Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 2:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63  След.
Майдан: Первые шаги бандеровцев 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
Про ботов в коментах не слыхал? не верь всему тому что тебе пытаются внушить. Если в сми есть пропоганда, то в инет то тем более.

Боты спамят всякую фигню на 3 листа, я хрошо умею различать ботов от живых людей.
К тому же в общаке панзара (чат №1), хотя я согласен, что это помойка № 1 и туда вообще не захожу, врятли будут сидеть боты. Там сидят школоло, которых воспитывают взрослые люди, которые вскоре выростут, оплодотворяться и воспитают таких же неадекватов...

Пн фев 24, 2014 6:46 pm

Марки писал(а):
Похоже, большинство Россиян пофигистично относятся к Украине и считают, что это никак не повлияет на Россию) Ага, щас вам) Развал государства во все времена, начиная с глухого средневековья сопровождался серьезными экономическими, стратегическими, производственными и политическими потрясениями. База в крыму, ценный торговый партнер, в конце концов европа сможет серьезно давить на Русь, если Украина все-таки вступит в ЕС. На мой взгляд, стоит согласиться на 5% годовых России, нежели сидеть в рабстве у европейцев вечно с увеличенными налогами, пенсиями и ЖКХ! Да это же настоящий фашизм! Фашисткая германия возвращается, хехе!

Да че ты к Крыму докопался? Крым это не отдельное государство, это и есть Украина! Вам Петр 1 прорубил окно в Европу, так вам и этого мало!

Пн фев 24, 2014 6:49 pm

Марки писал(а):
Ты - мало того, что нацист похоже, так еще вновь начинаешь все сваливать на путина! Он, между прочим как-никак бывший агент КГБ и с некоторой вероятностью вполне может оказаться скрытым комммунистом! Но в отличие от вас, быдло, он понимает, что сейчас все резкими сталинистскими движениями Россию из грязи не выведешь. С одной стороны США, с другой европа, с третьей заржавшиеся олигархи. Да и конкретный план развития России сейачс нормально не сделаешь. Да и элита запротестует, типо рабство.
Евразийский союз - наиболее лучший выбор на данный момент для таких стран, как Украина, Россия, Белоруссия и Монголия. Лишь объединив большую часть бывших советских республик и восстановив экономику России и объединенных государств, можно уже будет думать обо всем угодно. Начиная от поднятия экономики, заканчивая возрождением СССР. И не важно, будет-ли Путин коммунистом, или нет, сейчас на посту президента он нам нужнее всего. Он фактически предотвратил гражданскую войну и законсервировал Россию до лучших времен. Сейчас же его поддержка наиболее желательно. На Украине в особенности

Видимо ты не понял контекста в написанном, у Путина нет полной власти, не понятно что и как и под кем он, но то что он пытается сохранить страну и говорит правильные вещи, то это так, но как все на самом деле, только догадываться можно.

Пн фев 24, 2014 6:53 pm

shm1dt писал(а):
Про ботов в коментах не слыхал? не верь всему тому что тебе пытаются внушить. Если в сми есть пропоганда, то в инет то тем более.

Боты спамят всякую фигню на 3 листа, я хрошо умею различать ботов от живых людей.
К тому же в общаке панзара (чат №1), хотя я согласен, что это помойка № 1 и туда вообще не захожу, врятли будут сидеть боты. Там сидят школоло, которых воспитывают взрослые люди, которые вскоре выростут, оплодотворяться и воспитают таких же неадекватов...

Сравнил) на ютубе не отличишь бота , да и не обязательно что боты, есть нанятые комментаторы.

Пн фев 24, 2014 6:56 pm
Professional Whiner

shm1dt писал(а):

ты как думаешь, зачем боты собирают все с форумов и т.п.
понятней будет так: ты не отличишь человек это написал или бот, так как написал это человек, только совершенно в другом месте и на другую тему. Его слова классифицировали и отправили куда нужно, с определенной целью... и даже сами отправители могут считать это "жизнью портала", приколами ... треш рождает еще больше трэша... а трэш для некоторых смысл жизни.

Пн фев 24, 2014 6:58 pm

shm1dt писал(а):
Марки писал(а):
Похоже, большинство Россиян пофигистично относятся к Украине и считают, что это никак не повлияет на Россию) Ага, щас вам) Развал государства во все времена, начиная с глухого средневековья сопровождался серьезными экономическими, стратегическими, производственными и политическими потрясениями. База в крыму, ценный торговый партнер, в конце концов европа сможет серьезно давить на Русь, если Украина все-таки вступит в ЕС. На мой взгляд, стоит согласиться на 5% годовых России, нежели сидеть в рабстве у европейцев вечно с увеличенными налогами, пенсиями и ЖКХ! Да это же настоящий фашизм! Фашисткая германия возвращается, хехе!

