Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 8:39 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 63  След.
Майдан: Первые шаги бандеровцев 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
Путин красавчик! Отвесил не слабую оплеуху Европе и США!
Крым попросил его о помощи, он как нормальный мужик не отказал им! И не испугался угроз со стороны США.

Вт мар 04, 2014 1:50 pm

Вы тут планку не перегибайте, проводя аналогии с рейхом, а то ведь стрела в колено.

Вт мар 04, 2014 1:51 pm

nosoundnowin писал(а):
Сборная Украины по бейсболу при поддержке федерации страйкболлистов UA, вышли выразить свой мирный протест. А все остальное - дезинформация российских сми! :lol:

Сегодня прям вижу по СНН: Ведущий Российский политолог "нет не звучат не выиграть" именно так охарактеризовал сложившуюся ситуацию, в чем мы с ним солидарны .... :lol:

Вт мар 04, 2014 1:58 pm

В_рот_мне_ноги писал(а):
ты из Украины, или единственный адекватно-мыслящий русский на этом форуме?

С Украины.

Вт мар 04, 2014 2:41 pm

Varvara Krasa писал(а):
Платон мне друг, но истина дороже (с) Извини (

Жаль, что тебя тоже зазомбировали :(
Жаль, что ты тоже не умеешь смотреть в зеркало!
Нет больше братьского народа, как настоящий шакал МЕДВЕПУТ воспользовалься слабостью...
П.С. наш офицер в Крыму получил кантузию от гранаты, кинутой вашим солдатом, это так, для особо упоротых в розовых очках, которые думают что солдаты РФ грибы в Крыму собирали...

Вт мар 04, 2014 2:55 pm

shm1dt писал(а):
Жаль, что тебя тоже зазомбировали :(
Жаль, что ты тоже не умеешь смотреть в зеркало!
Нет больше братьского народа, как настоящий шакал МЕДВЕПУТ воспользовалься слабостью...

Слушай, давай не будем переходить на личности? Не хочу ссориться (ибо просто бомбанет и обидишься, как всегда это бывает), поэтому не буду писать, кто из нас где был зомбирован и кем, ладно?

По теме браТСкого народа, мое отношение к людям не зависит от политической жизни гос-ва, в котором они живут. Может, ТЕБЕ что-то мешает относиться ко мне хорошо и ты считаешь, что с нашей стороны уже нет никакой дружбы и побратимости. Ну так я тебе отвечу - между нами двумя чисто по человечески ее и не было никогда, мы друг друга не знаем. А народ - понятие растяжимое.

Хочешь дружить? Давай дружить. Только не нарушай законы дружбы. Или тебе Путин мешает общаться с русскими?

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт мар 04, 2014 3:02 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вт мар 04, 2014 3:00 pm

skript писал(а):
Крым попросил его о помощи, он как нормальный мужик не отказал им! И не испугался угроз со стороны США.

Также, для особо упоротых, Крым выступал с официальным обращением к Путьке о том, что им (Крыму) не нужна потдержка России, что Крым это часть Украины... Ваш Путин на Гитлера похож, и это не только мое мнение...

Вт мар 04, 2014 3:00 pm

shm1dt писал(а):
skript писал(а):

Также, для особо упоротых, Крым выступал с официальным обращением к Путьке о том, что им (Крыму) не нужна потдержка России, что Крым это часть Украины... Ваш Путин на Гитлера похож, и это не только мое мнение...

Он сам просил о помощи. Остальное - дезинформация. Вы хотите, чтобы вашей страной правили ультрарадикальные фашики, а от нашей добровольной помощи отказываетесь!

Вт мар 04, 2014 3:07 pm

Varvara Krasa писал(а):
Хочешь дружить? Давай дружить. Только не нарушай законы дружбы. Или тебе Путин мешает общаться с русскими?

Лично против тебя я ничего не имею... Как человек ты гуд... Но не могу принять твои убиждения, так-как завтра ты можешь на меня нацелить автомат за кусочек земли (это завуалированное понятие)...
П.С. у меня много родствеников в Раше. Какой-то особой ненависти я к русскому народу не испытываю... И общаться с русскими я могу вполне спокойно, но не перегибайте палку...

Вт мар 04, 2014 3:07 pm

shm1dt писал(а):
Лично против тебя я ничего не имею... Как человек ты гуд... Но не могу принять твои убиждения, так-как завтра ты можешь на меня нацелить автомат за кусочек земли (это завуалированное понятие)...
П.С. у меня много родствеников в Раше. Какой-то особой ненависти я к русскому народу не испытываю... И общаться с русскими я могу вполне спокойно, но не перегибайте палку...

Автомат я бы нацелила, но на кое кого другого. А по хорошему, вообще сомневаюсь, что смогу хоть кого нибудь когда нибудь убить. Может быть только в состоянии аффекта.
з.ы. своего кусочка земли у меня итак не будет, хоть с автоматом хоть без.
shm1dt
shm1dt писал(а):
не перегибай палку...

Пока что ты перегибаешь ее сильнее.
shm1dt писал(а):
не могу принять твои убеждения

я не заставляю, как видишь

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт мар 04, 2014 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 04, 2014 3:10 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 63  След.