Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Империя Insane 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Империя Insane
Прикольнуло как вы про вов говорили :lol: 10 скилов в макрас для арены ...пфф бред, тебе физически не дадут его даже сделать, да и вообще начнем с того, то что макрас ограничен 200 или 300 символами, точно не помню...а этого не хватит.
В вове нет захвата территории :o а как же толбарад и леденяое озеро в личе (точных названий уже не помню давно все это было)
Сравнивать пвп вова и панзара невозможно... в панзаре в общей степени команды из одних и тех же классов с небольшим отклонением, а вове команды могут быть полностью разными...названий и виды самых распространенных конечно есть, но все они разные по своим возможностям и стилю игры.

P.S. Единственное что удивляет... многие играли в вов, но в сленг панзара не перекочевала значение ЛОС (залоситься), а оно тут очень популярно было бы.
Задрот не суди по вову от друзей, надо самому поиграть да и бг там то же таскание флага 10н10 совсем не то что в панзаре 10н10, там достаточно было собраться толпой, а дальше личный скил решал...координирование там не столь важно было (я был сольником если что) а в панзаре эффективность класса завязано на остальных участниках...таже фриза если и заморозила много, не в состоянии разбить сама, точнее может, но будут потрачено много цп...а в вове маг сам заморозит да и еще и надоед по самое не балуй..так что сравнение неудачное

Когда я увидел панзар, первое впечатление вов скрещенное с кс :lol:

Чт фев 20, 2014 9:21 am

Ответить с цитатой
Закостенелых ВоВеров сложно переубедить, да и не стоит того, но их могу понять=). Но не нужно мне говорить, что я что-то не знаю или не видел http://www.youtube.com/watch?v=QLobqb03d-s , опыта вагон, мне уже не нужно во что-то играть, что бы понять как, что и почему(тем более если это что-то древнее и протухшее ака ВоВ). Не судить от друзей?, с чего бы, если человек отыграл 8 лет в ВоВ, потом приходит в Ро и говорит, что нахрена я потратил на это Уг, 8 лет))), то стоит задуматься. ПвП унылое и угшное как впрочем и в АА, одна из причин, почему я с Панзара не ушёл. Знакомых ВоВеров тьма, так что не заливайте мне=)

О макросах уже делал ремарку*, учитесь хотя бы иногда читать и внимать моим словам. ;)

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Последний раз редактировалось ZadrotOo Чт фев 20, 2014 9:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт фев 20, 2014 9:44 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
О макросах уже делал ремарку*, учитесь хотя бы иногда читать и внимать моим словам. ;)

Читал последние 4 страницу после таких длинных постов да еще и с утра :? сам понимаешь мог на что то внимание не обратить)
P.S. Посмотрел видио всплакнул :cry:
вот кстати тоже не плохой видосик старенький правда http://www.youtube.com/watch?v=4FFITWbUu3M#t=16 я как не стандартный больше такими игроками интересовался, кстати музочка класс я до сих пор под нее бегаю, хотя уже сколько лет прошло...

Последний раз редактировалось Фитида Чт фев 20, 2014 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 20, 2014 9:45 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
пф ... зачем что то доказывать с пеной у рта, просто через месяц - два поглядим.

Чт фев 20, 2014 9:49 am

Ответить с цитатой
Цените Панзар, тут ПвП уникальное и мало похожее на стандарты казуальной индустрии. Тем более, оно только в начале пути, сравнили молодое дерево с трухлявым пнём=))), блин хХ. :twisted:

http://www.youtube.com/watch?v=4FFITWbUu3M#t=16 Ну если кому-то по нраву такое ПвП, то стоит всплакнуть это да=). Благо я отыграл 8 лет в Ро и моё понятие - настоящего ПвП не исказилось. :|

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Чт фев 20, 2014 9:51 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
пф ... зачем что то доказывать с пеной у рта

Опять у го глюканы
ZeK_b8 писал(а):
у задра збс логика, если я считаю черепаху медленной то я слоупок
варвара, что за сферические кони в вакууме, общая обстановка анализируется в секунду. Никто не следит за всеми в отдельности. Максимум внимания только на фризках

Смотря что происходит и что делают эти 19 тел. И брать в расчет фриз и не брать танков и берсов как минимум это 5 конечно. Если бы ты действительно мог все просчитать за 1 сек, ты был бы хорошим танком 8-) Однако, от фриз я слышала другое.

