|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Учетной записи не существует.
Автор |
Сообщение |
lenork
|
 Учетной записи не существует.
Рассматриваю причину в этом.
Пишет , что адрес не зарегистрирован. le Вроде поводов для бана не давал, и адрес не удалял. Играл сегодня в районе 4.00 по Москве, от 14.02.2014 все было нормально.
------------------В дополнение. Учетная запись удаленна, не понимаю причину данного действия. В мою счторону была одна провокация, на протяжении 30 минут человек поливал отборным матом, аппеллируя тем, что мой персонаж ему просто не нравлюсь. Я попросил его культурно замолчать, а если он имеет непосредственно притензии ко мне , обсудить это после игры. В тот день у меня за компьютером сидел маленький ребенок 7 лет, который слушал отборный мат данного человека минут 10. И как по вашему должен прореагировать отец на все это? gjdnjh.cm ? Повторюсь, с моей сторыны была культурная речь, с его стороны, пошли угрозы, не в игровом смысле, после чего я и сказал пару матерных слов и только тогда, предложил ему обсудить все после игры. Остальные игроки тоже просили его успокоиться, но человек никого не слушал....... Если бан был а это, то вины своей я не принимаю, или вы толерантно будете слушать как матерят ваших детей, То видимо не тех людей мы в Чечне защищали. Долгий эпос, но моей семье действительно жаль потеренного времени. Возможно я ошибочно обвиняю Вас , тогда прошу прощения за этот эпос. единственное , просто других вариаций я не вижу, дети играют только при мне, и без меня компьютер включить не в состоянии, как и моя жена. Жплко, этот танк нам стал как родной.
|
Сб фев 15, 2014 12:12 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Учетной записи не существует.
Никто учетные записи не удаляет, если вам и выписали бан за мат, то только на ограниченный промежуток времени, но доступ к аккаунту остается открытым. Возможно, вы пользуетесь не тем почтовым ящиком или неверно вводите пароль, попробуйте его восстановить и/или удалить папку Awesomium в C:\Users\User\AppData\Roaming зы. одной темы более чем достаточно.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб фев 15, 2014 1:29 am |
|
 |
lenork
|
Я и не говорю , ято прав. ))) Мыло ввожу правильно, это точно, недавно донатил, все было нормально, По поводу пароля, попытался восстановить пароль Не много не так фраза звучит. Дословно. Данный почто вый не зарегистрирован.
|
Сб фев 15, 2014 8:12 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Судя по логам аккаунта, его пытались "увезти" - проще говоря украсть. Можно попробовать вспомнить, у кого ещё был доступ к аккаунту.  Или с кем поменялись для кланвара. 
|
Пн фев 17, 2014 1:01 pm |
|
 |
lenork
|
Да в том то и дело, что ни с кем, суппорт молчит, так что кто в игре встретит танка 30 лвл, с оранжевыми узорами ни щите , огромная просьба сообщить. ))
|
Вт фев 18, 2014 6:19 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|