|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
А Димончик реально думает, что Украина сможет дать по зубам России? Да тут даже дело не в этом детском саде.... Лидеры майдана и прочие забавные личности, они отдают себе отчёт, что Российская Федерация является их основным торговым партнёром? около 80% продукции, производящейся на Украине покупает Россия. Вы понимаете, чем грозит ухудшение отношений с основным клиентом? Украина итак уже давно в экономической жопе, а если с Россией посориться, то ниже уже будет рабство. Готовы? дерзайте, эгегей майдан! А те кто, думают, что в Евросоюзе с трепетом ждут Украину, зря так думают. Евросоюз сам наладом дышит и все экономики кроме экономики Германии весело летят вниз (чтобы там не писали статисты. статистика вся ДЕЛАННАЯ). Да и Германии с их соц политикой существовать нормально не долго осталось. Население стареет, рабочих рук всё меньше, а вот бездельников сидящих на пособии всё больше. В общем удачи с ЛЕНИВОЙ Европой. Всем добра!

|
| Чт фев 27, 2014 8:55 am |
|
 |
|
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Я один не понимаю, чего они так взъелись на СССР?
|
| Чт фев 27, 2014 10:54 am |
|
 |
|
В_рот_мне_ноги
|
 да вы, батенька, слоупок! Или того хуже, школьник необразованный!
|
| Чт фев 27, 2014 10:56 am |
|
 |
|
Марки
|
 да вы, батенька, слоупок![/quote] Ну я как бы понимаю "советские оккупанты", все такое. Но сейчас же вопрос о вступлении в ЕС, либо в ТС, но никак не о возрождении СССР. Или я чего недопонял? Объясните слоупоку плиз! ахах супер! И вообще че в последнее время на форуме за проблема с цитатами? При советском союзе такого не было! Не, ну вообще я как бы понимаю, что Украина еще не успела пережить крушение СССР, как тут же митинги пошли, прочие дела. Но двадцать лет сидеть в луже, ничего толком не предпринимая как-то... глупо 
|
| Чт фев 27, 2014 10:58 am |
|
 |
|
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Аха-ха... Я сам с Украины и большинство поддерживающих Майдан так и думает - правда далеко не все сочувствующие националисты, так что вмсето Бандеры было бы уместнее написать Европа. Многие искренне верят, что вот прийдет Европа и всем сразу станет хорошо - дороги заасфальтируются, зарплаты повысятся, может даже бананы на деревьях вырастут...
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
| Чт фев 27, 2014 11:03 am |
|
 |
|
В_рот_мне_ноги
|
 ты точно из Украины? так думают только крайне неосведомленные люди, смею тебя огорчить! Мой девятилетний племянник, и тот мыслит глобальнее  бандеровец эдакий! щас накормлю его салом возьму за руку, и на майдан!
|
| Чт фев 27, 2014 11:07 am |
|
 |
|
Марки
|
Ну а нах они вообще завелись тогда? Или им настолько Русские не понравились, что они к жидам Европейским хотят? Они же нацисты!! И да, вот вам прогнозы аналитиков на обсуждение:
|
| Чт фев 27, 2014 12:33 pm |
|
 |
|
В_рот_мне_ноги
|
Смотреть аналитику про состтояние в Украине на русском канале, верить ей, и после этого уважать себя и свое мнение...
|
| Чт фев 27, 2014 12:42 pm |
|
 |
|
AFrost
|
Ну там это, только сало не роняйте, окей? Героям сало! p.s. Может уже выкладывал кто, не стал искать.
|
| Чт фев 27, 2014 1:07 pm |
|
 |
|
В_рот_мне_ноги
|
 Какие же вы тупые! ДА не верьте вы каждому видосу! Вы как зомби, вот http://espreso.tv/ посмотрите реальную ситуацию и новости в стране! без всяких российских вмешательств!
|
| Чт фев 27, 2014 1:14 pm |
|
|