|
Жадность разработчиков №2
Автор |
Сообщение |
NIckNIck
|
 Жадность разработчиков №2
Я создавал тему в которой поднимал вопрос, о вопиющей жадности и принуждении к донату, но вновь открытые обстоятельства вынуждают обратится с повторным вопросом?
Вы продаете время, а не баланс? ОК! согласимся с данной посылкой, НО... я с евро сервера качнул с 20-го до 30-го и что теперь, мне необходимо 2 недели не играть а крафтить шмот? !4 дня на крафт груди для берса?? вы не охренели? (слово всеми стримерами от ханса до кирлира употребляемое, модерация может расслабиться)
вы понимаете что весь шмот, я буду крафтить 2 недели ДВЕ долгих как Санта -Барбара недели, и за все это время мне надо платить прем, и не играть??? играть могу, но с вашим балансером это не возможно, т.е. по вашей задумке я должен в каждую вещь поставить по руне на 1-2 дня??? и они пропадут после смены вещи, когда она изготовится?? она же нигде не крафтиться, это вашим решением вы лишаете, меня на 2 недели воспользоваться достигнутым.
вы предлагаете мне играть с тем что есть? но я и так кроме премиума доначу на банки, доначу на заточку, платить платить и платить? это ваш девиз? Пропал хороший функционал, когда за деньги можно было купить уровень, пропала возможность купить эпики за кри, и не париться. но вы алчные програмеры, предлагаете мне в неприемлемом состоянии, (а читай создавать геймплей, гризлям ебрешкам и прочим гопукингам) нафармить ресурсов, и платить по 10 евро за ускорение создания вещей?
Любопытно сравнить что вы сделали с заточкой, пока кроме 30-й дубины ничего дающего в + к вещам 20-го ур(и до 20-го то что по максу можно одеть) не обнаружено, плюс начнется от заточки от +10 и далее в красное.
с критикой закончили предложения: 1- умерьте аппетиты 2- введите возможность обмена ресурсов на ресурсы, т.е. дерево на ягоды ибо с банками беда. что за камни мне выдаются которые на необходимые банки я поменять не могу??? 3- сделайте премиум премиумом 4- верните крафт моментального шмота 5- поправить баланс(опционально) 6- верните покупку уровней 7- Удалите канов(обязательно, хотя можно сделать канонирскую бухту, пусть перестреливаются) 8- верните игру в удобное для платящих игроков состояние
Алчность хорошо, когда она основана на личных достижениях, сейчас вы затруднили нам игру но выхода не показали. будьте вы прокляты гореть вам в аду, вы испортили мне воскресенье и праздник, и все такое в общем, про рукожопов и неумех вам миллион раз писали потому повторяться не буду.
с уважением, без надежды на положительный ответ, но будущим поколениям панзаровцев возможно и поможет
Последний раз редактировалось NIckNIck Вс фев 23, 2014 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс фев 23, 2014 6:30 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: Жадность разработчиков №2
Одно и то же,одно и то же.......
Вс фев 23, 2014 6:35 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
4 дня? это еще поправили) раньше неделю надо было ждать
Вс фев 23, 2014 6:37 pm |
|
 |
NIckNIck
|
у хайнлайна по моему было,-"истина не перестанет быть истиной сколько раз ее не повторяй!"
|
Вс фев 23, 2014 6:40 pm |
|
 |
саня_пулеметчик
|
ок. начнем с того, что ты играешь берсерком. 1. в России донат- за рубли, и в принципе кроме премиума ничего остального и не нужно. если с тебя дерут в евро, то это согласен- к разработчикам. 2. смущает срок крафта?, купи премиум, прокачай до максимума кузнечное дело, и срок крафта вещей сократиться на 60%, и появится 2 слот ко всей кузнице, что означает удвоение мощности производства. 3. надоело ждать, так там возле таймера есть кнопка, позволяющая за кристаллы докрафтить мгновенно нужную вещь и не парится по поводу нехватки ресурсов. хотя за 1 неделю эти эпики вполне можно скрафтить просто с премиумом. 4. нету банок на хп\ману\выносливость, так подружись с паладином (лучше с несколькими чтобы всегда тебе был компаньон), который всыпет твоему берсу всё необходимое в обмен на помощь. ну вроде все.

|
Вс фев 23, 2014 6:44 pm |
|
 |
popoppe
|
Еще раз повторюсь. Разработчики нам дают возможность отдохнуть от игры раз в 3-4 лвл. Собраться с мыслями, разработать тактику, поиграть на твинках как вариант. По другому я лично не вижу смысла так затягивать крафт. А если учесть сэкономленные на премиуме деньги по акции то хватит на ускорение вполне.
|
Вс фев 23, 2014 7:02 pm |
|
 |
integrator
|
Вещи теперь покупаются в кузнице Загадка раскрыта. А мы то думали они это сделали чтоб люди тысячами ускоряли крафт и покупали вещи. Ну раз так то молодцы разрабы.
|
Вс фев 23, 2014 7:07 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вс фев 23, 2014 7:10 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Покупаю прем, играю в свое удовольствие и не парюсь !
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вс фев 23, 2014 7:19 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Тоже мне проблема... Я вот сейчас без према(нет возможности задонатить пока что), так у меня проблема не в скорости крафта вещей, а где раздобыть ресурсов на следующую шмотку... не говоря уже про амулеты ))) жду не дождусь когда уже не нужно будет крафтить вещи(осталось ещё 3 скрафтить) и ресурсы пойдут на амулеты(ещё не разу не бегал с амулетами)  . По теме , донат добровольный , преимуществ в игре кроме экономии времени не каких не даёт , в чём проблема то ? 

|
Вс фев 23, 2014 8:21 pm |
|
|