|
Автор |
Сообщение |
Sephiroth
|
 Re: наглость выше гор
90% тех, кто орёт на свою тиму, поливая всякой нецензурщиной, сами не знают что надо делать Срабатывает принцип - кто первый назвал всех раками, тот не рак 
_________________ Буллет
|
Пн фев 24, 2014 12:02 pm |
|
 |
nogpyra
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:11 pm Сообщения: 225 Откуда: Москва
|
_________________ Mishina Marta [nogpyra] - wizka, 30 steam
|
Пн фев 24, 2014 12:19 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Обычно голема на респе ставят на метеоритах, храме и бухте, т.к. приходится постоянно перемещаться по карте и от него сложно поиметь профит где-либо ещё. На других картах я видел это только в том случае, когда одна команда полностью подавляла другую и кану не оставалось ничего, кроме как респ застраивать.
|
Ср фев 26, 2014 12:54 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Это точно  По теме: Чувак, я к гномикам редко на форум захожу, но эта тема мне сразу бросилась в глаза. Я было подумал, что кан поставил теслы на выходе с респа противоположной команды или атакующий кан застроился на точке. Ну что можно ещё подумать видя нэйм "наглость выше гор"?) Ну это про название. А так, что нового ты хотел поведать этой темой ?) Я думал, что большинство канов так и делает...
Сб мар 08, 2014 11:29 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
А что на паблике много нормальных канов бегает ? что столько шума )
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб мар 08, 2014 12:42 pm |
|
|