Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Подбор персонажей для боя ?? 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Подбор персонажей для боя ??
Muba писал(а):
Залипшие - то есть все бегают в любом залипшем состоянии, кто раком, кто стоя с вытянутым оружием. Убирается только когда они(залипшие) умирают. Все их действия без анимации, и слегка сложно против стаканых берсов или инков играть.

"залипшие" которых видят только докинутые в бой...
если мне не изменяет память, это появилось поле фикса катания на шифте без анимации в начале боя.

Пт фев 21, 2014 5:44 pm
Moderator

Ответить с цитатой
_zab_LM_ писал(а):
если мне не изменяет память, это появилось поле фикса катания на шифте без анимации в начале боя.

Нет, это появилось задолго да этого

GoodGame

Пт фев 21, 2014 5:55 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
_zab_LM_ писал(а):

Нет, это появилось задолго да этого

нашел:
viewtopic.php?f=26&t=2442&p=234258#p234258

Пт фев 21, 2014 6:08 pm

Ответить с цитатой
Только хотел написать в другой теме - "странно что Ариорх еще не закрыл тему" - но не успел :lol:
Вот с со свежего боя.
Что может делать в одном бою вот это неодетое даже в одну 14 шмотку тело(1 скрин), которое даже не смогло набрать на участие. И тело со второго скрина - это тов.Жарик, наверняка заточенный на +20 с 6 амулетами, ну и про опыт игры я молчу. Кааак ну кааааак можно их сбалансировать в праймтайм в 1 бой?
Изображение
.
.
.
Изображение

Пт фев 21, 2014 11:02 pm

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Только хотел написать в другой теме - "странно что Ариорх еще не закрыл тему" - но не успел :lol:
Вот с со свежего боя.
Что может делать в одном бою вот это неодетое даже в одну 14 шмотку тело(1 скрин), которое даже не смогло набрать на участие. И тело со второго скрина - это тов.Жарик, наверняка заточенный на +20 с 6 амулетами, ну и про опыт игры я молчу. Кааак ну кааааак можно их сбалансировать в праймтайм в 1 бой?
Изображение
.
.
.
Изображение

Жарик с Европы, и он тоже 20-ый(мож уже больше) лвл, да и что вам мешает также задонатить на шмотки как он и не ныть на форуме?

Пт фев 21, 2014 11:09 pm

Ответить с цитатой
Вакапак писал(а):
Жарик с Европы, и он тоже 20-ый(мож уже больше) лвл, да и что вам мешает также задонатить на шмотки как он и не ныть на форуме?

Самое тупая фраза про балансировщик какую я только видел.
Тоже самое что сказать - давайте пускать в 1 бой 1 и 30 лвл, ведь никто не мешает купить и лвл и шмотки и заточку.
Кстати ты еще и ошибся насчет меня, я то как раз себя неплохо чуствую, всегда и амулеты и руны и заточка, НО - я хочу и играть с такими же, а не убивать сорку с 2 лкм или с 1 поверки выносить застрой гнома.

Пт фев 21, 2014 11:29 pm

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Вакапак писал(а):

Самое тупая фраза про балансировщик какую я только видел.
Тоже самое что сказать - давайте пускать в 1 бой 1 и 30 лвл, ведь никто не мешает купить и лвл и шмотки и заточку.

ну как минимум, для слоупок обьясню, лвл нельзя купить с прошлого патча вроде... а так лвл у них одинаков, правда одно чмо не хочет платить за пользование продуктом и "играет без дАната, пАтАмучто не может насберать", а один просто играет в удовольствие и понимает, что разрабы старались и надо хоть как-то одблагодарить

Пт фев 21, 2014 11:33 pm

Ответить с цитатой
Хоть бы не позорился такое писать, с каких это пор стало нормой всем тыщ по 5 в игры кидать ? Твою позицию не одобрят даже студия как бы сильно ты не подлизнул сейчас. Хотя у тебя даже не подлиз, а откровенный бред написан. Ок в данной ситуации Жарик возможно по лвл не сильно далеко, хотя если у кого-то есть евроклиент - он может посмотреть лвлы этих инков.
Возьмем другой бой - против меня (в 14 шмоте) закидывает 30-ых. Они в фуллшмоте и с амулетами, берс убивает с 1 поверки, так снимат 90% хп, сорка за 4 фаера убивает, где моя вина? Что я должен сделать для админов если я полностью одетый на свой 15-16 лвл.

Сб фев 22, 2014 12:04 am

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Возьмем другой бой - против меня (в 14 шмоте) закидывает 30-ых. Они в фуллшмоте и с амулетами, берс убивает с 1 поверки, так снимат 90% хп, сорка за 4 фаера убивает, где моя вина? Что я должен сделать для админов если я полностью одетый на свой 15-16 лвл.

я уверен, до этого ты фармился, иль после этого. бывает часто, с 10-ыми лвл бывает такое, но потом стандартно выигрываешь больше половины

Сб фев 22, 2014 12:15 am

Ответить с цитатой
Меня больше напрягает... что приходится играть с 15 лвл c 30 лвлАМИ!
P.S. Решил покачать берса(в качал его до 31 патча до 14 лвл - фул обвес своего лвлА, +6 точка) и что я наблюдаю на 15 лвл я начинаю играть с 25 , 30 лвлАМИ(бомжами) у которых есть стаки... у гномов есть обвес всего что только можно, скаи и тому под... (но даже при таком раскладе я каким то образом начинаю их вдалбливать, 25-45 килов - ну вы меня поняли)... На 20 лвл я начинаю уже играть с средними 30(уже в фул эпике и тому под.).... хотя там вообще жесть(ну и там как-то жить получается)...
P.P.S. У меня вопрос :? КАкого хрена я должен играть с 15 лвлА с бомжами 30-ми. А на 20 уже с крепким середнячком???? Я задонатил что бы измываться над своим лвлОМ(или хотя бы +-3 +-4... как раньше) а не хреначиться с 30 камИ за каждый сантиметр земли!!!!! Я хочу играть с своим лвлОМ!!!! Баланс по уровню игроков УБЛЮДОЧНЫЙ и должен быть таким... как был раньше ПО УРОВНЮ!!!!

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Сб фев 22, 2014 1:52 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.