Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 6:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Лютая ненависть после Merge 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Лютая ненависть после Merge
Марки писал(а):
Играя сегодня вечером я заметил просто адово огромное количество ненависти иностранцев к нам и наборот. Это просто зашкаливает и переходит все границы! В одном бою один иностранец по-английски что-то сказал про точку, как тут же в голосовку полилось огромное количество полуиностранно-полуроссийского мата и ругательств сразу НЕСКОЛЬКИХ русских человек! И большинство было уже не совсем школьники. Один даже сказал, что оторвет ему глаз, засунет в ухо, вырвет его и сунет в ... , чем вызвал массовый смех). Реально, слова вроде cocksucker в перемешку с идиотами в чате перешли все границы! Может, надо как-либо ограничить связь между иностранцами и русичами? Ваши идеи!
Что же делать с буржуями?

Школьники они и в африке школьники. Адекватные, взрослые люди никогда не будут писать оскорбительные речи в чат

Пн фев 24, 2014 12:18 am

Ответить с цитатой
PANZAR-это всё лучшее взято из евро гамесов и приумножено на два!

Пн фев 24, 2014 12:21 am

Ответить с цитатой
berser писал(а):
nadrov писал(а):
Согласен с автором! Мне лично неприятно играть в одной тиме с буржуями играют они слабо и объяснить им что надо делать не представляется возможным. По поводу оскарблений в чате вчера просто поразила фраза одного чела... небуду её повторять даже дабы не вызвать ещё большего накала,но очень не приятно.
Я хочу предложить следующее: чтобы буржуи играли только в своих тимах а мы в своих,чтобы небыло смешаных команд мы никогда с ними не сыграимся,только против них!!

вот они юные "патриоты" во всем виноваты буржуи, и как ты определил что они играют плохо, то что я видел есть много нормальных игроков и слаженных патек

-Я не писал о том что они играют плохо,видимо вас глючит мол чел :lol:

Пн фев 24, 2014 2:48 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сегодня видел классного хила из "ненашенских".
Ник забыл )

Пн фев 24, 2014 3:08 am

Ответить с цитатой
На счет игры бургов..думаю они просто не совсем освоились...заметила что их стиль игры отличается :?
уж очень они вежливые))) думаю это пройдет скоро..
зато благодаря им есть моменты которые можно вспомнить и посмеяться...
не могу не поделиться) ....
вражеский сап(иностранец) построил морту и пошел дальше по своим делам (ну у них то это в порядке вещей видимо, машину открытую оставлять :lol: )
наш не растерялся, что такому добру пропадать? под шумок её слямзил и давай палить
а дальше самое интересное переписка в чате (с анг я не очень но думаю все поймут))
- Sorry, give me please my morta)
- Sorry, NO)))
- ok(

ну это же бесподобно))) :D :D :D

Пн фев 24, 2014 3:08 am

Ответить с цитатой
Европейцы, что я заметил, намного культурнее. Аж обидно становится за нашу неадекватную, кричащую матом школоту в возрасте от 10 до 30 лет. Мамка услышала бы - по губам надавала бы.
Никакой культуры и воспитания.

Еще и на форуме темы создают какие они мол буржуи, какие плохие. У нас в клане полно иностранцев уже - все приятные люди, командные, все слушаются приказа. В общем хорошие люди. На РУ бы такое.

ПЫ СЫ
Цитата:
Сегодня видел классного хила из "ненашенских".
Ник забыл )

Не Tephis случаем?)

Пн фев 24, 2014 9:22 am

Ответить с цитатой
Prokla писал(а):
а дальше самое интересное переписка в чате (с анг я не очень но думаю все поймут))
- Sorry, give me please my morta)
- Sorry, NO)))
- ok(

ну это же бесподобно))) :D :D :D

с одной стороны они странные и напичканы стереотипами. С другой стороны они очень часто правы, когда называют русских дикарями. Но они слишком терпеливые. У меня вчера русский Сап спёр турель, пока я застройку на точке делал. Ну я недолго думая, турель переставил и бочками взорвал к чертям. Ибо нефиг мои турели воровать.

Пн фев 24, 2014 10:32 am

Ответить с цитатой
Стиль игры действительно разный, и это прослеживается не только в Панзаре.
Для иностранцев преимущественно важен сам геймплей, его возможности и командная игра.
Для нас же (ну, по крайней мере, по моему личному опыту) важнее личный уровень игры и победа.
Вскоре все привыкнут к русской манере игры 8)

Пн фев 24, 2014 11:04 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
nogpyra писал(а):
Для иностранцев преимущественно важен сам геймплей, его возможности и командная игра.
Для нас же (ну, по крайней мере, по моему личному опыту) важнее личный уровень игры и победа.
Вскоре все привыкнут к русской манере игры 8)

Полностью соглашусь, в первый же день саперы и фризки европеские удивляли
У русских озлобленности много...за свои турельки/мортиру держаться будь здоров....выше вон привели как иностранец реагирует, наш бы русский, в 90% случаях, трех этажным обложил бы за такие деяния.

Пн фев 24, 2014 11:08 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
nogpyra писал(а):
.выше вон привели как иностранец реагирует, наш бы русский, в 90% случаях, трех этажным обложил бы за такие деяния.

У меня сегодня была дискуссия с народом из Европы на эту тему. Аргументов в защиту русских было мало. У нас реально народ не далеко умом вышел. Мат, грубость, хамство почему-то у многих наших соотечественников считается НОРМОЙ, а не признаком того, что человек ДЕБИЛ, так как все эти вещи присущи только ДЕБИЛАМ (имхо) и ничего крутого в матерящемся или хамящем человек нет. У меня такие люди вызывают только жалость, а с другой стороны желание сломать им указательный палец на правой руке :mrgreen:

З.Ы. Не тем не менее я очень рад объединению. За паладина теперь по утрам ждать игру нужно 1-5 минут не более. А также есть возможность пообщаться на английском, что тоже радует. Какая бы ни была, но практика.

Последний раз редактировалось Evognom Пн фев 24, 2014 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 24, 2014 11:20 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.