|
Предложение для кланов (игроков) "золота".
Автор |
Сообщение |
SaSentos
|
 Re: Предложение для кланов (игроков) "золота".
Истиного автора этой темы скажите, передасты не интересны.
|
Пт фев 21, 2014 10:11 pm |
|
 |
bitrayd
|
Хм, в кой то веки го поступает как человек... Go вы можете отказываться, но есть такие игроки как Джек, (который не упустить халявных 5к на ребят) так что зная точно, что 2 состава не откажутся, и другие отказываться не будут. Тебе так не кажется? P.S. Дело говоришь... Кирилл на стриме обещал, что "Следующий турнир будет назначен нами лично, мы сами составим сетку из тех, кто победил в 1\64, 1\32 и.т.д. "Ловцах Фортуны" Но как видно обещание дает, но...

|
Пт фев 21, 2014 10:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Цитата: Хм, в кой то веки го поступает как человек... Go вы можете отказываться, но есть такие игроки как Джек, (который не упустить халявных 5к на ребят) так что зная точно, что 2 состава не откажутся, и другие отказываться не будут. Тебе так не кажется?
P.S. Дело говоришь... Кирилл на стриме обещал, что "Следующий турнир будет назначен нами лично, мы сами составим сетку из тех, кто победил в 1\64, 1\32 и.т.д. "Ловцах Фортуны" Но как видно обещание дает, но... |  |  |  |  |
я не разработчик который давал это обещание, меня спросили вы будете и хотите - я сказал да. ??
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт фев 21, 2014 10:36 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Обычный выпендреж на публику с целью завоевать ее любовь, не более того. Человеческого в этом существе не больше, чем в кирпиче.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт фев 21, 2014 10:41 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
 |  |  |  | bitrayd писал(а):
Хм, в кой то веки го поступает как человек... Go вы можете отказываться, но есть такие игроки как Джек, (который не упустить халявных 5к на ребят) так что зная точно, что 2 состава не откажутся, и другие отказываться не будут. Тебе так не кажется?
P.S. Дело говоришь... Кирилл на стриме обещал, что "Следующий турнир будет назначен нами лично, мы сами составим сетку из тех, кто победил в 1\64, 1\32 и.т.д. "Ловцах Фортуны" Но как видно обещание дает, но...
|  |  |  |  |
Как всегда Битрейд высказал конструктивную мысль, которая собССна очень подходит в данной ситуации. Кроме того Джек вроде как и не играет уже......
_________________ GeneralHartley.
|
Пт фев 21, 2014 10:41 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Я вообще до сих пор не вытакаю как можно золото пускать на обычные турниры=)
Пт фев 21, 2014 10:52 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Турнир сделали для тренировки и зрелища Не вижу смысла отказываться -__-
|
Пт фев 21, 2014 10:53 pm |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
Нужна же им "кормушка" в межсезонье...
|
Пт фев 21, 2014 10:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
может сначала стоит понять то что написано?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт фев 21, 2014 11:07 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Джо я не понял смысла этих действий. Ну не будем участвовать и что? Нам какой смысл-польза-выгода?
Пт фев 21, 2014 11:09 pm |
|
|