|
Автор |
Сообщение |
Saikoron
|
 Re: Предложения по игре
Срежьте танкам дамаг. А то часто вместо того, чтобы прикрыть команду щитом, танк прет на pvp, пока эльфы и гномы расстреливают всю твою команду.
|
Чт фев 27, 2014 7:51 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Сделайте индикатор присутствия в зоне союзного голема.
|
Пт фев 28, 2014 1:27 am |
|
 |
Diamond
|
Уважаемые разработчики! Считаю справедливым сделать следующее: 1)При прикрытии танком магическим щитом от заморозки визки, добавлять очки за помощь. Также при прикрытии от инсты! 2)Не каждый орк умеет использовать керн по назначению, а если даже знает как, то не использует. Предлагаю для мотивации прибавлять также очки помощи за использование керна, а именно: когда инк связывает оковами, да еще юзает священный огонь, орк керном выталкивает или ломает оковы.
|
Пт фев 28, 2014 9:39 am |
|
 |
Добро Несущий
|
Вот, если набирается в очередь много канониров и саперов, то пускай их всех кидает в один бой.

|
Пт фев 28, 2014 1:59 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
В один большой котёл, где нет укрытий и по всюду лава 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт фев 28, 2014 2:27 pm |
|
 |
Zaki
|
Здравствуйте, у меня возникло пару идей, сразу извиняюсь если кто то до меня написал. 1.Некоторые игроки высказывают жалобы на баланс и что нельзя выбрать карту, я предлагаю что бы помимо основного поиска игры, каждый игрок мог создавать лобби (взять в пример Dota или League of legends )- становился мини админом)),выбирал нужную карту,другие игроки присоединяются ,он мог кикнуть кого то за слишком маленький уровень или наоборот за большой, у присоединившихся игроков были видны уровни, класс и тд. 2. Режим 5х5 для маленьких карт типа Эльфийская пристань 3.Больше разного вида брони, оружия с разными свойствами для каждого класса, к примеру одни доспехи увеличивали мастерство берса а на здоровье не влияли, или да же уменьшали,это смотря на сколько прибавить масты и тд и тп вариантов можно придумать куча. В общем каждый игрок создавал броню на свой стиль игры и это кто му же даст про игрокам больше ролей и вариантов стратегии для реализации в турнирах. На этом пока все, думаю вы найдете для себя что то из этого полезное.
|
Пт фев 28, 2014 2:55 pm |
|
 |
Asto6
|
Есть еще идеи, насчет кузницы и заточки. Предлагаю уменьшить рандом на заточке, дабы было проще точиться, по мере прокачки кузницы. Допустим, у вас 1й уровень кузницы, он увеличивает шанс выпадения в красную зону, ну пусть хоть на 5%.Второй на 10%, на а 3й - на 15%. Просто был такой случай: я слил более 10000 золотых на точку, и у меня не выппало даже в желтое, не говоря уже о красной зоне... Так же предлагаю при прокачке кузницы уменьшать не только время создания вещей, но и кол-во ресурсов, которые нужны для создания этой вещи... Это вроде сделать нетрудно. На баланс не повлияет. Донат никуда не денется. А игрокам будет проще и комфортнее крафтиться и точиться. З.Ы.: Прошу прощения, если подобное предложение было!
|
Пт фев 28, 2014 3:57 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
Показывать паладинам количество маны соратников.

|
Сб мар 01, 2014 1:31 am |
|
 |
Diamond
|
В последнее время эльфийки стали имбовыми персонажами. Не продохнуть просто от их манососок, кидают постоянно, играя за танка, я просто не могу держать щит, т.к. каждые 2 минуты в меня отправляют по манососке. Как прикрывать команду, когда тебя обстреливают не только из орудий но и из манососок, очередью как из автомата? Предлагаю увеличить кол-во очков за манососку, чтоб не бросали постоянно. Зачем тогда щит, если им нельзя просто пользоваться? Или пусть тогда всю ману хотя бы не высасывают. Прошу учесть мое предложение и сделать, что-нибудь. Если играешь против 2 визок и 2 сорок, то это превращается в обстрел из манососок........ Прикола играть так не вижу.
|
Сб мар 01, 2014 2:55 pm |
|
 |
WikusVanDeMerwe
Зарегистрирован: Сб янв 11, 2014 8:57 pm Сообщения: 72 Откуда: Нижний Новгород
|
В поддержку танков скажу про манососку, можно сделать, что этот скилл при попадание в щит просто поглощается и перестает иметь дальнейшее действие (сейчас приходится ждать когда эффект пройдет). 

|
Сб мар 01, 2014 5:18 pm |
|
|