|
Автор |
Сообщение |
Тапочка
|
 Re: туман
 |  |  |  | Evognom писал(а): По идее, можно много чего перепилить под себя, другой вопрос, чтобы автообновлялка не ругалась. Помню далёкие времена CS 1.6. У меня друг перепилил 1 файлик и вуаля, в контре больше не было тёмных мест. И больше не было радости и счастья крысятам, которые так любили убивать в спину из темноты. Боже, вспоминаю, аж приятно становится от ощущения того отчаяния, которое охватывало тех крысят, когда они получали пулю в лоб, даже не подозревая, что мне их было видно, как при солнечном свете.  Так и тут, если всё запилить грамотно, то можно сделать, что не будет "лишних кустов", тумана, будет более явное отображение наледи, ская и прочего. |  |  |  |  |
либо после сканирования менять файлы в ручную, либо сделать небольшую программку, которая при нажатии меняет файлы в папке.
|
Пн мар 03, 2014 4:52 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Имхо, лучше играть как есть. По идее за это разрабы имеют право анально покаратью, ибо это читерство в самом явном его виде, другой вопрос, что проследить не корректно работающий блок не всегда возможно.

|
Пн мар 03, 2014 4:56 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Стоит один раз вам спалится и прощай акк  ну или вас кто ни будь сдаст 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн мар 03, 2014 4:57 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты на что то намекаешь? 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 03, 2014 4:59 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Тут главное не светить ники и не писать об этом на форуме 

|
Пн мар 03, 2014 5:03 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
прямой связи аккаунтов форума и игры нет! пиши что угодно!
|
Пн мар 03, 2014 5:26 pm |
|
 |
-Новo-
|
как бы тему я поднял что на турнирах я у верен многие ставят назад в 90-е ради щита и тумана и написал что стоит ли это того чтобы так все замудрено было. Просто надо подумать как честно сделать для всех режимов настроийки графики или убрать назад в 90-е но это плохо, сам на работе на чудомашине играю на 90-х
|
Пн мар 03, 2014 5:39 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Оставить все как есть! ТЕ, кто хотят красивую картинку, пусть бегают в тумане, а на турнирах - это уже отдельная тема! пусть копетаны решают, что кому ставить, и нужен ли туман!"
|
Пн мар 03, 2014 5:41 pm |
|
 |
Саурмаг
|
Туман на Туманном перегоне - это такая фишка карты. Убрать туман и играть на ней станет не так уже и интересно. Ну и как уже писали, многие знают как отключить туман, чем и пользуются на турнирах, кв. Все настройки можно регулировать в ручную, и путем экспериментов легко понять как отключить туман или сделать видимой границу щитов танка на любых графических настройках.
_________________ Саурмаег
|
Вт мар 04, 2014 7:17 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Чуть-чуть его пофиксить надо, никто не просит убирать) мне нравится туман, но когда он становится густым - это бесит
Вт мар 04, 2014 9:12 pm |
|
|