|
Вылет при попытке создать группу
Автор |
Сообщение |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вылет при попытке создать группу
Заинвайтить тебя или кого-нибудь ещё?
|
Пн фев 24, 2014 6:51 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Меня, наверное. Но это только мои предположения.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пн фев 24, 2014 7:54 pm |
|
 |
Frostwind
|
Подтверждаю - та же проблема. Кидаю инвайт - игрок недоступен (в бою тобишь), жму "игра", при загрузке карты те 2 ошибки вылазят, нажимаю пропустить в обоих случаях - карта загружается, играю бой, в конце перед экраном трофеев те же 2 ошибки (жму пропуск). В след бою уже все ок. Стабильно уже раз 10 было. Тот кому инвайт посылаю когда он в бою (или может быть у него грузится карта) ничего не приходит и соответственно он об инвайте не знает. Для игры не критично но глюк есть глюк)
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Вс мар 02, 2014 11:58 am |
|
 |
Бумбарахус
|
У меня нет возможности даже кликнуть "пропустить". Сегодня кинул пати игроку не в бою - "игрок недоступен" и мгновенный вылет. Блин, достало, админы, пофиксите уже этот баг, сколько можно.

|
Вс мар 02, 2014 10:39 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Эта ошибка появляется когда кидаешь инвайт определённому персонажу?
|
Пн мар 03, 2014 11:22 am |
|
 |
Frostwind
|
Нажимай Alt+tab чтобы сделать окно ошибки активным (в некоторых случаях когда наглухо черный экран только через Ctrl+Alt+Del и запускать диспетчер задач, потом увидишь окно ошибки), потом tab чтобы выбрать пункт "пропустить" и игра не вылетает а разворачивается и продолжается загрузка карты. А вот мгновенного вылета у меня никогда не было. Надпись Игрок недоступен приводила только к ошибке при загрузке карты. вообще любому, кидаю другу который в бою - Игрок недоступен, кидаю не другу - то же самое (в обоих случаях приводит к ошибке при загрузке карты). Почему появляется "недоступен" когда цель (не во френдах) не в бою - непонятно.
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Пн мар 03, 2014 1:01 pm |
|
 |
Бумбарахус
|
Если бы! Окно остается неактивным, хоть обожмись. Диспетчер задач решает проблему, но закрывает как окно с ошибкой вместе с игрой. Под мгновенным вылетом я подразумевал появление злополучного окна - раньше это происходило спустя какое-то время. Нет, персонажи были разные.

|
Пн мар 03, 2014 7:08 pm |
|
|