|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Сестра Огня
Смотря сколько у нее хп. Это, конечно, влияет на игру, но я в свое время с 4600 играла и ничего (до патча). И потом, 100-200 урона за каждый фаер это +1000-2000 урона в сумме за 10 фаеров Хх Это ощутимо, поверь мне. У хила 6к хп, лишнюю тыщу ты ему сносишь. Ничего себе.. Ну ты сказанул. Это танкам пофиг, хилам/инкам/соркам не пофиг.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт фев 13, 2014 8:55 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Сегодня возникла проблема с вражескими визками  Обсирали они меня люто.... Бегали за мной закидывали манасосками и болтами, рассказывая что нормальные сорки их убивают ) а я один такой рак не могу справляться с визками. Поинтересовался у них каким образом это делается(всмысле убиваются визки сорками) рассказали мне кул стори про то как сорки посохами убивают визок. Это правда ? я как сорка должен бегать за визками с посохом и убивать ? или же всё таки придерживаться моей страты - держаться подальше и стрелять по другим ? ) В общем хотелось бы услышать мнение более опытных сорок  Чтоб дополнить картину хотелось бы уточнить. Мои статы на данный момент 2610 мастери и 4566 хп. С инквизиторами то понятно у меня сейчас всё , там 3 варианта у меня : 1. я тупану и умру ваншотом. 2. я заблокирую паверки но умру от двух паверок в блок + может если инк не сильно точёный ещё пару лкмов. 3. Инк слабо одетый и я с ним таки справлюсь. А вот с визками не понятно мне пока как действовать 

|
Пн фев 24, 2014 7:13 pm |
|
 |
integrator
|
С такими статами от визок лучше подальше держатся. Все твое взаимодействие с ними должно сводиться к сбитию ими каста лифтом. Если визка раненая или бич - можно в воздухе паверку прописать, может убьешь.
|
Пн фев 24, 2014 7:24 pm |
|
 |
Феля
|
Ну а вообще , как обстоят дела с борьбой сорка вс визка ? 

|
Пн фев 24, 2014 7:28 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Да никак. viewtopic.php?f=28&t=13357Закидывай их сосками (пока не пофиксили).
|
Пн фев 24, 2014 7:42 pm |
|
 |
Феля
|
О спасибо , как то не заметил эту тему Ну тогда не понятно , чё они так глумились надомной, с крутыми историями про то как сорки круто убивают фризок посохами 

|
Пн фев 24, 2014 7:46 pm |
|
 |
integrator
|
Если визку убивают посохом это говорит не о том что сорка хорошая а о том что визка рак. Без крита не убъет, если визка раненая или после лифта в спину паверуой мб сорка и убъет визку 1на 1.
|
Пн фев 24, 2014 7:55 pm |
|
 |
Феля
|
Жесть , только что весёлый бой был. Вроде у нас команда 2 танка , 2 хила , 2 сорки + инквизитор. И не смогли таки пробить вражескую команду на последней точке додавить , у них тупо канониры застраивались офигенно ! ТО есть на точке застроенно было с одной сторонны в кустах один канонир , с другой в кустах второй канонир и ещё в третих кустах стоял молот ))) + вражеский инк был на дне списка , так как не бил некого кроме сорок весь бой отлавливал тупо нас .... мы закидывали их скаями как могли , но в итоге после каждого ская ребята застраивались пока мы пытались добить оставшуюся сторону.... КОроче жесть впервые видел , чтоб в 2 сорки не получалось пробить застрой гномов. Что самое печальное я был одной из этих сорок , и реально не мог нечё сделать.... Кидаеш скай на молот команду крошат канониры , кидаеш скай на канов там остаётся молот + ещё 1 кан ..... Короче беда.... Ох на слушался я от своей команды... в итоге за 12 минут накидал туда 4 ская , с учётом того, что инквизитор люто напрягал , был даже момент когда были очки на скай и не мог его тупо кинуть 2 минуты , так как с базы не выпускали. В общем сплакнул тут вам маленько  Просто впервые за 3 недели(вроде столько я играю уже в панзар) столкнулся с проблемой убить застрой двух канониров и сапёра...

|
Вт фев 25, 2014 7:59 pm |
|
 |
integrator
|
В таких случаях копи на 2, лучше на 3 ская сразу, но если тиммейты раки и это не поможет без координации и взаимодействия
|
Вт фев 25, 2014 8:26 pm |
|
 |
Феля
|
Ну один танк у нас был топ 1 в команде , а второй на дне , а хилы оба в середине  Про копить на 2-3 ская сразу как то уже поздно додумал , так сказать хорошая мысля приходит на посля.... Но было весело конечно ...

|
Вт фев 25, 2014 8:39 pm |
|
|