|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Впечатления новичка ;)
Да ты прирожденный сольник 30 лвла и не одного человека в др))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт фев 18, 2014 4:40 pm |
|
 |
Справедливый
|
 |  |  |  | Цитата: Оковы + мороз, ущ + добивашка, ущ + мороз, оковы + скай, оковы + холики, цепь + па берса, таран + мороз, цепь + мороз, инста + что угодно, лифт + мороз, 2 инка/берса дающие па с разных сторон одновременно, цепь в пропасть, оковы + столкнуть в пропасть. |  |  |  |  |
Еще добавлю лифт + ПА/УЩ, картечь в спину в момент добивания либо ПА инка. Не то слово, а набить 9 стаков не умирая -это ж вообще сущий пустяк(особенно если нет хила), все так и падают от одного взляда сурового орка и никто никогда не добьет откинутого берсом врага, все понимают что ему нужен стак.. как берсом легко играть под 9ю стаками аж около 5600 хп, фиг убъешь.
Вт фев 18, 2014 4:40 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
У меня так же)почти. На некоторых персах пара челов есть и усё))
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт фев 18, 2014 4:41 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Странно... мне кидают даже когда на твинках играю, а так ток пару человек с кем иногда пати бегаем, отдыхая от 30х:?
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт фев 18, 2014 4:44 pm |
|
 |
FeaT
|
 |  |  |  | Somewhere писал(а): Оковы + мороз, ущ + добивашка, ущ + мороз, оковы + скай, оковы + холики, цепь + па берса, таран + мороз, цепь + мороз, инста + что угодно, лифт + мороз, 2 инка/берса дающие па с разных сторон одновременно, цепь в пропасть, оковы + столкнуть в пропасть. Сложно убить, очень сложно. |  |  |  |  |
Мы сейчас про паблик, не? Да и все эти способы, так же легко убивают танка. Ладно, продолжайте плакать, не буду вам мешать. Извините что влез.

|
Вт фев 18, 2014 4:45 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
хехе, да я не добавлял некого особо просто, много народу просилось пока качался, просто не хочу добавлять тех кого не запомнил в бою )) а тех кого я запоминал меня не добавляли ещё 

|
Вт фев 18, 2014 4:51 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Так добавь сам) сорке с морозкой норм играть) нашел фризу хорошую в пати и на паб развлекаться
|
Вт фев 18, 2014 4:53 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Ой как больно смотреть на лифт под печатью  Когда ты ресаешься и на тебе весит печать, можешь ваншотить врагов обычным лкм-ом, не трать цп больше 
Вт фев 18, 2014 7:28 pm |
|
 |
PadonoG
|
Первое мнение новичка какой- узко мозглый смог сделать штраф на вылет из игры, вот какое первое впечатление  нормальные сделали бы сначала игру которая нелагает а потом бы сделали штраф, 15 боев 3 вылета и 3 штрафа соответственно.
|
Вт фев 18, 2014 7:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Штрафов за вылет быть не должно. Кстати бан - за оскорбление. 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 18, 2014 7:53 pm |
|
|