Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Ну вы поняли да? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ну вы поняли да?
либо их не было , либо вымерли жеро

Вс мар 02, 2014 10:15 pm

когда недоточенный инк встречает переточенного кана, он сразу начинает колотить себя молотком по голове, и пытается застрелиться из дробовика (также как и нубо-эльфийки). канонир тут вовсе не при чем. 8-)

Пн мар 03, 2014 12:35 am

саня_пулеметчик писал(а):
когда недоточенный инк встречает переточенного кана, он сразу начинает колотить себя молотком по голове, и пытается застрелиться из дробовика (также как и нубо-эльфийки). канонир тут вовсе не при чем. 8-)

пфф любого даже столь точенного обр...ка можно залкмить в блок, даже даже с респа не дать выйти

Пн мар 03, 2014 6:42 am

На скрине ТСа столько ников знакомых-я с ними всеми вчера весь день играла разными персами и уровнями...думала себя найду :lol:
Все-таки командная работа многое решает, хотя и не все. Иногда даже слившись по-полной все равно не ощущаешь никаких отрицательных эмоций, т.к. все друг другу помогали, не было напряжения в команде. А вот когда начинают орать, что-то про дно и крабовое мясо, то как-то даже настроение пропадает и вообще играть неохота становится, стараться сделать что-то. :roll:

Пн мар 03, 2014 10:15 am

:| пол дня вчера играл визку... каждый второй бой без сорок... а инкам нужно обьяснять, что нужно срезать гномов сразу, а не в фул застрое подыхать!
ну короче сам ремонтника не сломаешь, инк даже не подумает, почему после третьей ПА тесла по прежнему стоит

ЗЫ.а ариорх по прежнему утверждает, что сорок не трогали :(

Пн мар 03, 2014 10:26 am
Moderator

В_рот_мне_ноги писал(а):
:| пол дня вчера играл визку... каждый второй бой без сорок... а инкам нужно обьяснять, что нужно срезать гномов сразу, а не в фул застрое подыхать!
ну короче сам ремонтника не сломаешь, инк даже не подумает, почему после третьей ПА тесла по прежнему стоит

ЗЫ.а ариорх по прежнему утверждает, что сорок не трогали :(

я тогда заикнулся что их положение изменилось в общем плане, так меня сразу в вайнеры записали( хотя я даже не конкритизировал

А инки правда удивляют, спецом ждут пока гном застроиться стоят за спиной и ждут...ждут ждут особенно на лоу заметно в районе 20х

Пн мар 03, 2014 10:28 am

Фитида писал(а):
я тогда заикнулся что их положение изменилось в общем плане, так меня сразу в вайнеры записали( хотя я даже не конкритизировал

А инки правда удивляют, спецом ждут пока гном застроиться стоят за спиной и ждут...ждут ждут особенно на лоу заметно в районе 20х

все, что не угодно "господам", приписывается к вайну! меня от сорки тошнит, настолько ениграбельна и неповоротлива стала :( без амуля на скорость бега убитый класс!

Пн мар 03, 2014 10:33 am

В_рот_мне_ноги писал(а):
все, что не угодно "господам", приписывается к вайну! меня от сорки тошнит, настолько ениграбельна и неповоротлива стала :( без амуля на скорость бега убитый класс!

Вчера гонял соркой 11 уровня (по традиции, меня всегда закидывает к 20+), всё отлично с ней. Первое место, тонны нанесённого дамага, полученного дамага раз так в 20 меньше. Хотя меня и пытались убить, очень пытались. Бегал соло, хила как правило не было. Бутылки с панели сняты. Амулей нет. Осколки на мастерку.
Что-то мне подсказывает, что ты что-то делаешь не так. Может быть лезешь один в толпу противников.

Пн мар 03, 2014 10:43 am

Somewhere писал(а):
В_рот_мне_ноги писал(а):

Вчера гонял соркой 11 уровня (по традиции, меня всегда закидывает к 20+), всё отлично с ней. Первое место, тонны нанесённого дамага, полученного дамага раз так в 20 меньше. Хотя меня и пытались убить, очень пытались. Бегал соло, хила как правило не было. Бутылки с панели сняты. Амулей нет. Осколки на мастерку.
Что-то мне подсказывает, что ты что-то делаешь не так. Может быть лезешь один в толпу противников.

ЗАбегаю в толпу противника, лифтую, кастую неуяз и ультую огнем! а на 11-м-то левеле можно и фул застрой гномов из 4-х капканов и теселки сносить!
ЗЫ. Сегодня устрою вечер огня, вдруг и вправду руки за два года искривились!

Пн мар 03, 2014 10:48 am

Прочитай повнимательнее)Сомвэр пишет о том, что 11 сорку как правило к 20+ закидывает. Так что, капканами там дело не ограничивается. Стоять и болтить турель сзади или сбоку до посинения, потом черепа или поток туда...А ведь не всегда дают постоять и набить очки :roll: тем не менее, играть можно, согласна. Я тоже с осколками бегаю, небольшой уровн с фаера компенсируется большим количеством цп за счет награды за убийство и прокаченных черепов/проклы/потока. Накопила цп и вперед-сливать на застрой.

Пн мар 03, 2014 11:01 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.