|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
Хех кто тут у нас первый начал срать говном на Россию, потом еще стишок свой даже выложил. Если некоторые люди не совсем согласны с твоим мнением, не надо обсирать все населения форума!
|
Ср фев 26, 2014 4:19 pm |
|
 |
Grendel
|
Марки, какой ты бред по панзару пишешь, такой и тут. Иди уже в "классы и расы", там хоть безобиднее! А то уже превратили тему не пойми во что.
Ср фев 26, 2014 4:24 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
На украине у многих промыты мозги, если вы вчера видели то карта мониторинга твитов про майдан и украину наиболее густая в европе и Америке!!!! при чем с военных баз... вот теперь и думайте кто лезет на украину и кому это выгодно, по России твитов минимум..вас просто присваивают в своих личных целях и Россия для вас самое безобидное по сравнению с тем что с вами может сделать Америка и Европа
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 26, 2014 4:26 pm |
|
 |
Марки
|
|
Ср фев 26, 2014 4:27 pm |
|
 |
DonDimon
|
а вот про многих говорить не надо. просто многие сидят тихо, у них работа, семьи. а на майдане собрались безработные, которым платят деньги за пребывание там
Ср фев 26, 2014 4:32 pm |
|
 |
sylar
|
А я бы такой оп и наши 300 км от границы уже в России находятся.Путин тоже не подарок,но такое точно не допустил бы
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
Последний раз редактировалось sylar Ср фев 26, 2014 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 26, 2014 4:33 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ср фев 26, 2014 4:34 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
В чем проблема? Сядь на поезд и вперед, в Рашу! Кто тебя держит? То же самое тем, кто хочет в Европе жопы мыть!
Ср фев 26, 2014 4:36 pm |
|
 |
Марки
|
 |  |  |  | В_рот_мне_ноги писал(а):  |  |  |  | Ashley писал(а): Мне не повезло, я живу в Москве. Каждый день здесь новые налоги, сборы, все увеличивающиеся штрафы. Газ на моей даче в Подмосковье с учетом подключения стоит столько, что от этой цены офигеют не только "замученные" Газпромом Украинцы, но и бюргеры в Германии, даже этим он обходиться дешевле. Мне обещали отменить транспортный налог, введя акцизы на топливо, но вместо этого в прошлом году повысили оба налога, а на собранные с нас деньги строят себе в собственность дороги за проезд по которым я должен еще платить сверх выплаченных налогов, а в этом году обещают ввести плату за проезд по уже существующим, фактически, безальтернативным дорогам. Еще больше воодушевляет мнение налоговой о том как я должен вести бизнес и сколько за это платить. Куда все эти деньги идут и как расходуются - желающие уточнить данный вопрос кончают очень плохо. Обещают отменить даже бесплатное начальное образование, сделав его частинчо платным, накопленный пенсионный фонд уже не знают как извернуться что бы и его куда-либо пристроить. Блин, получая очередной квиток, смотря на цены на заправке я так и вижу удивленные глаза родных чиновников: "нихуэ... Вы и Ваши дети еще выживаете, надо еще чего намутить срочно!!!". Поэтому я понимаю почему люди были на майдане. Наверное, стоило быть только чуть конкретнее в требованиях, а не просто против чего-то/кого-то, а то это и для них самих может кончиться хуже чем было. Тем не менее, другой страны у меня нет, нигде не ждут и больших возможностей чем здесь не будет. Просто давайте добавим в рассуждения чуть больше здорового цинизма, это не даст уподобиться тем кого Вы критикуете с уже полностью зашореными и утрамбоваными мозгами. |  |  |  |  |
Ребят, послушайте этого парня. Большинство поменяет свое мнение об "радикалах/екстримистах/терористах/бандеровцах", и сделает выводы для себя! Простой украинский сотник самообороны майдана, который воевал в первых рядах! Бонус. Гадаєш ти мене образив, коли бандерівцем назвав? Скажу тобі на це одразу – Я ним не був! Тепер вже став! Сприймаю це, як нагороду! Звання, присвоєне за те, Що сином став свого народу, ...... Любові почуття святе! Люблю безмежно рідний край, Цю чарівну, магічну мову, Дарований Всевишнім рай, Красу дівочу чорноброву. Люблю за щедрість і за спів, Шалені ночі солов’їні, Коли бракує навіть слів, Освідчитися Україні! А ти мене за цю любов Оскаженіло ненавидиш. Не я до тебе! Ти прийшов, На мою землю і тут гидиш! Іди подальше від гріха, Моє терпіння не безмежне. Нехай святиться у віках В борні здобута НЕЗАЛЕЖНІСТЬ! |  |  |  |  |
Блин я полных лох) Это другой чел. Сори парень, я реально ошибся) Но по поводу крыма я остаюсь при своем мнении)
|
Ср фев 26, 2014 4:37 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
to shm1dt и Марки:
Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?
))
Ср фев 26, 2014 4:37 pm |
|
|