|
[БЛОГ]: Блюдо дня — Merge
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: [БЛОГ]: Блюдо дня — Merge
Местоположение игрока, с которым вы играете, никак не может влиять на фпс 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 20, 2014 7:01 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
А на пинг?Если играю с европейцами, то половина из них лаганые(телепортируются из одного места в другое ит.д.), да и у меня урон не всегда проходит,абилки не всегда срабатывают. Летит па,поворачиваюсь - труп,6к+ без крита не вынести,получается засадили в спину, но я же повернулся до окончания его па, следовательно пинг. После таких боёв пинговал серв панзара,всё в норме, захожу в бой,попадаю к европейцам, та же история.... с чем это связано?И как с этим бороться? Всё это появилось после обновы, до неё бывали случаи, но там мой провайдер был виноват.
Чт фев 20, 2014 7:37 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Пинг к фпс отношения не имеет. Надо смотреть, что с пингом. Я пока лагающих замечал не больше обычного.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 20, 2014 9:07 pm |
|
 |
Velscrit
|
Я о фпс и не вёл речи, но с пингом что-то не то явно, ведь кроме пинга ничего не может быть в ситуациях описанных мною выше,ведь так? Или есть ещё какие-либо подводные камни, из-за которых происходят подобные лаги?
Чт фев 20, 2014 9:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Да кроме пинга вообще ничего быть не может. Иногда может быть загруженность нашего канала из за скачиваний после патчей. Такое пару дней может продолжаться. Даже 200 мб могут забить.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 20, 2014 9:20 pm |
|
 |
Velscrit
|
Надеюсь,что так и будет и через денёк всё будет норм работать 
Чт фев 20, 2014 9:24 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Сделайте что нить с куканами, если на тебя заагрился какой нибудь не рукожопый инк, прям беда начинается.
Чт фев 20, 2014 10:10 pm |
|
 |
Маkakuч
Зарегистрирован: Сб июл 20, 2013 9:29 am Сообщения: 175 Откуда: Innsbruck, Austria
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): А на пинг?Если играю с европейцами, то половина из них лаганые(телепортируются из одного места в другое ит.д.), да и у меня урон не всегда проходит,абилки не всегда срабатывают. Летит па,поворачиваюсь - труп,6к+ без крита не вынести,получается засадили в спину, но я же повернулся до окончания его па, следовательно пинг. После таких боёв пинговал серв панзара,всё в норме, захожу в бой,попадаю к европейцам, та же история.... с чем это связано?И как с этим бороться? Всё это появилось после обновы, до неё бывали случаи, но там мой провайдер был виноват. |  |  |  |  |
Согласен. Есть такая тема с уроном и телепортацией.
Сб фев 22, 2014 8:13 am |
|
 |
Alarzal
|
Ваши европейцы бьют воздух, а попадают за метров 5-10
|
Сб фев 22, 2014 8:22 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
угу я привык, что вечером у меня лагает, но тут странная картина со мной в команде ака слоу моушен орки при беге и визки на точке бьют воздух лкмами... такое ощущение, что лагают половина команды :/ странные бои бывают... стоишь морозишь... вдруг раз и танк из ниоткуда уща дает, причем без единого стака мороза.
Сб фев 22, 2014 9:24 pm |
|
|