|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
В_рот_мне_ноги
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
 У штера полыхает пукан. Вот почитай на досуге! Попытайся посмотреть со стороны на сложившуюся ситуацию. http://rusinfo.info/novosti/53444-na-hr ... .html#sel= А все провокационные видосики так и будут дальше поджигать твои неокрепшие чресла, и мучить твою единственную извилину 
|
Ср фев 26, 2014 11:07 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Статья немного бредовая, со стороны выйгрыша Украины от вступление в ЕС. Никто просто не знает, что Европа просто возьмет себе новый рынок сбыта, закроет все производство на Украине и будет доить, много народа потеряют рабочии места, и сама интеграция Украины будет на птичьих правах, тк полноправным членом ЕС ей не стать никогда. На счет Януковича согласен, он Вор. Корупция процветает... интересно что будет дальше... 

|
Ср фев 26, 2014 11:29 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Год назад курица на внедорожнике спихнула в кювет моего одногрупника на старом опельке. Парень не выжил, курица убежала, видео с регистратора осталось! через пол часа джип вернулся, за рулем был уже её папик... исход думаю понятен, милицию порешали, родных выматерили и даже на суде ничего не "доказали"! И так все у нас в стране! Корупция на каждом шагу, как и в рашке! А по поводу рынка, импорт в Украине и без того превышает экспорт на десятки процентов! И если чесно, то я уже настолько устал от политики и всей этой каши с революциями, на работе обсуждают, дома тоже, а на форуме еще и перекручивают все 
|
Ср фев 26, 2014 11:38 am |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Ну дак пропаганда шла уже в те времена
|
Ср фев 26, 2014 1:32 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 |  |  |  | В_рот_мне_ноги писал(а): Год назад курица на внедорожнике спихнула в кювет моего одногрупника на старом опельке. Парень не выжил, курица убежала, видео с регистратора осталось! через пол часа джип вернулся, за рулем был уже её папик... исход думаю понятен, милицию порешали, родных выматерили и даже на суде ничего не "доказали"! И так все у нас в стране! Корупция на каждом шагу, как и в рашке! А по поводу рынка, импорт в Украине и без того превышает экспорт на десятки процентов! И если чесно, то я уже настолько устал от политики и всей этой каши с революциями, на работе обсуждают, дома тоже, а на форуме еще и перекручивают все  |  |  |  |  |
Я вас до сих пор не понимаю. Вы ВСЕРЬЕЗ думаете, что Европа примет вас как брата и будет холить и лелеять? А проклятые Москали подняли процент годовых на 1% выше, чем у Европы, следовательно мы плохие, а Европа хорошая? Да, они предлагали всего 4%. Но помимо этого урезка рабочих мест, цены ЖКХ, пенсии! Ты вообще читал условия этой вашей кобальтовой сделки? Вам просто промыли мозги и вы словно зомби пошли за гнилым мясом туда, куда захочет отвести вас Европа.
|
Ср фев 26, 2014 1:37 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ты совсем глупый, нашел статьи 10-летней давности и морочишь голову!
Ср фев 26, 2014 2:05 pm |
|
 |
Штэр
|
Агенты русской КГБ переоделись в майданов и кричат "москалей на ножи" - пытаются оклеветать Мирный Протест.
|
Ср фев 26, 2014 2:07 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Марки писал(а):  |  |  |  | В_рот_мне_ноги писал(а): Год назад курица на внедорожнике спихнула в кювет моего одногрупника на старом опельке. Парень не выжил, курица убежала, видео с регистратора осталось! через пол часа джип вернулся, за рулем был уже её папик... исход думаю понятен, милицию порешали, родных выматерили и даже на суде ничего не "доказали"! И так все у нас в стране! Корупция на каждом шагу, как и в рашке! А по поводу рынка, импорт в Украине и без того превышает экспорт на десятки процентов! И если чесно, то я уже настолько устал от политики и всей этой каши с революциями, на работе обсуждают, дома тоже, а на форуме еще и перекручивают все  |  |  |  |  |
Я вас до сих пор не понимаю. Вы ВСЕРЬЕЗ думаете, что Европа примет вас как брата и будет холить и лелеять? А проклятые Москали подняли процент годовых на 1% выше, чем у Европы, следовательно мы плохие, а Европа хорошая? Да, они предлагали всего 4%. Но помимо этого урезка рабочих мест, цены ЖКХ, пенсии! Ты вообще читал условия этой вашей кобальтовой сделки? Вам просто промыли мозги и вы словно зомби пошли за гнилым мясом туда, куда захочет отвести вас Европа. |  |  |  |  |
Мне вот интересно одно, а тебе какое к этому дело? Ты в своих помоях разберись, а потом в наши лезь! Мож тебе еще право голоса в Украине дать, чтоб ты еще 1 зека выбрать мог?
Ср фев 26, 2014 2:09 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
тише, а то прикроют 

|
Ср фев 26, 2014 2:17 pm |
|
 |
RaD
|
Последний раз редактировалось RaD Ср фев 26, 2014 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 26, 2014 2:29 pm |
|
|