Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
И тут мой пукан разорвало в клочья... 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: И тут мой пукан разорвало в клочья...
какая разница куда балансить голого перса ... ты сам знаешь, как на 7м-10м могут порвать...
думаю на 20х есть провал по кол-ву народа и тебя просто не с кем балансить или бой не запустится вообще.

я не знаю как можно не скрафтить к 20му вообще ничего, ты просто не хотел... сам себя обрек на полное унижение.

некоторые раздеваются и хотят попадать в легкие бои... это не прокатит так просто.
.................

ты сам знаешь, что шмот не вилияет и уровень тоже.
кроме того, канониров дожопы их некуда балансить.
.................

лучше как-то обосновывать плохой подбор соперников, в шмоте по левелу и хотябы с одним самым важным для класса амулетом.... иначе это просто высер: "я разделся - хочу фарша, где мои лоу"
ломиться на кап нет смысла...
балансер подбирает сопернков по сути также на удачу (одна волна), так как тащут определенные люди, а не глупая цифра балансера.

хотелось бы всеже отметить... не нужно пихать таких голодранцев или в более высоком лоу шмоте, против ребят в эпиках с превосходящими статами на порядок... тут нужет отдельный подход к формированию таких боев... хотябы 2ве принципиально разных весовых категории... сейчас балансер игнорит весь шмот и руны ... это продолжается уже много месяцев.

Сб мар 01, 2014 12:11 am

Да просто поставить ограничение на каждой 9тке(9, 19) и балансить по мастерке - это решит все проблемы разом.

Сб мар 01, 2014 12:17 am

_LМ_ писал(а):
какая разница куда балансить голого перса ...

Очевидно, неплохо бы такого голого забалансить к таким же голым. Их сотни, ты посмотри по сторонам. Может, кто-то чуть получше одет, ну ничего, я не обижусь. Ну не 30 же с эпиками.

_LМ_ писал(а):
я не знаю как можно не скрафтить к 20му вообще ничего, ты просто не хотел... сам себя обрек на полное унижение.

Одеваться на 30 решил. Разработчики мне сказали, что балансит в том числе по шмоту. Получается, что если я без шмота, то и противника полегче подберут. Оказалось, нет. Кто же знал, что разработчики врали...

_LМ_ писал(а):
лучше как-то обосновывать плохой подбор соперников, в шмоте по левелу и хотябы с одним самым важным для класса амулетом.... иначе это просто высер: "я разделся - хочу фарша, где мои лоу"

Да я не против с 20-ыми поиграть! Пусть одетые, заточенные, задроченные, пусть! Дайте мне 20-ых! У меня, мать их, 30-ые! Какого?!

Сб мар 01, 2014 12:20 am

канов много и их надо куда то запихивать :D

Сб мар 01, 2014 12:34 am
Moderator

Канониры должны страдать.
По теме, а ты чего думал типо качаешься без шмота и тебя будет кидать к людям в таком же шмоте? Типо к лоу лвлам? ага, счас

Сб мар 01, 2014 12:36 am

Одеваться на 30 - эпический тупизм. Тем более для канонира.
Мало мастери = дохлые постройки. Нет построек = нет экспы. Ну вот и толку играть такие бои в которых твое присутствие ничего не решает?

Сб мар 01, 2014 12:36 am
Professional Whiner

Somewhere писал(а):
Да я не против с 20-ыми поиграть! Пусть одетые, заточенные, задроченные, пусть! Дайте мне 20-ых! У меня, мать их, 30-ые! Какого?!

проще сказать так ... "дайте мне 20х тупней в фулл обвесе, я их буду рвать голым 20м каном" ....... это не игра в "ой не повезло инка злая" или "моя команда круче" ...... ты важная часть своей команды, не подствляй её... балансер и без того подставляет команды... не давай ему этого делать ))

провалы в статах никак не компенсируются балансером...
подождем патча с цифирями... разрабы хотят чтобы им показали конкретные проблемы с их ватными цифрами.

Сб мар 01, 2014 12:40 am

удали перса вместе с аккой.

Сб мар 01, 2014 12:48 am

1) Канониров слишком много(в процентном соотношении), поэтому, балансер не всегда справедлив к ним.
2) До 33 версии Игры(а обновление будет уже очень скоро), есть возможность сильно слить свой рейтинг, что бы играть с лоу-левел игроками.

Сб мар 01, 2014 6:53 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2