Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн ноя 17, 2025 7:24 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63  След.
Майдан: Первые шаги бандеровцев 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
Шла тридцать третья страница первых шагов бандеровцев...

Изображение

Пенсия.

Чт фев 27, 2014 1:15 pm
Moderator

Вот ответь мне, кто у вас переворот устроил? оппозиция? :lol: или люди с явным отвращениям к русским и с оружием...пофигу как называть бандюги/террористы и т.д. и еще скажи что я не прав.

Чт фев 27, 2014 1:17 pm

Greazly писал(а):
Шла тридцать третья страница первых шагов бандеровцев...

племінник заховаав шматок сала за пазуху і пішов валять пам'ятник Леніна!
Фитида писал(а):
Вот ответь мне, кто у вас переворот устроил? оппозиция? :lol: или люди с явным отвращениям к русским и с оружием...пофигу как называть бандюги/террористы и т.д. и еще скажи что я не прав.

Насколько же сильно вы в неведении! Да никто к русским отвращения не испытывает! выкиньте этоот гребаный бред из головы, который вам туда активно напихивают!
Евромайдан, европа! Люди хотят в европу, не против россии, не против русских! Но ультимативные условия ВВ повергли яныка, и он поджав хвост начал лизать ноги путину, а на людей плевать хотел! Воти вознеик весь это срач на майдане! Яныку же захотелось мирно спящих студентов разбудить дубинками, ведь в 4 часа ночи в ноябре нужно было срочно ставить Ёлку. Возмутились люди, и вышло еще больше на митинг, выкинули беркут, начались провокативные проплаченные акции титушками и остальным сбродом! И закончилось тем, чем закончилось! янык в бегах, золотой батон и унитаз в попыхах оставил :(

А путин решил разжигать сепаратистские настрои в стране, и теперь поддерживает бунты в крыму!

Чт фев 27, 2014 1:18 pm

В_рот_мне_ноги писал(а):
Марки писал(а):
И да, вот вам прогнозы аналитиков на обсуждение:
phpBB [video]

Смотреть аналитику про состтояние в Украине на русском канале, верить ей, и после этого уважать себя и свое мнение...

У меня все больше и больше складывается мнение о тебе, как о хмм.... :evil:

Чт фев 27, 2014 1:36 pm

В_рот_мне_ноги писал(а):
:| Какие же вы тупые! ДА не верьте вы каждому видосу! Вы как зомби, вот http://espreso.tv/ посмотрите реальную ситуацию и новости в стране! без всяких российских вмешательств!

Когда думаешь, что все тупые, а ты Д'Артаньян, надо всегда проанализировать свои мысли и действия, а не срать говном на всех присутствующих!

Чт фев 27, 2014 1:37 pm

Марки писал(а):
У меня все больше и больше складывается мнение о тебе, как о хмм.... :evil:

я свое мнение уже несколькими постами выше высказал, но ты не увидел... все очень плохо

Насем свое участие в данной теме заканчиваю! Штер лей видосы, марк анализируй ситуацию! где-то в холодильнике еще завалялся кусок сала! ушел!

Чт фев 27, 2014 1:38 pm

Майданы ищут подмоги:

"Тягнибок напомнил США и Британии их обязательства защищать Украину («Украинская правда»)."\

Последний раз редактировалось Штэр Чт фев 27, 2014 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 27, 2014 1:49 pm

Народный депутат от Крыма Лев Миримский удивился, почему захват административных зданий в Крыму считают сепаратистским переворотом.

"Почему, в Ровно, Полтаве вооруженные захваты администраций вы называете революцией, а в Крыму вы называете сепаратистским переворотом? Я хочу, чтобы те патриоты, которые любят Украину, любили одинаково и Львов, и Крым, и Донецк, и Запорожье", – заявил он, выступая на трибуне Верховной Рады Украины.

p.s. Кто не в курсе, сегодня утром в здание Совмина и парламента Крыма зашли 120 мирных протестующих чтобы защитить Совмин и парламент Крыма от титушек и провокаций коррумпированной и продажной власти.

Чт фев 27, 2014 1:52 pm

И.о. президента Украины Александр Турчинов отдал приказ военным обеспечить освобождение занятых ночью зданий правительства и парламента Крыма

«Любые попытки кого-то, я подчеркиваю, захватывать административные здания на западе и востоке, в центре, на юге и севере будет расцениваться как соответствующее преступление против Украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть», – отметил Турчинов.

"Пчелы против Меда" и Майданы против Захвата администраций.

Чт фев 27, 2014 2:11 pm

Ныне уже понятно,что майдан сам шоке,ибо те,кого они продвигали и кто сейчас идут к власти,не те,кого они хотели.И платят им не оппозиция,а Янки.Но нельзя то вслух об этом говорить теперь.А то и убить могут

Чт фев 27, 2014 2:25 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63  След.