Сходка 22.02.2014 [Стихийный сбор]+фотки
Итакс, у меня и еще парочки человек в начале месяце родилась идея собраться, но вначале хотели собраться инкогнито, но одна женщина
(теперь уже Госпожа
) переубедила и заставила создать данную темы дабы привлечь народ.
Дату выбрали 22 февраля. Место - Москва, идем в Золотую Воблу Адрес: метро Китай-город, улица Покровка, дом 2 Время 17:00.
Сумма на человека примерно 1000 рублей.
[b]
Можете присоединится раньше, начало гуляний с ~10 часов утра: собираемся и на месте решаем куда...боулинг/бильярд/кинцо или ваши варианты
Важный момент!!!Одним из поводов собраться было не только то, что все мы давно не виделись, но еще и недавняя новость от некой барышни
(возможно даже Госпожи), что "Жизнь фигня и надо выпить"

. Поспешите обрадовать даму, выпейте вместе с ней, а если вы истинный джентльмен, то не упустите возможность угостить даму коктейлем
Личность Госпожи на данный момент тайна

гарантирую что барышня вам понравится, кота в мешке не получите))
P.S. Муба это твой шанс, не упусти его
Список участников Стихийного сбора:
1. Фитида (с 10:00)
2.
RFM (с 10:00)
3. Wizardrd (с 10:00)
4. Muba (к 19:00)
5.
nosoundnowin (обещал явиться народу

)
6.
Palefox7. Красная черта (с 12:00)
8.
Greazly9. gloom
10. Димончик (заскочит в районе 14)
11. Азу

12. Возможно Kiatira
Последствия:
Все уже наслышаны о госпоже

Ну так вот решили вам сию личность раскрыть))хотя все настолько просто что первый же человек отгадал)но было приятно псмотреть как вы строите догадки...причем которые вполне могли существовать))
Wizardrd

Ну и дальше по списку:
Многими любимый, а некоторым даже ненавистный модератор Столик

Димончик

Когда разбирал фотки и увидел сие чудо

я сразу понял с кого писали смайл -_-
Без комментариев))

Слева на права Леписин,Стол,Palefox,Я,Muba. на фото сок яблочный и вишневый

Palefox чем то расстроил...уже не помню чем

Немного упоротости

Хитрый муба
(сори за фокус не до фоток было)

Надеюсь я не навлеку на себя Зевса и в меня не полетят молнии

вот в общем

Щедрая душа отставляет на чай

Не все смогли явиться увы(( гризли и глум слились в последний момент, что очень жаль...у Азу тоже что то не так пошло

ну и Киатира после учебы уже не осилила похоже( возможно на все это повлиял анонс от арчи про март..ну да уже не важно)) главное посидели хорошо) Кстати Я, Palefox, Muba и Димончик ушли вот с такими замечательными пивными бокалами

Так же мы со столиком успели сходить в кинцо...ближе к двум начали подтягиваться крассная черта и димончик, хотели пойти в боулинг но увы найти свободную дорожку в субботу оказалось невозможным и ушли в бильярд...С димончиком мы отыграли отличный батл, играет он более чем хорошо... но шли вровень) кто там выиграл проиграл уже не помню...как то для удовольствия игралось. Фоткать было лень, потому фотки ток с барчика, красная черта умудрился забыть шарф...хотя уходил больше часа))) точнее пытался уйти
Ну вот как то так)) Отличный день в приятной небольшой компании. Ждем следующих сходок)) Скоро лето..шашлычек
P.S. Госпожа в итоге сама была отшлепана