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт фев 20, 2014 11:33 am

Ответить с цитатой
Вот такой простой вопрос.
Часто вижу особенно по вечерам ваше приглошение о вступлении в сообщество INSANE (по-нашему в клан).
И так написано - INSANE приходит в PANZAR! Крупный ММО-клан!!! и прочая.. прочая.. прочая...
Я так понимаю раз так то это должно выглядеть следующим образом:
Человек 100 из вашего многотысячного сообщества решили "нагнуть" кланы Panzar`a как в серебре
так и ДАЖЕ (!!!) в золоте.
Из этих 100 дружных человеков в течение пары месяцев прокачали до 30 лвл по паре персов, оделись в эпик,
зарунились и заточились человек 50... или скорее 30 (кому-то не понравилось, кто-то разочаровался, кто-то не смог или др.)
Вот эти 30 человек ещё пару месяцев посмотрели, поучились, плотно потренились и в итоге выставили на турнир в
серебре ДВЕ полноценные команды - лучших 20 из тех 30 (2 команды - это в лучшем случае).
И тогда вполне есть хороший шанс показать себя на турнире и может чего-то добиться... Так?

А по-моему не так...
Раз вы набираете в клан игроков - то вас из сообщества человека 2-3... ну может 5 старинных
сокланов из одной консты. Вам нужны пряморукие игроки (а иначе как нагибать в серебре) +
лично ваш опыт и скил+шмот и обвес.
Только пряморукие игроки не очень-то и мечтают попасть в ваш славный клан (сообщество).
А мечтают в большинстве своём об Ordrer, NEXT.... Шмелях.. SDP... или другом зарекомендовавшем себя как
сильный клан в Panzar`e, где их научат чему-то большему...
Вот теперь скажите - почему пряморукие игроки должны захотеть
попасть в ваш клан (сообщество), а не в один из выше перечисленных? М?

ПыСы
И даже если бы был первый сценарий развития событий - то вам не обойтись без хорошего трейнера -
как вам GO и сказал...
А если нет.. - то это длинный путь и совсем не стоит в самом его начале говорить о первом месте.. даже в серебре :)

Сб фев 22, 2014 3:22 pm

Ответить с цитатой
Я один ни разу не видел на паблике такой тег? Даже на лоу. Ощущение что в панзар они начали играть онли на форуме)

Изображение

Пенсия.

Сб фев 22, 2014 5:41 pm

Ответить с цитатой
Научат,ага...На моей памяти только 1 игрок,которого научили - Бельзик ,и клан,который взялся за это - NEXT.
P.S.Я видел ОЧЕНЬ многих начинающих рукастых игроков,иногда советовал КЛ'ам и обычно становились частью основы команды.Видеть талант - одно,а вот сделать,т.е. собрать всех в 1 команду - это уже качество,которого во мне нет ;)

Сб фев 22, 2014 6:20 pm

Ответить с цитатой
Если интересно,что может предложить наше сообщество от здешних Гильдией..милости прошу на форум...
Мы ставим себе цели...которые стремимся добиться...ты где-то видел,что я написал,что мы возьмём 1-ое место в серебре и в золоте? нет...тогда не неси бред,у нас поставленные пуская даже высокие цели...но они есть,как Вам там уже угодно..тратуйте и говорите,что хотите и как хотите...мы ведём свою игру.

Сб фев 22, 2014 7:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.