|
Автор |
Сообщение |
Dahooka
|
 Re: Баги и Ошибки.
Играл давно созданными персонажами не создавая новых. Сегодня сделал себе нового перса на пробу, прошел обучение (играю на лучших), заметил в конце обучения где нужно зайти в сферу, что появилось как бы кинематографичное размытие, как эффект. Зашел в бой после обучения, и заметил что этот же эффект размытия появился и в обычных боях при резких поворотах камеры. И не только на новом персе но и на старых. Прощелкал еще раз настройки как они должны быть - все встало на свои места. Поправьте пожалуйста, а то уж хотел в саппорт писать =\

|
Вс фев 16, 2014 12:04 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вчера 2 раза повстречал странный баг... после смерти когда появляешься на респе нет возможности ничего сделать взять предмет или зайти в тп...спустя пару секунд смерть как от самоубийства и после воскрешения все становится нормально...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн фев 17, 2014 11:45 am |
|
 |
blakit
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 2:39 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия, Новомосковск.
|
Есть баг на токсичной бухте, ловцы, храм! там, когда танк открывает щит и берет либо шар либо механизм, то он берется образно! то есть ты взял, но он будет виден как там же лежит и его поставить нельзя, а другие не могут подобрать механизм или шар!
_________________ Anvil

|
Вт фев 18, 2014 2:58 pm |
|
 |
blakit
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 2:39 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия, Новомосковск.
|
Иногда еще не проходит дамаг по персонажам от вертушки берса!
_________________ Anvil

|
Вт фев 18, 2014 3:01 pm |
|
 |
blakit
|
Много фиче на крепости людоедов! где сапер может заехать на морте! еще 1 баг, что перед началом боя за 0....1 секунд делаешь урон и в начале боя дают цп либо, если ты убил убийство...в некоторых моментах игры попадается такой человек по которому дамаг не наноситься! и иногда еще очки даются в начале! И еще 1 баг, что когда визка дает инсту, а танк открывает щит в один и тот же момент, то инста пролетает! Еще иногда баг с вещами, когда нажимаешь на E,то они автоматически выбрасываются! И еще дамаг по игрокам простыми ударами не всегда идет!
_________________ Anvil

|
Вт фев 18, 2014 3:03 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Похоже, вылеты происходят тогда, когда наслаивается несколько разных спецэффектов. Например, скай на заморозку, инста на ресуррект и т.д.
Не утверждаю, что это единственная причина, но уж очень часть вылет сопровождается разными мультикастами.
|
Вт фев 18, 2014 10:28 pm |
|
 |
blakit
|
Я нашел еще баг на обф и может, что этот баг на других картах, что когда я спрыгнул вниз, а потом началась игра и мы побежали на 1 точку и начали драть, то когда я ударил 1 человека меня вернуло на респу и дали 4 очка! И еще на обф, если притянешь цепью, когда стоишь около веревок, а точнее на лестнице, то того кого притянул застрянет в веревках и не выбраться! Еще баг, что когда инк ударил меня в спину критом у меня было показано, что я на точку уже летел, а через 1 секунду я умер! Если найду баги, то скажу.
_________________ Anvil

|
Ср фев 19, 2014 2:33 pm |
|
 |
blakit
|
Еще проблемы с анимацией, что когда кто-нибудь опрокидывает игрока, а танк из любой команды притягивает упавшего игрока, то задержка 5-7 секунд! и сначала видно как игрок лежит на одном месте, а он уже встал на другом!
_________________ Anvil

|
Чт фев 20, 2014 1:06 pm |
|
 |
blakit
|
Еще иногда банки не пьются! Когда выпиваешь банку и быстро нажимаешь ctrl (вроде), то исчезает и не пьется!
_________________ Anvil

|
Чт фев 20, 2014 7:18 pm |
|
 |
blakit
|
Иногда, когда тянешь цепью врага, то есть маленький шанс, что он притянется и будет сзади!
_________________ Anvil

|
Пт фев 21, 2014 2:13 pm |
|
|