Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 5:45 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Лютая ненависть после Merge 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Лютая ненависть после Merge
Марки писал(а):
Играя сегодня вечером я заметил просто адово огромное количество ненависти иностранцев к нам и наборот.

Kroma писал(а):
Проблема не в нации, сами иностранцы жалуются на своих детей, которые по своему понимают слова свобода и интернет, это у некоторых из них пройдет со временем, а нишу заполнят следующее поколение детей-мартышек. Которые способны проявлять себя только как обезьяны.
Ни в коем случае не судите всех по этой мерке, подростков-мартышек с вечными "го 1х1" меньшинство>< и как полагается они берут эпатажем и скрытым комплексом неполноценности, который проявляется в виде открытой агрессии

Напомню проблему которую разбираем в данной теме
Я скоро "поводоки" Вам раздавать начну, ладно сразу кину ссылку следующей темы viewtopic.php?f=24&t=12146&start=440 соберу Вас там пожалуй)

Пт фев 28, 2014 3:05 pm

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):
Проблема не в нации, сами иностранцы жалуются на своих детей, которые по своему понимают слова свобода и интернет, это у некоторых из них пройдет со временем, а нишу заполнят следующее поколение детей-мартышек. Которые способны проявлять себя только как обезьяны.
Ни в коем случае не судите всех по этой мерке, подростков-мартышек с вечными "го 1х1" меньшинство>< и как полагается они берут эпатажем и скрытым комплексом неполноценности, который проявляется в виде открытой агрессии

Как ты умудряешься воровать мои мысли!

Пт фев 28, 2014 6:37 pm

Ответить с цитатой
Да что вы всё, безкультурные да не образованные... Просто мы не держим эмоции в себе, не подавляем их, даём им выход наружу. В этом то и кроется Русская душа :)

"dimonishe" Неграмотность — это ваще звездец! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы)
"ping_ving" КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.

Пт мар 07, 2014 9:49 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Марки писал(а):
Играя сегодня вечером я заметил просто адово огромное количество ненависти иностранцев к нам и наоборот.

Ты играешь????) я думал ты только сидишь и создаёшь темы)

Словарь сленга PANZAR

Вс мар 09, 2014 9:26 pm

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
Марки писал(а):
Играя сегодня вечером я заметил просто адово огромное количество ненависти иностранцев к нам и наоборот.

Ты играешь????) я думал ты только сидишь и создаёшь темы)

Ой, что ж вы люди - то делаете то! Оскорбляете! Ой! Ну не надо, ну не стукай! Я ж вам всем, люди, говорю: будьте ж людьми, ребята! Все ж мы люди! Ой, только по лицу не бей, браток! Ой, не надо! Будьте ж людьми! Мне вот мать всегда говорила - вот живи себе, живи, и другим не мешай жить! Браток! Не надо! Будьте ж людьми! Все ж мы люди! Ты же знаешь! Все, братишка, спи, спи!

Изображение

Пн мар 10, 2014 4:08 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Наткнулся на забавное видео:
phpBB [video]

Вт мар 11, 2014 3:04 pm

Ответить с цитатой
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вт мар 11, 2014 3:24 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Наткнулся на забавное видео:
phpBB [video]

Омг. Они ещё и матеряться. Хотя знаете, мне как то пофиг, с кем я играю, главное чтобы он играть умел и сам знал, когда что делать, что бы не писать на ломаном английском фразы типо той, которая меня убила "Диднт краш механизм!"

Словарь сленга PANZAR

Вт мар 11, 2014 7:53 pm

Ответить с цитатой
Смотрел я одно панзаровское потоковое видео, где человек пытался говорить на имперском... это выглядело очень грустно =(. Ведь, можно спокойно говорить на патриотичном, а писать по имперски в разговорное окно... но нет. Почему бы нам, как носителям русского языка, не показать особенность его твердых гласных и согласных, а им не показать особенности собственных языков?.. ну, это, я про свои несбыточные мечты говорю. А что до ненависти на общественном режиме игры; то она была, есть и будет - "объединение" здесь совершенно не при чем.

Увидел - адаптировался - победил - изменил!
Бой до конца и точка!

Ср мар 12, 2014 6:23 am

Ответить с цитатой
TheEdRises писал(а):
Смотрел я одно панзаровское потоковое видео, где человек пытался говорить на имперском... это выглядело очень грустно =(. Ведь, можно спокойно говорить на патриотичном, а писать по имперски в разговорное окно... но нет. Почему бы нам, как носителям русского языка, не показать особенность его твердых гласных и согласных, а им не показать особенности собственных языков?.. ну, это, я про свои несбыточные мечты говорю. А что до ненависти на общественном режиме игры; то она была, есть и будет - "объединение" здесь совершенно не при чем.

На имперском? Ты уверен?
Изображение

Ср мар 12, 2014 1:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.