Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 6:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Вопрос про баланс или как происходит подбор игроков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопрос про баланс или как происходит подбор игроков
Феля писал(а):
Во вторых очень удивляюсь постоянному плачу , "мол я 15 лвл , почему меня закинуло к 30ым или 25+ лвлам?", во первых мне кажется очевидным, что раз вас на 15ом закинуло к 30ым , то и во вражеской команде должен быть кто то подобного уровня(тут конечно могу ошибаться, но предпочитаю думать так)... Ну а также почему все думают что 15ый лвл не может быть полезен в бою с 30ыми лвлами , допустим та же фриза на 15ом морозит также по мойму как и на 30ом , живёт меньше да , но заморозить вражеского топа вполне в состоянии , точ также и с другими классами , всегда найдётся несколько полезных способной которая пригодится команде, пусть вы и не будете задовать тон игры , но повлиять всё же думаю вполне реально.
В третьих постоянные ливы людей из проигрывающей команды(дисконекты не в счёт) - неужели такая куча народу так тяжело переносит поражения и неужели у всех этих людей умирает надежда на камбэк как только они видят, что их команда слабее по составу\экипировке и т.д. ?

Никто не хочет быть пушечным мясом, еле наскребая на участие, от того что во второй команде такое же мясо ничуть не легче. Сапорты могут принести пользу, но от дд польза сомнительная только если бочки таскать, если они есть.
От ливов шанс на комбек наоборот повышается, вместо нуба может зайти нормальный игрок и затащить. С вводом штрафов за лив комбеков стало гораздо меньше, если уж проносят в одну калитку то проносят до конца

Чт фев 20, 2014 12:51 am

Ответить с цитатой
Merkury писал(а):
Никто не хочет быть пушечным мясом, еле наскребая на участие, от того что во второй команде такое же мясо ничуть не легче. Сапорты могут принести пользу, но от дд польза сомнительная только если бочки таскать, если они есть.

Тут не согласен , вот я допустим своей бомжовой соркой на данный момент слабо оч одет и часто попадаю в бои с хорошо одетыми ребятами , или же пока качался попадал на 30 лвлов , так я не ныл , а бегал и пытался быть полезным команде , бегал наскрябывал гдето классовых очков на скай и закидывал скаями хотя бы вражеские застройки гномов, ну или лифтить пытался(в пабе кстати часто лифты не приносят нечего , ибо команда не ловит приземляющихся на паверки в большинстве случаях, а начинает их довать уже после приземления в блок :(), ломал капканы , телепорты, тотемы +). Точно также думаю может берсерк пытаться кого то опрокинуть или добить ну и т.д. У всех есть чтонибудь полезное :) То есть да дамагеры в хреновом обвесе или ниже уровнем ущербней смотрятся в подобных боях чем супорты , но пользу какуе то приносить всё таки могут же.
Merkury писал(а):
От ливов шанс на комбек наоборот повышается, вместо нуба может зайти нормальный игрок и затащить. С вводом штрафов за лив комбеков стало гораздо меньше, если уж проносят в одну калитку то проносят до конца.

Ну может быть , я новенький не знаю как было раньше :(

Чт фев 20, 2014 1:39 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Merkury писал(а):

Тут не согласен , вот я допустим ...

Ладно, большинство не хочет быть пушечным мясом :D
если инк обладающий хоть какими то руками решит не выпустить с респа бомже сорку, он её не выпустит и будет фармить до конца боя, мало кто такое вытерпит(сам так делал в совсем сливных боях :mrgreen: )

Чт фев 20, 2014 1:56 am

Ответить с цитатой
Merkury писал(а):
Ладно, большинство не хочет быть пушечным мясом :D
если инк обладающий хоть какими то руками решит не выпустить с респа бомже сорку, он её не выпустит и будет фармить до конца боя, мало кто такое вытерпит(сам так делал в совсем сливных боях :mrgreen: )

Ахаха , был тут у меня один бой , где меня 2 инка фармило так , я за весь бой так и не нафармил даже на участие :) Но не ливнул ! Когда в конец увидел свои результаты , ржал в голос , как конь над своими "успехами" :)

Чт фев 20, 2014 2:09 am

Ответить с цитатой
Основная беда людей в том, что они невероятно ленивы и хотят, чтобы 1-2 кнопки и всех нагибать.
На мой взгляд, попадая на 15лвле к 30 будет возможность выпрямить руки и научиться нормально пользоваться контролом, бегом, а также ловить момент, когда противнику можно зарядить по башке.
Я вообще щас бегаю хилом, которого убивают с 1 ПА. Поначалу было тяжко, а щас если что и побегаю и попрыгаю и дам возможность своим товарищам очков набить (так как жадность у людей привалирует и они вместо того, чтобы отвлечься от меня на бьющего их инка или берса, продолжают бегать за мной). Тим плей, руки, реакция и всё будет пучком. ;)

Чт фев 20, 2014 9:06 am

Ответить с цитатой
Кидает тупых,криворуких европейцев - никакого командного действия,мол говоришь фризе "ща даю таран" . Даю таран смотрю,а она с гномиком пвп.Что разрабы хотели показать,соединив сервера я хз.

Obi9a - начал качать сапера)так приятно.

Чт фев 20, 2014 6:51 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Кидает тупых,криворуких европейцев - никакого командного действия,мол говоришь фризе "ща даю таран" . Даю таран смотрю,а она с гномиком пвп.Что разрабы хотели показать,соединив сервера я хз.

Такое ощущение, что русские раки делали как-то по другому.

Принято. Работаем. 8)

Чт фев 20, 2014 6:53 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Играл сегодня с голожопыми парнями, с даже не 20ым оружием, хотя винрейт за 3-4 часа был под 80%, так почему? :)

Чт фев 20, 2014 7:00 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Играл сегодня с голожопыми парнями, с даже не 20ым оружием, хотя винрейт за 3-4 часа был под 80%, так почему? :)

не так-то просто вылезти со дна :D

Чт фев 20, 2014 7:01 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):

У них значит тоже винрейт как у тебя Мубыч 8-)

Чт фев 20, 2014 9:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.