|
Автор |
Сообщение |
ZadrotOo
|
 Re: Весь мир на одной арене
Очередной плюс ММО игр, выучишь англ. на базовом уровне. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт фев 20, 2014 8:16 am |
|
 |
VisenT
|
если через поиск игрок не находится - он не с вашего сервера. Как бэ и угадывать не надо.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Чт фев 20, 2014 8:42 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
У меня особых лагов не наблюдается. 1 раз колбасило, но в целом всё без изменений. А по иностранцам чувства смешанные. С одной стороны есть такие же раки как и наши (визка которая вбегает в толпу противника совершенно одна, а потом орёт, что хил дно ну и прочие товарищи). А есть очень грамотные ребята, которых лечить и страховать одно удовольствие. Вот например бой на эльфийской пристани (мы обороняли точку). Первый раз я видел, чтобы команда слаженно и очень хорошо отбивала точку до конца. В итоге противник даже 1ю точку не освоил. Но нытики и есть там, которые увидев соотношение захвата 300-0 начинают ныть, что тима гавно...а потом громче всех орут, когда в итоге тима выигрывает Но однозначный плюсь, что второе утро игра идёт хорошо. Палыч уже почти 29 

|
Чт фев 20, 2014 8:58 am |
|
 |
ALt91
|
Определить игрок русский или иностранец можно после боя, когда появляется итоговая статистика. нажимаешь на подробную статистику игрока и, если нету кнопки "добавить в друзья", то он иностранец) в новости сообщалось же, что мы или они не могут друг друга в друзья, в клан добавлять)
|
Чт фев 20, 2014 10:57 am |
|
 |
Кирвис
|
Обновка не особо порадовала, играю фризой, раньше с очередью все нормально было, а сейчас, кажись, подольше жду, возможно, это уже мой маразм. Однако некоторые "заграничные" не понимают английский, создавая не хилую такую стенку.
Возможно, стоило разбить сервер на кластеры в количестве трех штук, а именно: - первый кластер доступен ТОЛЬКО Европе; - второй кластер - ТОЛЬКО России, Украине и т.д. - третий кластер доступен и тем, и другим
Тогда каждый сможет играть там, где хочет.
_________________ Кирвина - визка 30 лвл
Ненавижу инквизиторов. Очень...
|
Чт фев 20, 2014 11:29 am |
|
 |
Shamash
|
[quote="Кирвис" - первый кластер доступен ТОЛЬКО Европе; [/quote]
На европе народу очень мало, игр не найти. Первое время русские были, потом они ушли и стало совсем печально
|
Чт фев 20, 2014 11:52 am |
|
 |
Grendel
|
я ничо не понимаю, так американский сервер уже работает или еще нет?
Чт фев 20, 2014 11:54 am |
|
 |
Кирвис
|
Ну тогда сделать общий кластер для Европы и кластер для России без евро-игроков. Я знаю, попахивает нацизмом, но как-то не хочется мне с европейцами в Панзар играть...  Ну или на самый крайняк, добавить небольшие голосовые команды, например, "Все на точку", "Ждем" и т.д., но я представляю гемор, который будет при "изготовлении" команды практически на каждый навык: скай, инсту и т.п.
_________________ Кирвина - визка 30 лвл
Ненавижу инквизиторов. Очень...
|
Чт фев 20, 2014 1:19 pm |
|
 |
FeaT
|
А я ведь говорил про языковой барьер, но разработчики не смогли трезво оценить минусы мерджа  upd: Может кто-нибудь сделает словарик частых слов для европейцев? Чтобы они могли хотя бы что-нибудь воспринимать?

|
Чт фев 20, 2014 1:32 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт фев 20, 2014 1:40 pm |
|
|