, по которым не проходит урон. Вообще. Ни с атак, ни с абилок. Урон от них по мне идёт. Урон по ним от остальных моих тиммейтов вроде бы тоже идёт. И урон от меня по остальным противникам идёт. А тут аномалия. Планируете ли как-то с этим бороться?..
|
Ср мар 05, 2014 3:06 am |
|
 |
pollytra
|
Не знал, куда написать - в баги или предложения... Берс под стаками не может перекастовать бафф берсерка, пока стаки не начинают спадать. Т.е. кастануть-то он может, но эффекта не дает - первоначальный счетчик 2х минут не обновляется. Только, когда стаки начинают спадать, перекаст возвращает 1 упавший стак и обнуляет счетчик 2х минут на весь бафф.
|
Чт мар 06, 2014 5:53 pm |
|
 |
Azef
|
В примерочной усы, прическа, бакенбарды примеряются корректно, а любая борода вот таким образом  впрочем, проходит само спустя некоторое время 
Чт мар 06, 2014 10:49 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
В дырках на храме, через которые можно упасть в подвал, периодически застревают. Хорошо бы их побольше сделать.
|
Чт мар 06, 2014 11:51 pm |
|
|