Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 2:46 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Заточка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Заточка
integrator писал(а):
Цитата:
Заточиться в
середину фулл 20, потом скрафтить второй комплект шмота и
точиться в красное.

Нужно обладать огромным терпением и любовью к игре чтоб этим заниматься, вопреки дисбалансу, багам, однообразию игры за 1 перса и отсутствию смысла в этом занятии.

Почему же? Ты же с огромным терпением, из темы в тему, ноешь и ноешь и ноешь и ноешь о том какой панзар убогий, какие разработчики тупые, ведь тебе даже денег за это не дают.
А вообще смешно наблюдать людей, у которых в подписи по 5 тел 30 уровня, жалующихся на все и вся. Серьезно, вас действительно заставляют играть?

Вс мар 02, 2014 1:46 am

Ответить с цитатой
Bagamyt писал(а):
заточка им не нравиться Okay ) в старое время точнулись бы по 8 во всё и сидели курили) наслаждайтесь что заточиться может каждый и разница не будет такой чудовищной как раньше

:shock: Раньше за неделю можно было вточиться на 8 в круг и быть на равне со всеми. Сейчас ты сколько наточишь за неделю? Бред несешь ой бредд.

Изображение

Вс мар 02, 2014 2:25 am

Ответить с цитатой
8 по кругу за неделю? люди ГОД точились на 10 по кругу
щас за 100к голды можно вточить всё в жолтое8/орандживое и уступать в 100-200 мастерки тем кто потратитт 10 милионов

Вс мар 02, 2014 7:03 am

Ответить с цитатой
Bagamyt писал(а):
щас за 100к голды можно вточить всё в жолтое8/орандживое и уступать в 100-200 мастерки тем кто потратитт 10 милионов

Очень интересно будет на это посмотреть. Запили стрим, 100к, по кругу в жёлтое, фул шмот. Ты случаем не брат фуфлошки? А то он нам уже пытался что-то доказать, но обдристал все штаны и свалил с форума со своими фуфловыми постами.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Вс мар 02, 2014 7:14 am

Ответить с цитатой
Джера, ты хрень пишешь. +5-7 в круг при старой заточке - раз плюнуть. Сложность заключалась лишь в том, чтобы поймать нужный тебе стат. Причем, некоторые известные игроки, будучи даже лидерами в своем классе, выше 5 даже не точились.
В чем была проблема старой заточки? В тупом и бесконечном закликивании одной кнопки перед монитором, завышенном капе. Что изменилось с вводом новой заточки? Да ничего. Все то же тупое закликивание в надежде выбить оранжевое и красное, потому что в желтое точиться тупо не выгодно.

Вс мар 02, 2014 7:23 am

Ответить с цитатой
Bagamyt писал(а):
в старое время точнулись бы по 8 во всё и сидели курили) наслаждайтесь что заточиться может каждый и разница не будет такой чудовищной как раньше

На самом деле ничего не изменилось, разница осталась такой же... По-прежнему кому-то фартит с точкой, кому-то нет, раньше те, кому фартило бегали с 10-15 точкой в нужный им параметр, кому не фартило - 5-10 во всё подряд. (к цифрам чур не придираться ; ) )

Сейчас те, кому фартит бегают с 20 точкой в оранжевое/красное, кому не фартит - 20 в середину/конец жёлтого. По сути, ничего не изменилось - такая же туча голды уходит на попытки максимально эффективно заточиться, такая же разница между счастливчиками и анлакерами.

Разница между "сейчас" и "тогда" в повышенной живучести, раньше старались точиться в один параметр, сейчас получают оба, т.е. раньше, к примеру, инк лупил сильно, но был менее живучим, боялся огрести паверку от кана, особенно критовую, сейчас и лупит сильно, и хп больше, и на отвешивающего паверки гнома плюёт.
Инк просто как пример, не из-за того, что я считаю их имбой или ещё чем-то, просто они меня чаще всего пинают, а т.к. играю хреново, то пинать меня им не сложно, но, по моим ощущениям, раньше они меня пинали более осторожно :)

Вс мар 02, 2014 9:48 am

Ответить с цитатой
Заточка изменилась и изменила геймплей довольно сильно. В худшую сторону.
Раньше +10 в круг было разумным максимумом. Доточились и остановились. Очень редко кто шёл выше, да и все равно намного выше не добирался. Было у кого-то +11, +12 в круг. Много статы они с этого не поимели.
Десять точек – оптимальный вариант. Он достигался за тысячу кликов.
Патч разделил тех, кто имел заточку до, и тех, кто пришёл после. Последние уже никогда не догонят первых.
Чтобы заточить на 10 (в красное, разумеется) предмет, сейчас потребуется двадцать тысяч кликов. Двадцать тысяч. А раньше одна тысяча. Nuff said.

Bagamyt писал(а):

В оранжевое ты не вточишь за 100к, о чём ты вообще? В жёлтое – спокойно. Одно но: масты у тебя будет на 300-400 меньше, чем у топовых задротов.

Вс мар 02, 2014 10:07 am

Ответить с цитатой
ну.. по крайней мере стало лучше, чем было.

Вс мар 02, 2014 10:16 am

Ответить с цитатой
К вышеотписавшимся о том что джера несет фигню: год времени на 10 по кругу - вранье. Месяц хорошего фарма и весь шмот был на 10. При том что ты по быстрому точил шмот на 5 и по минимуму проседал по статам с другими.
Сейчас ты за месяц не набьешь голды на фул 20 в желтое, играя с нуля. Только вливаниями рублей можно быстро придти к высоким статам. Поднималась уже тема на счет системы точки, она еще более ущербна, чем раньше, больше стимулирует к вливанию денег. А играют то все в одной волне и переточеные нагибаторы и новички-бомжи и разница у них в статах вовсе не 200 хп и мп (как раньше) а гораздо больше.

Последний раз редактировалось integrator Вс мар 02, 2014 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 02, 2014 10:18 am

Ответить с цитатой
катата писал(а):
[list=][/list]Вот такая ситуация потратил сегодня 37 тыс голды на точку :x , и.... НИЧЕГО! Вот теперь поясните мне какого художника ничерта не точится уже какой день,я не из золотой лиги и денег у меня не куча что б постоянно брать кристаллы и обменивать на золото,Вы скажите: Играй за бои голду дают,а дофига ли за бой дают максимум 370 получал,и получается что б мне точитться норм ,я должен сутки на пролет сидеть и задротить до потери пульса! Может ли наша глубоко! оочень глубоко УВАЖАЕМЫЕ разрабы ,как нибудь повысить коэффициент выпадания ползунка в оранжевую зону!? а то уже нервов не хватает на такую порнуху смотреть!!

Если нет денег, точись в желтую зону. ЭТО ЧИСТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! Если все будут точиться в оранж/красную зачем тогда такая точка нужна. Сам лично потратил 56к голды на одну точку эпика на 19 в оранжевую. Так что не надо хныкать а делай выводы

Вс мар 02, 2014 10:20 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.