|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
Знакомая с Харькова пишет, что все нормально у них, только доллар падает 

|
Вт фев 25, 2014 5:29 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт фев 25, 2014 5:30 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Живу/ работаю в городе Сумы(восточная Украина), родные в Житомире(западнее Киева), ситуация одинковая в обоих городах!
|
Вт фев 25, 2014 5:50 pm |
|
 |
Ashley
|
Мне не повезло, я живу в Москве. Каждый день здесь новые налоги, сборы, все увеличивающиеся штрафы. Газ на моей даче в Подмосковье с учетом подключения стоит столько, что от этой цены офигеют не только "замученные" Газпромом Украинцы, но и бюргеры в Германии, даже этим он обходиться дешевле. Мне обещали отменить транспортный налог, введя акцизы на топливо, но вместо этого в прошлом году повысили оба налога, а на собранные с нас деньги строят себе в собственность дороги за проезд по которым я должен еще платить сверх выплаченных налогов, а в этом году обещают ввести плату за проезд по уже существующим, фактически, безальтернативным дорогам. Еще больше воодушевляет мнение налоговой о том как я должен вести бизнес и сколько за это платить. Куда все эти деньги идут и как расходуются - желающие уточнить данный вопрос кончают очень плохо. Обещают отменить даже бесплатное начальное образование, сделав его частинчо платным, накопленный пенсионный фонд уже не знают как извернуться что бы и его куда-либо пристроить. Блин, получая очередной квиток, смотря на цены на заправке я так и вижу удивленные глаза родных чиновников: "нихуэ... Вы и Ваши дети еще выживаете, надо еще чего намутить срочно!!!". Поэтому я понимаю почему люди были на майдане. Наверное, стоило быть только чуть конкретнее в требованиях, а не просто против чего-то/кого-то, а то это и для них самих может кончиться хуже чем было. Тем не менее, другой страны у меня нет, нигде не ждут и больших возможностей чем здесь не будет. Просто давайте добавим в рассуждения чуть больше здорового цинизма, это не даст уподобиться тем кого Вы критикуете с уже полностью зашореными и утрамбоваными мозгами.
|
Вт фев 25, 2014 5:52 pm |
|
 |
Kostua
|
В моем городе лидирует марка Toyota по поджогам авто. За неделю 5 автомобилей (4 toyota и один шевролет). Город маленький- люди в шоке.
Вт фев 25, 2014 5:55 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
он растет  ни разу не падает
|
Вт фев 25, 2014 5:57 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 |  |  |  | Ashley писал(а): Мне не повезло, я живу в Москве. Каждый день здесь новые налоги, сборы, все увеличивающиеся штрафы. Газ на моей даче в Подмосковье с учетом подключения стоит столько, что от этой цены офигеют не только "замученные" Газпромом Украинцы, но и бюргеры в Германии, даже этим он обходиться дешевле. Мне обещали отменить транспортный налог, введя акцизы на топливо, но вместо этого в прошлом году повысили оба налога, а на собранные с нас деньги строят себе в собственность дороги за проезд по которым я должен еще платить сверх выплаченных налогов, а в этом году обещают ввести плату за проезд по уже существующим, фактически, безальтернативным дорогам. Еще больше воодушевляет мнение налоговой о том как я должен вести бизнес и сколько за это платить. Куда все эти деньги идут и как расходуются - желающие уточнить данный вопрос кончают очень плохо. Обещают отменить даже бесплатное начальное образование, сделав его частинчо платным, накопленный пенсионный фонд уже не знают как извернуться что бы и его куда-либо пристроить. Блин, получая очередной квиток, смотря на цены на заправке я так и вижу удивленные глаза родных чиновников: "нихуэ... Вы и Ваши дети еще выживаете, надо еще чего намутить срочно!!!". Поэтому я понимаю почему люди были на майдане. Наверное, стоило быть только чуть конкретнее в требованиях, а не просто против чего-то/кого-то, а то это и для них самих может кончиться хуже чем было. Тем не менее, другой страны у меня нет, нигде не ждут и больших возможностей чем здесь не будет. Просто давайте добавим в рассуждения чуть больше здорового цинизма, это не даст уподобиться тем кого Вы критикуете с уже полностью зашореными и утрамбоваными мозгами. |  |  |  |  |
Ребят, послушайте этого парня. Большинство поменяет свое мнение об "радикалах/екстримистах/терористах/бандеровцах", и сделает выводы для себя! Простой украинский сотник самообороны майдана, который воевал в первых рядах! Бонус. Гадаєш ти мене образив, коли бандерівцем назвав? Скажу тобі на це одразу – Я ним не був! Тепер вже став! Сприймаю це, як нагороду! Звання, присвоєне за те, Що сином став свого народу, ...... Любові почуття святе! Люблю безмежно рідний край, Цю чарівну, магічну мову, Дарований Всевишнім рай, Красу дівочу чорноброву. Люблю за щедрість і за спів, Шалені ночі солов’їні, Коли бракує навіть слів, Освідчитися Україні! А ти мене за цю любов Оскаженіло ненавидиш. Не я до тебе! Ти прийшов, На мою землю і тут гидиш! Іди подальше від гріха, Моє терпіння не безмежне. Нехай святиться у віках В борні здобута НЕЗАЛЕЖНІСТЬ!
|
Вт фев 25, 2014 6:02 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
С Хохляцкого на Русский, пожалуйста
|
Вт фев 25, 2014 6:13 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
если чесно, мне лень переводить! На русском не прочувствуешь всю эпичность Думаешь ты меня обидел , когда бандеровцем назвал ? Скажу тебе это сразу - Я им не был ! Теперь уже стал ! Воспринимаю это , как награду ! Звание , присвоенное за то , Что сыном стал своего народа ...... Любви чувство святое! Люблю бесконечно родной край , Этот волшебный , магический язык , Подаренный Всевышним рай , Красоту девичью чернобровую . Люблю за щедрость и за пение , Безумные ночи соловьиные , Когда не хватает даже слов , Признаться Украине ! А ты меня за эту любовь Бешено ненавидишь . Не я к тебе ! Ты пришел , На мою землю и тут гадишь ! Иди подальше от греха , Мое терпение не безгранично . Да святится в веках В борьбе обретенная НЕЗАВИСИМОСТЬ ! И как уже некоторые успели заметить, здесь обращение к врагу, с которым борется народ, и это обидчик уже давно в бегах, и никак речь не идет о русском народе
|
Вт фев 25, 2014 6:14 pm |
|
 |
Greazly
|
ЕЙ ЗАПЛАТИЛ ГОСДЕП111 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт фев 25, 2014 6:45 pm |