Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:51 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Про 33 патч? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Про 33 патч?
Сибирский писал(а):
shm1dt писал(а):
Я готов отказаться от оков, пусть будет 2 пустых скила, но чтобы визка хоть секунд 5 кастовала инсту!

Инстант фриз.... моментальная заморозка.... 5 секунд

Изображение

Я про каст, а не про срок действия.
Почемуто сорка в момент каста поносной струи и ская уязвимая, а виза моментально плюнула в толпу и ппц!

Чт фев 27, 2014 2:10 pm
Moderator

В_рот_мне_ноги писал(а):
Jerro писал(а):
shm1dt писал(а):
Фитидыч, но ты и сам откровенно говоря ватно играешь, он у Забияки, Варвары проблем нет, всегда в топе, а ты набьеш 40 очков и идешь любоваться пейзажами панзара. Ни 1 ская за бой!

о как! Срыв покровов....а я думал, что Фитид нОгебает :(

а фитида не 30-Й... я думал кап :( или я не того встречал на днях...

Есть сорка Фетида и да ты прав она 22я, когда я создал то эта сорка была 14я :lol:

Ну а насчет того что набрал 40очков и ни одного ская это уже моя непосредственность игры) последнее время, я паблик сугубо для ресов бегаю и по большой части общаюсь(тс,вк и т.д.) и другими делами занимаюсь, иногда доходит до абсурда даже...последний раз я с полной отдачей играл в районе нового года.
На будущее, если я хоть какой то скил даю за цп и в замесах учавствую значит я не в афк режиме) если же ты меня за весь бой 2 раза на респе ток встречал и редкие действия с моей стороны,или просто стою где то на карте, то скорее всего в полуафк режиме)) :lol: все зависит от боя и моей занятости, вот тебе пример вчерашний, бегал со столиком, попали на обф защита, составы зеркальные из сорок у них фло, так что ты думаешь их команду зажали так что до мостиков не добегали, от фло было только парочка скаев на гномов (вот ток беда не в них, а в команде), остальные скаи только показывал, но не кидал так как смысла нету и он играл спокойно и непосредственно, не рвав задницу чтобы команда выиграла...я аналогично играл, все ушли фармить к респу, а мы со столиком ждем одиноких инков, орков которым удавалось прорваться..соответственно мы с ним внизу таблицы..под конец боя я его морту черепами пинал :lol: соответственно если я оказываюсь в таком же положении как фло в том бою, я напрягаться не буду и спокойно набрав очки уйду ждать конца сражения...так как радости игрок который меня заменит не получит, да и играть бой уже идущий к концу многим не интересно...либо буду тупо бегать.

:!: Ариорху, я не ною и не в чем не упрекаю, кстати про урезанный дамаг с болта я высказывался всеми руками за, так как этот фикс был полностью оправдан, так же как и изменение проклы фриз...само собой неприятно когда отнимают плюшки или дамаг, но я на это никогда не жаловался сверх меры или как то оскорбительно и т.д. (на подобии той темы где гном сравнивал хп турели с броней и скай,говоря что это имба все выжигающая) даже когда волну меняли я в растерянности был, по началу да, фикс, а потом вроде и плюсы проскакивали и когда пощупали уже мнения улеглись, в итоге эти две волны выполняют разные роли и вы сделали как и хотели больше для дефа...+ помощь сапортийская морозке.

меня на 90% сорка устраивает как класс (единственное что раздражает уже долгое время это блок сорки и еще парочка моментов по скилам, но не с дамагом)...просто на фоне всех изменений сорка изменилась, хоть в ней и ничего не трогали. Я недавно попробовал поиграть в фул масту и по сравнению с тем что было почти года назад это теперь бестолковый билд (для меня уж точно)...раньше придерживались 3к-3,1 к масты и вставляли преобладающее количество камней оставляя при этом 5к хп, теперь же когда изменилась точка, порог масты остался тем же в районе 3,1к+ масты, а все остальное хп, оставляя масте ~4 руны при давнишних ~7-8...Даже сейчас на турнирах видно то что сорки в хп уходят, забияка гонял с 6к+ хп, но сорка же не фриза чтобы в фулл хп руниться :? а обстоятельства игры заставляют...аналогично как и танки в фул масту на пабе гоняют, да они жирны и им почти нет смысла становиться еще жирнее но и танков которые забыли что такое щит и толька раздают

Касательно нововведения кан и инк доступны с 5 лвл... вполне разумно, я даже бы с ~8-10 бы только доступ открывал им.
P.S. Отвратительный день(

Чт фев 27, 2014 3:19 pm
Moderator

:shock: :? как много букаФ , марш работать :roll:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Чт фев 27, 2014 3:23 pm
Moderator

RFM писал(а):
:shock: :? как много букаФ , марш работать :roll:

я свое отбатрачил на сегодня, с этим гребанным ППТ чтоб они там в экспертизе подавились им :evil:

Чт фев 27, 2014 3:28 pm

nosoundnowin писал(а):
Не правда, это будет не в 33 патче.

Собственно, ответ я уже дал, тема перешла совсем в другое русло. Для обсуждения классов есть свой специальный раздел.
Всем спасибо за внимание и жаркую дискуссию.

Чт фев 27, 2014 4:26 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8