|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
Хватит друг на друга кидаться! Выкладывайте новости, и обсуждайте их, а не "что было-бы, а если бы, а вот я бы взял, да я вот, да ты вот, я лучше тебя знаю" и тп.
Ср фев 26, 2014 4:38 pm |
|
 |
sylar
|
А как Юлька прийдёт к власти после 25 мая,востоку вообще жопа будет.Несмотря на то что мы такие же люди как и она сама.Я простой роботяга и не нравится в принципе любая власть,потому что она всё равно пытается ободрать таких как я,но с каждым новообранным"представителем народа при конституции"становится всё хуже.Среди народа нет победителей-одни проигравшие.Никто не вернёт жизни ни майдановцев,ни бойцов беркута....
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Ср фев 26, 2014 4:39 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ср фев 26, 2014 4:39 pm |
|
 |
shm1dt
|
Я сам незню за кого голосовать, все ЗЛО! К сожилению у нас хорошо не будет(((
Ср фев 26, 2014 4:41 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Украине обратно надо в состав РФ. Дядя Миша Задорнов когда-то сказал, что астрологи предсказали, что в РФ всё будет хорошо через 500 лет! 

|
Ср фев 26, 2014 4:45 pm |
|
 |
shm1dt
|
У вас там и на митинг не выйдешь  , дядя всег розгоняет, свободы слова 0, да и уровень жизни точно такой как и у нас. Смысл такого телодвижения?
Ср фев 26, 2014 4:46 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|

|
Ср фев 26, 2014 4:49 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Чего так пессимистично? Мiняй не Януковича на Яценюка i Тянибока, а капiтализм на соцiализм! (с) Левый сектор http://vk.com/club5739842. Парни конечно тоже не из лучших, но по крайней мере в некотором роде их мнение сильно схоже с моим)
|
Ср фев 26, 2014 4:49 pm |
|
 |
sylar
|
Посмотрел ссылку Майки и хочется спросить видел ли он прямые трансляции этого гражданского тв?Когда я наткнулся на этот инетпортал случайно в поисках новостей,был просто шокирован.Парень лет 20 рассказывает о кровавых событиях с улыбкой(это тот который всё время сидит слева от псевдодоброго белобородого старичка)И тут мне пришла в голову мысль,что в борьбе за мою страну идёт борьба не между двумя силами.И даже не тремя.Все кому не лень пытаются вбухать бабло и отхватить свой кусок попробовать.А такие каналы несут лишь дезу в массу.Потому что легко полчаса вырезать и на ютуб.Этот чувак в униформе тоже чего то часто улыбается,видимо насрать что пули пронзают соотечественников
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Ср фев 26, 2014 4:50 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Еще один результат промывки мозгов населению. У нас власти абсолютно правильно поступили. Если допустить, чтобы вся эта шваль могла в открытую устраивать беспорядки без предварительной договоренности, мы превратимся по вторую Украину!
|
Ср фев 26, 2014 4:51 pm |
|
|