|
Автор |
Сообщение |
Дейл.
|
 Re: Империя Insane
Спасибо большое и вам всех благ,)
|
Пт фев 28, 2014 12:28 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
В панзаре вы врятли привлечёте народ своим большим игровым сообществом,тут нужно другое.Например победы в серебре,ну или хотя бы победы в Клановых войнах. И кстати на пабе бегает клан "Insanes",по моему раньше вас появились,не относится он к вам случаем?

|
Пт фев 28, 2014 10:07 am |
|
 |
ZadrotOo
|
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Сб мар 01, 2014 3:48 pm |
|
 |
integrator
|
Я думаю что "воспитание" человека зависит только от него, глупо говорить что кто-то причастен к его упеху. Ну а то что человек уходит от дна и своих горе учителей в сильный состав - тут только похвалить можно.
|
Сб мар 01, 2014 4:32 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Он бы, конечно, его итак достиг. Парень талантливый. Но вот помогали ему изначально явно не Нексты, ночью сидели перед патчем точили тоже не они. Он туда пришел с уже готовым отработанным личным скилом, над которым работали все трое, если что. Каждый в своей степени. В какой-то степени это было предательством и он это понимает, но сам себя оправдывает своим чсв, его дело. Не знаю, за что тут его можно хвалить, раз уж поднялась такая тема. Выложено спецом для опровержения дезы. Нефига бахвалиться. А так, да, было дело. Только с тимплеем у нас были косяки тк танков нормальных не было, днем с огнем и сейчас не сыщешь, а без норм танков хоть 7 пядей фризы во лбу, команда не сыграется. Вот с этой проблемой он в Некст и ушел, обидевшись, что ему высказали, что в тимплее он 0. Там от го то же самое и услышал, впрочем, что отразил в своем интервью более мягкими словами. Дном я могу назвать только тебя, а результат работы этих "горе" учителей щас в некстах играет, которые палец о палец не ударили чтобы что-то для него сделать кроме подогревания его чсв на тему какой же он офигенный.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Сб мар 01, 2014 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 01, 2014 5:05 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Забей), ноунейм слизни не заслуживают даже ответа. На место поставили, дело сделано.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Сб мар 01, 2014 5:13 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Что за угрозы от задрота - знайте место и помалкивайте 
|
Сб мар 01, 2014 5:17 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Что за вранье от Киви - первыми начали? Оо Я понимаю, в современном мире принято забывать тех, кто тебе сделал хоть что-то хорошее. Ну так извиняй, если тебе на это указали - сам виноват.

|
Сб мар 01, 2014 5:19 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
|
Сб мар 01, 2014 5:22 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Извиняю. Поставь себя на мое место. Твои заслуги, хоть и маленькие (однако, +8 заточка в круг перед патчем - не так уж и мало) присваивают себе. Хотя, он бы итак ушел, сколько для него ни делай (хоть и говорил, что не уйдет, пока Варвара будет играть; жаль скрина нет, доказать нечем, а так-то Задр свидетель). Такие нынче люди.

|
Сб мар 01, 2014 5:27 pm |
|
|