Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 12:38 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
не меняются видео настройки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение не меняются видео настройки
Ставлю графику на назад в 90х и она не ставиться, уже перезагружал игру и комп сто раз и переустанавливал не меняется графика, ставлю на 90 и она меняется на очень быстро! а при очень быстро лагает.

Пт фев 21, 2014 4:47 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: не меняются видео настройки
Попрбывал на другом компе тоже также сделать не меняется это все тупое обновление 33 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Сб фев 22, 2014 11:56 am

Ответить с цитатой
Ахахахах ребята уже говорили об этом... Когда вы выбираете назад в 90 вам высвечивает очень быстро но графика работает на уровне назад в 90.... Вот вы входите в игру и выбираете назад в 90 и нажимаете ок, вам окошко не вылетит о том что надо перезапустить игру для смены графики, а вы вот попробуйте выбрать оч быстро (на котором уже как вам кажется стоит) и вам высветит окошко что надо перезапувтить клиент.так что все стоит на 90тых! И нейиг на разработчиков гнать!

Сб фев 22, 2014 1:09 pm

Ответить с цитатой
Спасибо что кто-то ответил. Ну смотри если бы было так как ты говоришь, тогда бы у меня временами не тормозила. А если тормозить ну значит не та стоит видео настройка, а почему раньше когда я ставил, все ставилось на назад 90х. Поэтому я тебе скажу ни фига, она не стоит на назад 90. Мое мнения после обновления такая ошибка вышла. Видимо на форуме мне не помогут придется ждать понедельника когда мне наверное ответить тех поддержка игры по почте.

Сб фев 22, 2014 4:10 pm

Ответить с цитатой
Ты не понимаешь))) баг только в том что светит вместо 90ых оч быстро... А лагает после обновы, наверное требования немного увеличились ибо я раньше играл на макс а щас на хорошем или быстро... Ибо. На макс лагает так что меняй железо, зпкупи видюху и т.д. получше.

Сб фев 22, 2014 4:23 pm

Ответить с цитатой
НЕ согласен, графики нету 90х, я тебе говорю. Я бы смог ее бы отличить а ее нету. Получается кто играл на 90х им придется удалить игру? я считаю что ошибку данную должны исправить!

Вс фев 23, 2014 12:08 am

Ответить с цитатой
Без паники. Это ошибка интерфейса.

В игре открываете настройки, выбираете 'Назад в 90-е', нажимаете ОК, нажимаете кнопку подтверждения в окне о необходимости перезагрузки клиента для применения настроек и выключаете клиент.
При следующем запуске будет уровень качества 'Назад в 90-е'.

Пн фев 24, 2014 3:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]