|
Крепость людоедов, от умельцев.
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Крепость людоедов, от умельцев.
Зови меня, есть все персы и я свободна в плане клана правда,сегодня вряд ли.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт фев 27, 2014 7:07 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ну и нафига? Спалил годноту. А места эти, кстати да, уже давно разведаны. Я за то, чтобы места сапы находили сами или делились по секрету между собой! Кстати, на сцене, на задней стенке сверху все еще есть небольшой промежуток, где можно тп воткнуть, правда очень маленьки и нужно очень с краю стоять, буквально в момент соскальзывания на сцену ставить, хрен попадешь.
Чт фев 27, 2014 7:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Кошмарыч? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 27, 2014 8:59 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Какой Кошмарыч? вы о чем?
|
Чт фев 27, 2014 9:45 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Ну до 31 патча,особо опытные и ловкие сапы ставили туда тп,там даже можно было канониру застроиться,но как бы это место уж жутко имбовое,я думаю туда добраться можно,но там будет стоять запрет на строительство построек. Чувак,добавь моего берса Щемииись и моего канонира SidJones,я планирую в скором времени заточить на 20 берса и вернуться к своему старому обрубку =) P.s. можно так же и по теслам забираться на разные места.

|
Пт фев 28, 2014 10:03 am |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
я залезал туда строится нельзя (молоток перечёркнутый)
Пт фев 28, 2014 5:10 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Ех..могли бы и меня позвать Держи Кувалду еще мнооооого мест знает для тп...многие места запантентованы мной Кошмарычем=)))))
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пт фев 28, 2014 5:37 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Следующее видео попробую сделать в этаком - мувик стиле, просто песни подходящей под спокойный образ нету, будет среднений бубстеп 
|
Пт фев 28, 2014 5:44 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
толку нам от ваших знаний! видео подавай!!! 

|
Пт фев 28, 2014 5:50 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Так Светик стримы смотри мои...вон вся почта завалена с просьбами показать баги..пока показываю в вк видео За Пределами Карт...пора бы уже поделиться красотами тех мест..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пт фев 28, 2014 6:56 pm |
|
|