|
Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Автор |
Сообщение |
Nuka
Panzar Studio
|
 Re: Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Всем пофигу на РФ. Надо равняться на западный рынок. Это правильный подход.
_________________ Ем детей.
|
Ср мар 14, 2012 4:01 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
мммм а напомните мне, будут разные сервера или один
|
Ср мар 14, 2012 4:15 pm |
|
 |
Hans
|
Разные 
|
Ср мар 14, 2012 4:19 pm |
|
 |
Kernor
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.
|
А шмот?Мы будем менять только цвет шмота или можем немного изменить ему вид?Получается 1 шмот в двух разных экземплярах.=)
|
Ср мар 14, 2012 5:31 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
ну вот, проблема с расчлененкой решена  Западу някавай без крови и т.д а нам по жжоще 
|
Ср мар 14, 2012 5:47 pm |
|
 |
Mascher
|
А будут как-т сервера по регионам раскиданы? Я хочу в Томске сервер, чтоб пинг был хороший 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Чт мар 15, 2012 11:11 am |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Думаю Питер и возможно Москва.
_________________ Ем детей.
|
Чт мар 15, 2012 11:36 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
я так думаю посл релиза все эти вопросы будут решаться. Если будет петиция от десятков тысяч игроков "из-за Урала", то сервера откроют где-то здесь
|
Чт мар 15, 2012 12:27 pm |
|
 |
Hans
|
только цвет, саму шмотку (модель) менять нельзя
|
Чт мар 15, 2012 2:41 pm |
|
 |
Kiljen
|
Хан, скажи, а есть ли тех. возможность (естественно за тугрики) на доспехи добавлять различные "финтифлюшки" т.е. сделать на доспехи различные точки "привязки". Ну к примеру, у берсерка на поясницы веся фляжки с водой, бухлом, зельями и пр. (т.е. 3 "привязки") А вот я на пример хочу заменить одну фляжку на череп, беру плачу nn сумму и покупаю в игро-магазине череп и заменяю фляжку. То есть, моя мысль такова, что бы вам зарабатывать больше денег, но одновременно тратить минимум времени (делать полностью новый "Скин" и не портить баланс (создавать шмотки которые будут кручи игровых) можно прилепить такую функцию, игрок сам добавляет в свой уникальности, да, для этого надо делать больше таких элементов, но всё же. Ты сам их комбинируешь как хочешь, и тем самым выделяешься среди толпы. Плюс ко всем это придает "объёмность" персонажу. На одного персонажа я думаю можно сделать до 20 таких привязок, возможно зависит будит именно от вещи которую ты носишь, на одно "шлеме" одна привязка, а на другом, 3. Цена их может варьировать от 10 рублей и до 100 за штуку, зависит от качество исполнения. Даже ш... мм Школьники смогут себе это позволить:). Главное вам, не зарываться в донате, как сволочам из мэйла (Это палит-корректно?:)).
 Атуэй вождь индейцев спросил, попадают ли христиане на небеса; монах ответил, что не все, но лишь самые хорошие и добрые. Тогда вождь заявил, что «не желает на небо, а хочет в ад, лишь бы не оказаться опять среди христиан, столь жестоких людей».
|
Вс мар 25, 2012 11:02 pm |
|
|