|
Сколько можно?! (тут пылает пукан)
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Сколько можно?! (тут пылает пукан)
|
Вт мар 04, 2014 6:13 am |
|
 |
Mario_Pacho
|
Ник первой морозки XD
|
Вт мар 04, 2014 7:01 am |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
Хил,баф и дисбаф -основная задача паладина,кого будут бафать 3 пала в команде?-друг друга?Вся игра на кв во многом сводится к одному-кто кого переморозит...как бы не был пал хорош он не сможет отхилить замороженного друга по команде которого разбирают дд вражеской тимы...будь это даже 3 пала...тут ты конечно скажешь "есть же диспейл ёпта!!"мороз стоит всего лишь маны,а диспейл-25цп,при 3 палах это количество они будут набирать очень долго(по панзаровким меркам  ),т.к. отнимают цп у друг друга.3 фризы при желании разбирают всю вражью тиму,3 пала врятли справятся с берсом под хилом или с берсом и танком к примеру...ты ещё напиши что сорки,сапёры и инки тоже имба поэтому их тоже ставят по 1 
|
Вт мар 04, 2014 7:32 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Мужская Пидза  Что только в голову людям не ударит) По сабжу, с ТСом согласен, две визки против отсутствия таковых сильно мешают расстановку сил на паблике, так как там никто и не думает адекватно подстраиваться под тактику противника. Понимая, что это последний шанс отыграть нормально, пилишь молот нонстопом, который стоит, от силы, секунд 30, так как всем комрадам на него плевать с высокой телебашни, нет бы помочь отстроиться канам, которые устроили б визкам кровавую баню и полный подрыв устоев, игроки будут бежать к точке, ловить инсту и яриться, вымещая негатив в подобных постах. Паблик практически невозможно выиграть при таких перекосах, потому что слова "командная игра" - там всего лишь слова.
Вт мар 04, 2014 9:06 am |
|
 |
integrator
|
Единственная тактика на арене для победы это стоять на точке, в том числе канам. Умные каны должны понимать что только они ключ к победе. Если они где-то там, вне точки, отстраиваются, они бесполезны и нет смысла им помогать
Последний раз редактировалось integrator Вт мар 04, 2014 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 04, 2014 9:13 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ты не туда смотришь. Я утверждаю, что визка не имба. А ты прицепился к "хил - имба", при том, что хила я использую просто в качестве примера. Ясен пень, что три хила нафиг никому не нужны. Потому что ОДИН делает ВСЁ. В то время как контроля от одной визки НЕДОСТАТОЧНО, ибо у всех есть контра. Ну и как можно называть такой класс имбой?..
|
Вт мар 04, 2014 9:15 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Как ни странно, но оно реально так на многих картах, доплнительные 4 капкана, 3 теслы + робот вносят свою помощь тиме, а близость к союзным берсам снижает вероятность, что пукан кана будет разорван злобными инками. Так, как меня больше всего за кана бесило имено: строишь, стоишь, строишь, рвут пукан, респ.... строишь, строишь, строишь, рвут пукан, респ..и так обычно до тех пор пока либо ты не находишь правильную точку и делаешь фул застрой напаре с еще 1 каном, либо пока не идёшь на точку к остальным, а там уже проще жить.

|
Вт мар 04, 2014 9:26 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
замечаю сейчас такую тенденцию, что инков в команде практически всегда по 2 по идее они могли бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО контролить фриз , но увы, частенько эти инки не способны кинуть куканы в противника который парит команду, будь то берс или виза, ведь гораздо лучше включить пг + волка и бегать за ней по всей карте , иногда вмерзая, чем потрать 7 цп и спокойно её убить при помощи союзника.
так же дело обстоит и с берсами, которые любят "пошатать тылы". 7 цп и такой берс в следующий раз подумает уже дважды=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 04, 2014 9:31 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
На точке, при двух визках, кан будет всё так же наказан за компанию с остальными. Грамотные карлики либо набираются ЦП и рвут когти в тыл врага, где устраивают харамба харум мамбу рум, иссекая свинцом беззащитные спины, либо устраиваются близ своей лестницы так, что к ним не подберёшься без потерь, но даже в этом случаи понадобится отвлечься от точки на время. Всё это, конечно, лишь моё мнение, но я видал не мало боёв, где застроившийся кан решал всё. Ну, обычно, не один, то бишь, решали. И да, голем, в тоннеле под платформой, решает вопрос об унизительном всемогуществе скайфаера, разумеется, если сопоставимы кол-ва мастерства оппонентов.
Вт мар 04, 2014 9:36 am |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
Однако наличие 2 фриз в тиме при одной чужой(+любой др. клас на это место) при прочих равных даёт неаспаримое преимущество,чем не может похвастаться,на мой взгляд, ни один другой клас...ну разве что танк,но тут нюансы Да, видно не понял я чо ты хотел донести в том сообщении, прошу прощения за свою несообразительность.На самом деле тоже не считаю фриз - имбами, считаю слишком имбовым скил "инста", но это уже мои проблемы 
|
Вт мар 04, 2014 9:42 am |
|
|