|
Автор |
Сообщение |
integrator
|
 Re: Весь мир на одной арене
Бтв танки держащие щит постоянно в сто раз лучше чем имбицилы которые машут мечем и не могут держать щит в нужные моменты. А Миотал неплохо играл в свое время.
|
Чт фев 20, 2014 3:56 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Плюсую адско. На испанофранцузов вообще плевать. Знаете, что до них, что до НАШИХ раков не достучишься иногда нифига. Так что, какая разница кто там на каком базарит?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт фев 20, 2014 3:59 pm |
|
 |
Miotal
|
Вам всё равно, некоторым нет. Вы наверное из тех, кто изолируется целеком и полностью и фармит на себя, а при поражении кричите громче всех, что команда раков.
|
Чт фев 20, 2014 4:03 pm |
|
 |
Dahooka
|

|
Чт фев 20, 2014 4:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
в целом ты прав, но есть одно НО, я говрил про союзных танков. 
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт фев 20, 2014 4:13 pm |
|
 |
Kailinin
|
Проблема абсолютно высосана из пальца. Подавляющее большинство игроков ммо знают английский на достаточном уровне, позволяющем наладить взаимодействие. На высоких лвлах это самое взаимодействие вообще должно быть без слов, максимум общие фразы. Как это можно не уметь, играя в ммо, не понятно. Стоит перестать позориться и пойти записаться к репетитору. На лоулвлах вообще ничего не поменяется, там как клали на взаимодействие, так и будут.
_________________ 787
|
Чт фев 20, 2014 4:13 pm |
|
 |
Miotal
|
Я и не говорил, что пишу без единой ошибки. Так же хромает связь между предложениями, когда пишу большой текст. Ваш же текст, просто не приятно читать. PS. Отмазки в духе "я не в школе" можете не писать. Я то тебя понял. Не первый год твою писанину приходится читать. Но и опять-таки, я не бездумно стою на точке с поднятым щитом. Просто я не хожу фармить вместе с командой, и стараюсь прикрывать команду от рдд если есть в том необходимость. За хила я постоянно вступаю в бой, т.к. мало кто из команды считает, что хиллера нужно прикрыть. Ну и это обсуждение для классового раздела. Так и не позорьтесь, шагайте.
|
Чт фев 20, 2014 4:20 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Слава богу, что роль танка не заключается только в держании щита. Щит надо открывать: 1. под обстрелом вражеских турелей 2. под обстрелом вражеских сорок 3. Чтобы спасти своих от бочки Но так не ограничивается щитом. Как так то? УЩ незаменимый помошник танку и команде. Удочка - та же тема. Да и таран не лишний. Все, ВСЕ скилы у танка могут принести пользу, позитив и процветание команде. А то танки, которые стоят со щитом, а сзади у них ИНК щемит пала...вызывают грусть и печаль. Нет, чтобы с развороту дать ИНКу по башке..они щит держат... Хотя соглаен, что бедой паблика являются танки, которые вместо спасения тимы от мощного обстрела, будут гоняться за вражеским сапом....

Последний раз редактировалось Evognom Чт фев 20, 2014 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 20, 2014 4:24 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Это - тема беседы, а не держание щита  Сосредоточьтесь на главном!
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт фев 20, 2014 4:26 pm |
|
 |
Miotal
|
Оффтоп
Последний раз редактировалось nosoundnowin Чт фев 20, 2014 4:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп
|
Чт фев 20, 2014 4:31 pm |
|
|