|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Впечатления новичка ;)
Та игра, в которую я играю, такого за танками не наблюдаю. 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 18, 2014 11:34 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 |  |  |  | Somewhere писал(а): Последний раз разжёвываю. Допустим, ты паладин. Твой блок – 80%. Па у танка под ражем 3к (это бомж). В обвесе на 30-ом уровне от 4к+, если руны в масту. Крит 8к. Ощутимо? Ты ставишь блок. Идеальный блок пропустил бы 1/5 урона, то есть 800 урона с не критовой па. Идеальный блок недостижим, по факту ты поставишь в лучшем случае 75%, а скорее всего 70%. 1200 урона прошло. А если крит, то 2400. Теперь представь, ты визка или сорка. У последней блок снимает как раз таки половину дамага. Отсюда и ваншоты в блок. При этом у танка под ражем блок становится 70%, но ему в принципе срать, так как 12к хп. Ты не можешь с ним драться: если дашь па, тут же схватишь ущ и отправишься на респ. Поэтому можешь только почесать его лкмами, если заняться больше нечем. Убежать ты от него тоже не сможешь, если только ты не инк. Разве что повезёт с местностью, как вот в этом случае: viewtopic.php?f=13&t=14414Да, а танк из команды противников будет стоять и ждать, пока ты расправишься с его союзниками. |  |  |  |  |
Ну вот опять же , даже с вашим разжовыванием , выходит , что если я не туплю , то я после критовой паверки от танка бомжовой соркой выживаю. После чего могу его подкинуть и убежать, а если он будет за мной гонятся команда должна помочь мне с ним разобраться  А на счёт "танк будет стоять и смотреть как вы разделываете его тиму" , так если он не будет стоять он уберёт щит , а без щита за дело берутся сорки\канониры и прочие   |  |  |  | ВасяПивася писал(а): возмем 3500 масты Танк ПА - 2516 в блок сорке 1006 ИНК ПА - 2768 в блок сорке 1107 Т.е. разница всего в 100 демага. Но у танка минимум в 2 раза больше хп. А если он врубит еще раж, то инк просто ребенок с ножиками. Ущ - очень быстрый скил, под порошком пала его поймать в блок вобще на грани предсказания. Пропущенный скил=полет на респ. Более того танк опасен даже бомжем за счет УЩа, бомжеинки не опасны вобще - просто ловишь 2 паверки в блок и занюкиваешь в ответ, с танком так не катит. |  |  |  |  |
А разве инк не должен крысить и подрезать всех в спины ? Куда у него вроде как больше урона входит, да и опять вы со своими ПА  Есть же ещё дпс , пусть в стоячий маникен минуту подамагает танк и инк  посмотрим у кого слабый дамаг  А на счёт "УЩ очень быстрый скилл" , так подходя к любому милишнику вы уже должны быть в блоке. А там уже по ситуации их подлавливать и наматывать на свои дубины  В этом и прелесть подобных игр, что мы играем не против ботов , а против других игроков , и предсказать как он будет действовать практически невозможно и приходится играть по ситуации 

Последний раз редактировалось Феля Вт фев 18, 2014 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 18, 2014 11:35 am |
|
 |
Сибирский
|
Самый верный способ заковырять танка - уронить или заморозить. Остальное - не факт. Как вариант еще есть лифт, но тогда нужен толковый берс, чтобы в воздухе сбил танка
Вт фев 18, 2014 11:36 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Не обращай внимания. Тут очень любят сферических коней и теоретический панзар. 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 18, 2014 11:37 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Да танки медлительны,но у них скорость ПА хоть и не много,но вроде как выше ПА берсерка. У танка очень скоростной "УЩ",который может и критануть. Почти все танки сейчас одеваются в масту. И что мы видим? 11-12к хп,в лобешник без стаков 1.9-2.5к,со стаками 4-.4.5к,криты под 8к,я уже молчу про урон в спину. Бывает и такое что танку везёт на криты:Крит ущом в спину около 4-5к,потом ещё и ПА по тебе лежачему крит под 6к. Давно уже предлагали вам отобрать у танка столько мастерства и дать ему взамен больше хп или резист на какой нибудь вид урона,а вы не хотите...

Последний раз редактировалось SidJones Вт фев 18, 2014 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 18, 2014 11:42 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
От себя добавлю, что теоретический танк, которого описывает Somewhere, тоже далеко не рядовой танк. Это танк со всееееееееей фигней, и всем заточками, которых на сервере единицы. И то у него до 8 к дамага дотягивать на вряд ли будет. Скорее 7500. Т.е. короче, если он будет вот таким супер заточенным-рунненым-амулеченным, полностью врашенем, с критом и в спину, то ты умрёшь 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 18, 2014 11:44 am |
|
 |
Сибирский
|
Эх, а мой крит в спину на 4.5 - кроме эльфов как слону дробина((
Вт фев 18, 2014 11:47 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Ну почему то как то я особо не блочусь против танков,блок ставлю только против ущей и таранов,в основном на его па даю свою,но чёрт возьми,у меня 1 стак висит,тобишь у меня 11300 хп на 1 стаке,он дал па,я принял своим пузом и дал ответную,он лежит,у меня 3-4к осталось,ладно я его добил,но до сих пор в шоке,и так почти с каждым 3 танком.

|
Вт фев 18, 2014 11:48 am |
|
 |
Somewhere
|
У тебя там менее 3к хп, о чём ты? От критовой па ты сложишься в блок. После не критовой паверки ты выживешь, подкидываешь, он приземляется, притягивает, даёт ещё одну па и ты умираешь. Или, если нет стамины, даёт ущ и убивает с уща. Когда ты поднимешь себе хп, и будешь выживать после уща, ты начнёшь убегать и получишь керн вдогонку. Чувствую, у парня большое будущее. Хороший подхалим разработчикам. Продолжай в том же духе, получишь звание геральда через полгодика. Это уже совсем теоретический панзар, здесь я пас.
|
Вт фев 18, 2014 11:49 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ну как на всех форумах любой игры  При этом ты должен быть слабо одет , не блокирывать и после блока не убегать , чтоб танк мог тебя добить, и чтоб обе ваши команды не в коем случаи не вмешивались в вашу дуэль. Ну и если кто то выпьет бутылку , обязательно нужно написать в чат "а без бутылок слабо?"   |  |  |  | Somewhere писал(а): У тебя там менее 3к хп, о чём ты? От критовой па ты сложишься в блок. После не критовой паверки ты выживешь, подкидываешь, он приземляется, притягивает, даёт ещё одну па и ты умираешь. Или, если нет стамины, даёт ущ и убивает с уща. Когда ты поднимешь себе хп, и будешь выживать после уща, ты начнёшь убегать и получишь керн вдогонку. Чувствую, у парня большое будущее. Хороший подхалим разработчикам. Продолжай в том же духе, получишь звание геральда через полгодика. Это уже совсем теоретический панзар, здесь я пас. |  |  |  |  |
Ну да у танков же вечно куча ЦП и они на каждую сорку тратят и цепь и УЩ и снова цепь и потом каждый танк ещё керном их добивает. Подхалим ? Тогда зачем мне было писать столько минусов в этой игре ? Скорее в данном вопросе у нас просто взгляды совпадают. ЗЫ: что за геральд ? дайте два +)

Последний раз редактировалось Феля Вт фев 18, 2014 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 18, 2014 11:52 am |
|
|