Да че ты к Крыму докопался? Крым это не отдельное государство, это и есть Украина! Вам Петр 1 прорубил окно в Европу, так вам и этого мало!

Да как ты не понимаешь! Если Украина всерьез начнет распадаться на куски, за право владеть такой территорией захотят все! Во-первых, крупнейшее курортное место. Но это только минимальная польза. Во-вторых, там находится Русская военная база, благодаря чему можно всерьез угрожать России. Ей вряд ли сильно понравится, если прямо под боком будут сидеть вооруженные до зубов озлобленные поляки, татарские мафиози или, еще хуже, стратегические базы США. Тут уже и до военного конфликта дойдет. Но я конечно надеюсь, что всего этого не случится, но вероятность все же есть. Выход в открытое море, ресурсы... Просто поверь мне! Россия просто так крым не сдаст!

Пн фев 24, 2014 6:59 pm

RaD писал(а):
Марки писал(а):
Ты - мало того, что нацист похоже, так еще вновь начинаешь все сваливать на путина! Он, между прочим как-никак бывший агент КГБ и с некоторой вероятностью вполне может оказаться скрытым комммунистом! Но в отличие от вас, быдло, он понимает, что сейчас все резкими сталинистскими движениями Россию из грязи не выведешь. С одной стороны США, с другой европа, с третьей заржавшиеся олигархи. Да и конкретный план развития России сейачс нормально не сделаешь. Да и элита запротестует, типо рабство.
Евразийский союз - наиболее лучший выбор на данный момент для таких стран, как Украина, Россия, Белоруссия и Монголия. Лишь объединив большую часть бывших советских республик и восстановив экономику России и объединенных государств, можно уже будет думать обо всем угодно. Начиная от поднятия экономики, заканчивая возрождением СССР. И не важно, будет-ли Путин коммунистом, или нет, сейчас на посту президента он нам нужнее всего. Он фактически предотвратил гражданскую войну и законсервировал Россию до лучших времен. Сейчас же его поддержка наиболее желательно. На Украине в особенности

Видимо ты не понял контекста в написанном, у Путина нет полной власти, не понятно что и как и под кем он, но то что он пытается сохранить страну и говорит правильные вещи, то это так, но как все на самом деле, только догадываться можно.

Согласен. Отчасти он-марионетка. Но я уверен, что для предотвращения краха страны нужна некоторая доля жесткости и умения сжать олигархов в кулак. Хотя бы на короткое время

Пн фев 24, 2014 7:00 pm

ты как думаешь, зачем боты собирают все с форумов и т.п.
понятней будет так: ты не отличишь человек это написал или бот, так как написал это человек, только совершенно в другом месте и на другую тему. Его слова классифицировали и отправили куда нужно, с определенной целью... и даже сами отправители могут считать это "жизнью портала", приколами ... треш рождает еще больше трэша... а трэш для некоторых смысл жизни.[/quote]

Боты не отвечают на коменты.

Пн фев 24, 2014 7:08 pm

Да как ты не понимаешь! Если Украина всерьез начнет распадаться на куски, за право владеть такой территорией захотят все! Во-первых, крупнейшее курортное место. Но это только минимальная польза. Во-вторых, там находится Русская военная база, благодаря чему можно всерьез угрожать России. Ей вряд ли сильно понравится, если прямо под боком будут сидеть вооруженные до зубов озлобленные поляки, татарские мафиози или, еще хуже, стратегические базы США. Тут уже и до военного конфликта дойдет. Но я конечно надеюсь, что всего этого не случится, но вероятность все же есть. Выход в открытое море, ресурсы... Просто поверь мне! Россия просто так крым не сдаст![/quote]

Давно пора было вашу военную базу выгнать с нашей территории! Вы аренду даже смешную за землю платите. Какая нам выгода от этой базы?
А то что для ру это лакомый кусок я знаю, Украина может стать полигоном военных действий.
Жаль что у нас нет ни армии, ни оружия, ни толкового генерала.

Пн фев 24, 2014 7:11 pm
Professional Whiner

shm1dt писал(а):
Боты не отвечают на коменты.

как-то давно сделал игру "крестики нолики" на компе... и он здорово отвечал на все мои ходы, да еще и успевал выигрывать )

Пн фев 24, 2014 7:15 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63  След.