|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
1кг бананов 15 грн. 1л бенза - 10.00 грн. Хлеб - 3,50 грн. Кола - 10,00 грн. Чтоб покушать в кафе (норм поесть) 80 - грн.
Ср фев 26, 2014 5:38 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Бензин у нас дешевле 1-1,5 грн. хлеб раза в 4 дороже Чтобы покушать в кафе (норм поесть) - 200-250 грн. На многие вещи разница будет значительной. Чтобы понять разницу это конечно потребительские карзины надо собрать, но думаю, что примерно раза в 3 ценники на многие товары народного потребления, услуги, кафе, кино уж точно будут отличаться. Т.е. чтобы у нас человек мог позволить всё, что доступно тебе, надо чтобы человек получал раза в 3 больше. З.Ы, а что за работа? как профессия называется?

|
Ср фев 26, 2014 5:49 pm |
|
 |
shm1dt
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Бензин у нас дешевле 1,-5 грн. хлеб раза в 4 дороже Чтобы покушать в кафе (норм поесть) - 200-250 грн. На многие вещи разница будет значительной. Чтобы понять разницу это конечно потребительские карзины надо собрать, но думаю, что примерно раза в 3 ценники на многие товары народного потребления, услуги, кафе, кино уж точно будут отличаться. Т.е. чтобы у нас человек мог позволить всё, что доступно тебе, надо чтобы человек получал раза в 3 больше. З.Ы, а что за работа? как профессия называется? |  |  |  |  |
Ну Москва ж мегаполис, в Киеве тож на порядок все дороже. Но цена на такой товар как авто везде одинакова, тоесть в Киеве авто купить проще. Цены на квартиры везде отличаеться. Я на квартиру не смогу накопить 
Ср фев 26, 2014 5:55 pm |
|
 |
shm1dt
|
Ср фев 26, 2014 5:57 pm |
|
 |
Evognom
|
Кхм..ну в Мск тоже не так просто. одншка в панельке старой стоила год назад в районе 4,5кк рублей, это 1,125кк грн. А вот уже жильё в новых домах с инфраструктурой и прочими ништяками, там совсем беда. Там уже в районе 10-12кк рублей, что 2,5-3кк грн У меня почти все друзья вынуждены снимать квартиры. о, приятно видеть коллегу в рядах панзаровцев 

|
Ср фев 26, 2014 5:59 pm |
|
 |
shm1dt
|
Взаимно  Мне нравиться ваш ГК, особенно поразило согласие путем молчания, как-то так))) Я часто контракты с русскими партнерами заключаю) Подскажи мне следующее, вот у нас в Укр есть сайт http://rada.gov.ua , где отображены все законы в последней редакции, есть ли у вас такая база, если есть то ссылку плз 
Ср фев 26, 2014 6:15 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
|
Ср фев 26, 2014 7:22 pm |
|
 |
Марки
|
Зоопарк мне не нужен  [/quote] Я не совсем даже поддерживаю их, просто сама суть высказывания попадает в точку
|
Ср фев 26, 2014 7:24 pm |
|
 |
Марки
|
[/quote] Я только что говорил, что дело не в президенте. Все, вплоть до жирика и даже Зюганова - марионетки, и никогда ничего нового не сделают. Теперь лично о Путине! Товарисчщ хохол, если бы не Путин, то Русь давно бы уже скатилась до гражданский войн и рабства у США. А следовательно, если бы не было России, не было бы Украины. Это вам только кажется, что Европа вам все проспонсирует. А хрен вам! Путин сам сказал, что Медведь - его преемник! Да, конечно с Путиным у нас ни плана развития, ни конкретно какого-то движения нет. Но кем бы он ни был, Коммунистом или Капиталистом, он создает Евразийский союз! Союз, который объединит большинство бывших стран СНГ! К нам и нашему ТС имеет очень большое расположение даже Китай! И если мы в ближайшее время не объединимся, то ни СССР, ни США из России не выйдет!
|
Ср фев 26, 2014 7:29 pm |
|
 |
Evognom
|
У нас удобнее всего пользоваться программами типо Гарант или Консультант+. Они удобнее и там есть много полезной инфо типо комментариев, судебной практики и прочего.

|
Ср фев 26, 2014 7:30 pm |
|
|