|
мини гайд для тех кому надоел балансер
Автор |
Сообщение |
neosonce
|
 Re: мини гайд для тех кому надоел балансер
Я это и пытаюсь донести до ума разработчика показав что в данный момент надо доползти до 30 с горем пополам. а не как раньше постепенно развиваться оттачивая навыки и умения.По моему изначально ползунок нужен был и для этого тоже ,кроме золота.Изучил в совершенстве нужные скилы, овладел ими, чувствуеш что готов, гоу повышать лвл.А сейчас куча 30х, извините крабиков. Не спортивно
|
Ср фев 26, 2014 9:07 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну ну и таких оттачивальщиков было на 20-м лвле пруд пруди , они всё оттачивали и оттачивали своё мастерство, что специально для того, чтобы они его наконец то отточили пршлось сделать такой ползунок. ещё ты можешь сказать, ну чтобы ресы руны амули набить/скрайфтить, так тоже ребята сделали себе такие запасы, что приходилось ресы переплавлять в 3-4 комплекта шмота и планочку макс кол-ва почувствовали.
такое ползунок - выход из этой ситуации, раньше было хуже, сейчас кач быстрый и элементарный.
а насчёт антиклассов - как выше тебе сказали, с какого ты решил, что ты антикласс кана? как бэ канонир с турой и 4-мя капканами - это одно дело, а канонир с фул застроем - это другое дело. и равного канонира ты не должен вырезать при фул застрое xD (это так на заметочку)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 26, 2014 9:37 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Очередная тема про сопли и кривые руки. Я в Панзаре новичёк (играю всего 1 месяц). Кач быстрый. Даже с моим онлайном уже есть персы 30, 19, 16, 15 лвла. Так, что не игра виновата, а руки....  Мне кажется, что по поводу канов это будет вечная проблемма. Народ считает, что должны сносить все постройки кана с 1 лёгкого тычка, тогда будет баланс. Утром сегодня сыграл 1 бой каном. Дико забавляли попытки одиночных инков разобрать застройку 2 канов (4 теслы + робот +6 капканов + турель свою я поставил попой к краю чуть позади от 2 кана, что дало возможность убивать тех, кто пытался его убить). В общем нашу огневую точку так никто и не разобрал.

|
Ср фев 26, 2014 9:40 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Так гайд-то простой - надоел балансер? Закрываем панзар, идём на улицу и выполняем квесты на девчонок и пиво )
Ср фев 26, 2014 12:36 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
с эпик ачивкой с минимум денег 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 26, 2014 2:17 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Про сорок повеселило  Поиграйте сорками ребята, посмотрю как вы скаями всех и вся будете убивать 

|
Ср фев 26, 2014 3:43 pm |
|
 |
neosonce
|
Молодой чумадан, мне не надоел панзар , но мне дико обидно за него, перед новичками, которые уходят из игры удивив дикий баланс скилов. Непременное правило любого поединка - наличие определенных знаний или мастерства (подготовка (прокачка шмота рун и прочьего) дело второстепенное)) главное баланс умений - скилов если его нет грош цена любому поединку. И что бы тут не постили подхалимы администрации с давно прокачеными персами баланса скилов - умений нет а это еще раз повторю не спортивнонельзая подходить к этому или черное или белое. надо видеть суть проблемы а она в скилах до 30 лвл . навалом на 30 уровне собирающие патьку понагибать паблик( благо балансер этому не препятствует ) так что, от чего ушли - к тому и вернулись только на 30 м уровне.  Я беспокоюсь, прежде всего, о притоке в игру новых игроков.
|
Ср фев 26, 2014 4:25 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср фев 26, 2014 4:44 pm |
|
|