Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 19, 2025 10:10 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Вещания от капитана 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вещания от капитана
Bobro писал(а):
Да пускай набирают, яж не против. Вместе посмеёмся. Мои короткометражки- МОИ короткометражки. Кому не нравятся мои стримы- скажите что "гавно и играть них не умеешь" и идите дальше.
Стрим настолько весёлый, что меня там поливают словестным говном. Взаимно, кстати.

У бомжеинков на счету десяток уничтоженных порталов за бой, у меня- десяток убитых в лоб танков. У каждого свой стиль игры.
Враска ещё средне заточен, но вот когда встречаешь батьку инка с золота, который, по логике, должен тебя одним взглядом убивать, но тот, под ПГ, кидает тебе оковы(в открытом поле, когда ты один) и ждёт грёбанной подмоги. 90% моих вскрытий на любом инке отправляют счастливца на респ. Мне не нужны оковы, а если и кинул, тот тот непременно сдохнет от моей руки.
Уберите оковы инкам, и половина бомжей в их лице смело забьёт на игру,- это их хлеб.

Наконец просрался.

Сб мар 01, 2014 4:45 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Они оба играть не умеют на инке)
зы Лодас просто кританул паверкой, вот и все, так бы насосал
зыы а в первом видео у тебя просто было пг, Лодас, но все же повторяю, вы оба на инке - raqi

Ты чего такой недовольный? Скоро твой праздрик- 8 Марта! В честь праздника, я поддамся на пару фрагов твоим невидимым персам(отпишика их, стримлю то я для общественности, а раков форумных, тип тебя, гну в игре для удовольствия). Узбагойся.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Сб мар 01, 2014 6:21 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Why писал(а):
Они оба играть не умеют на инке)
зы Лодас просто кританул паверкой, вот и все, так бы насосал
зыы а в первом видео у тебя просто было пг, Лодас, но все же повторяю, вы оба на инке - raqi

Ты чего такой недовольный? Скоро твой праздрик- 8 Марта! В честь праздника, я поддамся на пару фрагов твоим невидимым персам(отпишика их, стримлю то я для общественности, а раков форумных, тип тебя, гну в игре для удовольствия). Узбагойся.

Ох, вот это уровень троллинга
Если бы ты гнул, я бы и слова не сказал, но поливать кого-то грязью, при этом самому играть слабо - как-то не красиво

Сб мар 01, 2014 6:27 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Если бы ты гнул, я бы и слова не сказал, но поливать кого-то грязью, при этом самому играть слабо - как-то не красиво

Каждый вечер мой стрим... играть слабо. Ники в студию. Поактивней там -)

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Сб мар 01, 2014 6:32 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Why писал(а):

Я смотрел твой стрим пару раз ты играешь как среднестатистический игрок ПАБЛИКА никаких нагибов от тебя я не видел
Ник у меня такой же как и на форуме, ньюфаг)

Сб мар 01, 2014 6:39 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Why писал(а):

У вая 3 персонажа. - Ниарчик, но Вай на танке не очень - пкм пропускает, да паверки в фриз дает, еще у него виза - BaBushka, но за визу он совсем фуфло, а 3 перса по моему Легарт зовут.

Сб мар 01, 2014 6:42 pm

Ответить с цитатой
Trumpeter писал(а):
У вая 3 персонажа. - Ниарчик, но Вай на танке не очень - пкм пропускает, да паверки в фриз дает, еще у него виза - BaBushka, но за визу он совсем фуфло, а 3 перса по моему Легарт зовут.

Танк и фриза выжывают только благодаря заточке. Танк топ1 скила цеподрочера, а фриза кроме как кинуть имба инсту и поболтить,- бесполезная шняга. А берс, это мясо, видимо средне заточен и инком мне сложней гнома слить, чем эту ракомакаку.
Вызов принят -)
П.С. Фриза и Танк,- самые простые классы в игре, ибо ими сможет играть даже 4х летний ребёнок. Не удивительно, что если игрок переходит с этих двух классов на что-то ещё, то топчется на дне любой статистики.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Сб мар 01, 2014 6:53 pm

Ответить с цитатой
Слушай, ты поднял мне настроение, спасибо

Сб мар 01, 2014 6:56 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Trumpeter писал(а):

Танк и фриза выжывают только благодаря заточке. Танк топ1 скила цеподрочера, а фриза кроме как кинуть имба инсту и поболтить,- бесполезная шняга. А берс, это мясо, видимо средне заточен и инком мне сложней гнома слить, чем эту ракомакаку.
Вызов принят -)
П.С. Фриза и Танк,- самые простые классы в игре, ибо ими сможет играть даже 4х летний ребёнок. Не удивительно, что если игрок переходит с этих двух классов на что-то ещё, то топчется на дне любой статистики.

Сделай запись где ты караешь визкой, мы с Мубой уже ни раз просили, ты вообще кв играл хоть раз? Имба инста лол. У визки есть другие, не менее слабые уменя, инста- скилл в экстренных случаях только применяется, хотя чего я ноунейму объясняю, поиграешь годик-другой - поймешь.

Сб мар 01, 2014 6:58 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
хотя чего я ноунейму объясняю, поиграешь годик-другой - поймешь.
Ваша ошибка, что вы этим безруким ракалам ноунеймам, даёте пищу - отвечая на их недо высеры, а они за счёт вас пиарятся. ;)

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Сб мар 01, 2014 7:12 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.