Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 10:38 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Весь мир на одной арене 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Весь мир на одной арене
Ashley писал(а):
Eldreda писал(а):
с удовольствием почитаю мнения европейцев о нас и об объединении баз в целом! форумчане, если кто владеет такой информацией - поделитесь, пожалуйста! я язык плохо знаю, на евро-форум мне идти бесполезно :(

Света, "Они" тем временем читают наш форум и удивляются почему мы считаем их плохими игроками. :lol:

http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=12029 "RU players said in forum that we are bad players or so. Like Muba :D"

неадекватов везьде хватает, я играл с ними, вкачал берса до 20 ТАМ, они правда хорошие игроки. честно

Вт фев 18, 2014 8:07 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ashley писал(а):
Eldreda писал(а):
с удовольствием почитаю мнения европейцев о нас и об объединении баз в целом! форумчане, если кто владеет такой информацией - поделитесь, пожалуйста! я язык плохо знаю, на евро-форум мне идти бесполезно :(

Света, "Они" тем временем читают наш форум и удивляются почему мы считаем их плохими игроками. :lol:

http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=12029 "RU players said in forum that we are bad players or so. Like Muba :D"

Пфф, это муба. У него все вокруг говно. По этому поводу можно не париться.

Вт фев 18, 2014 8:14 pm

Ответить с цитатой
Сегодня бегало в моей команде европати из хила, визки и берса (сам я гонял на инке) - знатно вчетвером респ пофармили, правда буржуи слишком уж часто сливались под печаткой: наверное на евро сервере фарм на респе - это не частое явление и во всех матчах у них там была равная борьба....
з.ы. визку с евросерва пропалил сразу: ни одна визка на ру не спамит проклами и наледью в таком количестве :lol:

Вт фев 18, 2014 8:23 pm

Ответить с цитатой
ну не знаю, эт моё любимое блюдо - наледь за 2-3 секуды подбега к точке, хорошо работает =))))))

Вт фев 18, 2014 9:23 pm

Ответить с цитатой
Ну, еще не вечер) Дайте им время и обязательно появится пара задротов, которые даже нашим фору смогут дать. Или никто никогда не играл с европейцами в других проектах? А с сильным противником всегда обучаться проще и быстрее.
Prosto CHUCK писал(а):
з.ы. визку с евросерва пропалил сразу: ни одна визка на ру не спамит проклами и наледью в таком количестве :lol:

Некоторые визки играют именно через проклу и наледь, а интсу держат на экстренный случай, поэтому "ни одна" - сильно сказано.

Вт фев 18, 2014 10:22 pm

Ответить с цитатой
мде... вот этого-то мне и не хотелось увидеть( в первом же бою сначала наши умельцы начали обзывать игроков, отчего-то называя всех американцами и посылая их куда подальше со всевозможными эпитетами... мол, зачем они сюда пришли, им тут не место, и во всех подробностях рассказывая что и как с ними тут сделают. решила выяснить - к чему вы так обзываетесь, говорю, глупо это все, на что мне ответ - это патриотизм, а никакая не глупость!
уже по окончанию боя обзываться в ответ начали европейцы с требованиями заткнуться. сказали, что мы грубые, играем плохо, и патчем они не довольны. все что смогла им ответить на своем ломаном английском - это то, что они не правы :roll:
буду очень надеяться, что вражда народов поутихнет со временем, пока - что ни бой - сплошные разборки, к сожалению :(

Вт фев 18, 2014 11:07 pm

Ответить с цитатой
Просто школьников хорошо было бы на другой сервер отправить)

Вт фев 18, 2014 11:35 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
мде... вот этого-то мне и не хотелось увидеть( в первом же бою сначала наши умельцы начали обзывать игроков, отчего-то называя всех американцами и посылая их куда подальше со всевозможными эпитетами... мол, зачем они сюда пришли, им тут не место, и во всех подробностях рассказывая что и как с ними тут сделают. решила выяснить - к чему вы так обзываетесь, говорю, глупо это все, на что мне ответ - это патриотизм, а никакая не глупость!
уже по окончанию боя обзываться в ответ начали европейцы с требованиями заткнуться. сказали, что мы грубые, играем плохо, и патчем они не довольны. все что смогла им ответить на своем ломаном английском - это то, что они не правы :roll:
буду очень надеяться, что вражда народов поутихнет со временем, пока - что ни бой - сплошные разборки, к сожалению :(

То, что быдло-патриоты активизируются - это было понятно изначально.
Они же тут Родину защищают от вторжения фашистских захватчиков. И сердца их пылают праведным гневом.
"Как посмели презренные америкашки на наш православный панзарчик посягнуть?!.."
:lol:

Вт фев 18, 2014 11:38 pm

Ответить с цитатой
мне нрав, интересней стало играть,+ я не против завести друзей с Европы)Такчто велком ту хелл)

Ср фев 19, 2014 12:42 am

Ответить с цитатой
С большей уверенностью могу сказать , что те кто играет из европы с частью контенгейта из общего #1 будут думать что тут одни школьники
За исключение совсем не большой части. Патч достойный , балансер соберет необходимую статистику и начнется ,я лично надеюсь отсев
Неадыкватов к подобным себе.

Ср фев 19, 2014 1:07 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.