|
Вопрос про баланс или как происходит подбор игроков
Автор |
Сообщение |
штальмерро
|
 Re: Вопрос про баланс или как происходит подбор игроков
Балансер иногда критует - подбирает одну из команд, в два раза сильнее обычной 
_________________ Инк везде песок найдёт.
|
Вт фев 18, 2014 9:15 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
Вася, а ты мастер консперации 
Вт фев 18, 2014 10:36 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Не понятно зачем? его всё равно найти можно 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 19, 2014 12:00 am |
|
 |
InC26
|
Ну работникам студии то да, а вот остальным нет
Ср фев 19, 2014 12:30 am |
|
 |
AFrost
|
Ну вообще он верно все написал. 80% боев 20-30 сейчас проходят именно так.
А еще сегодня заметил приток игроков с европы и судя по их разговорам они сравнивают - вы и там такой балансер прикрутили? Нааайс. ;D
Последний раз редактировалось AFrost Ср фев 19, 2014 8:23 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 19, 2014 4:45 am |
|
 |
ВасяПивася
|
я хочу акцентировать внимание на проблеме, а не на себе лично.
|
Ср фев 19, 2014 7:35 am |
|
 |
Грамлок
|
Если ты побеждаешь часто, значит близится время когда ты будешь проигрывать при любом раскладе. То есть начинает подбирать тебе тиму голожопых 30х или даже 20х, победить просто невозможно,особенно если ты соло. Если ливнешь получишь пендаля в виде штрафа. После серии таких боев я просто закрываю панзар в топку.
Ср фев 19, 2014 7:58 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Во во!!! Хочу в выхи видео снять, как мне за пала щас приходится выживать!  ))) До 26лвла было всё пучком и бои были более или менее. А щас я нуб 27лвла в эпик 18 шмотках,без заточек, рун и амулей. И меня всё время кидает к 30, а им я на 1 силовуху, даже через блок. Т.е. блок ставить смысла нету, смысл есть показывать класс в умении пользоваться рельефом и скакать как Чингачгук! Приходится порой со слезами на глазах врубать танка 13лвла и нести кару всему живому!  ))

|
Ср фев 19, 2014 10:53 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Дело не в побеждаешь/проигрываешь, а в унылости действа с обеих сторон.
|
Ср фев 19, 2014 8:01 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Я хоть и новичок но тож хотел бы поделится мыслями про баланс  Во первых что хотелось бы отметить , так это наличия групп в игре , которые когда заходят в бой вносят часть дисбаланса и лютый перевес одной из сторон , но это решается играя в таких же группах.... Во вторых очень удивляюсь постоянному плачу , "мол я 15 лвл , почему меня закинуло к 30ым или 25+ лвлам?", во первых мне кажется очевидным, что раз вас на 15ом закинуло к 30ым , то и во вражеской команде должен быть кто то подобного уровня(тут конечно могу ошибаться, но предпочитаю думать так)... Ну а также почему все думают что 15ый лвл не может быть полезен в бою с 30ыми лвлами , допустим та же фриза на 15ом морозит также по мойму как и на 30ом , живёт меньше да , но заморозить вражеского топа вполне в состоянии , точ также и с другими классами , всегда найдётся несколько полезных способной которая пригодится команде, пусть вы и не будете задовать тон игры , но повлиять всё же думаю вполне реально. В третьих постоянные ливы людей из проигрывающей команды(дисконекты не в счёт) - неужели такая куча народу так тяжело переносит поражения и неужели у всех этих людей умирает надежда на камбэк как только они видят, что их команда слабее по составу\экипировке и т.д. ? Допустим я не разу за сколько играю в эту игру не покидал бой по собственному желанию и все доигрывал до конца, и хоть играю не долго , уже было не мало эпических камбеков и случайных побед в более слабых командах чем у противника  По этому не желею, что проиграв 10 боёв оставался в них и на 11ый вроде как сливной бой чудом выигрывал  Такие победы приносят как по мне гораздо больше эмоций чем вынос вражеской команды за 3 минуты...

|
Ср фев 19, 2014 11:59 pm |
|
|